та ето бред!!!! когда Уолт подходил к Локку Аббадон стоял рядом возле машины и как Уолт мог смотреть на самого себя в будущем!!!))
так же как Сойер смотрел на Клер и Кейт из будущего... ну в общем то это не моя теория, кто-то написал про это... Откуда такой бред людям в голову лезет? То дымок черный оказывается нападет только на христиан, тк он мусульманин, то Чарли Хьюм - это Чарли Пейс, то Чарли Хьюм это мистер Уидмор можно перечислять до утра:) пока на форуме сижу уже месяц, столько начитался
Quote (Rustavelli)
Омг...надеюсь что нет. Не такое будущее я хочу для Уолта.
он же у нас со 'странными' способностями родился, вроде как...
Quote (Bayleas)
да не...не похож
ну почему! может он на лысо решил позже подстричься
ну а ты считаешь, что невозможно самого себя увидеть?
думаю что даже если и возможно но чтобы тот который в будущем тебя не видел...ну как нить так.....а Уолт стоял рядом с собой взрослым...как то не очень.... (((( к тому же теория чтобы поржать
Добавлено (04.03.2009, 03:03) --------------------------------------------- может и Бенни то щас не во временах Дхармы чтобы с собой маленьким не встретиться))
смотри в aka болталку - это стало традицией по теме: дауж, серия так серия получилась... закономерная в своей незакономерности...Соль жизни в том, что она не сахар
ну а ты считаешь, что невозможно самого себя увидеть? ведь Сойер мог при каклм-либо совпадении и себя издалека увидеть
Смотрел!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Я чтёт не догоняю если самолёт нормально презимлмлся то почему тогда погибшие есть??? У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А ещё мне почему то кажется что Лапидус вместе со всеми во время вспышки исчез.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Еще немножко про Уолта, Хелен и про жизнь Джереми. Грустно, что добро-молодец, таки и не вспомнил о своем друге Винсонте, в разговоре с Локком. Совсем надо полагать забыл о своей собачонке. Грустно. Крыска-Элоизка, Минковский …. опасная штука – эта аневризма мозга! Вот и у Хелен такой же диагноз… печально… Серия называется "Жизнь и ..", но целый месяц жизни Джереми Бентама нам так и не показали, оставили за кадром…чем он занимался целый месяц? не верится мне, что он провел его, лежа лишь в больнице…
Серия называется "Жизнь и ..", но целый месяц жизни Джереми Бентама нам так и не показали, оставили за кадром…чем он занимался целый месяц? не верится мне, что он провел его, лежа лишь в больнице…
как это так??? самолет разбился полюблому!!! говорили что много погибших и раненых!! а Бен еле живой вообще!!) хех немного потрясло да???
да не разбился он, целенький стоит. посмотри самое начало повнимательнее и где говорили, что много погибших?? Цезарь только сказал, что есть пострадавшие. а пострадали они, имхо, потому что не пристегнулись во время тряски.
Quote (Сахара)
а почему про него сказали, что он уплыл с какой-то девушкой?именно потому что он исчез вместе со вспышкой..ну-ну..
ну нам не сказали, что это именно Лапидус был есть же еще и второй пилот (ну должен быть по крайней мере), так что... но лично я думаю, что уплыл именно он вместе с Сун.рано или поздно... так или иначе... =P
Сообщение отредактировал Prue_McKettary - Среда, 04.03.2009, 12:26
самолет разбился полюблому!!! говорили что много погибших и раненых!! а Бен еле живой вообще!!)
Локк: Ведь все пассажиры здесь, кроме тех, что растворились в воздухе? Цезарь: Да, и кроме тех, что пострадали. Локк: Есть пострадавшие? О погибших не было ни слова. Думаю, их нет
ну нам не сказали, что это именно Лапидус был есть же еще и второй пилот (ну должен быть по крайней мере), так что... но лично я думаю, что уплыл именно он вместе с Сун.
Полностью согласна, кроме Сун. Всё ещё думаю, что она исчезла вместе с 6-кой.
ну нам не сказали, что это именно Лапидус был есть же еще и второй пилот (ну должен быть по крайней мере), так что... но лично я думаю, что уплыл именно он вместе с Сун.
да что вы все про Сун говорите???что за бред?она же из шестерки, они все исчезли вместе со вспышкой!!!Причем здесь Сун? и второго пилота я не помню, хотя он должен быть..и думаю, что говорили именно про Лапидуса..
Сообщение отредактировал Сахара - Среда, 04.03.2009, 12:46
да что вы все про Сун говорите???что за бред?она же из шестерки, они все исчезли вместе со вспышкой!!!Причем здесь Сун? и второго пилота я не помню, хотя он должен быть..и думаю, что говорили именно про Лапидуса..
Тихо, тихо... Ты как всегда права. Кстати, привет, Сахара !
В самом конце фильма, когда Цезарь привёл Локка к пострадавшим, заметили женщину с повязкой на глазах? (не та, которая рядом с Бэном)? Мне на неё указал один человек на форуме. Присмотритесь. Очень интересный персонаж. Никого не напоминает?
Не верю!
Сообщение отредактировал grafovat - Среда, 04.03.2009, 12:52
По идее, Сун действительно должна оказаться во времени Дармы на большом острове, но если Локка включить в 6-ку, то ведь он тоже там должен был "приземлиться". Или его "приземление" на малом острове объясняет то, что он в гробу летел и первоначально не входил в 6-ку?
Тихо, тихо... Ты как всегда права. Кстати, привет, Сахара ! В самом конце фильма, когда Цезарь привёл Локка к пострадавшим, заметили женщину с повязкой на глазах? (не та, которая рядом с Бэном)? Мне на неё указал один человек на форуме. Присмотритесь. Очень интересный персонаж. Никого не напоминает?
Привет, дорогая, а ты как всегда мена гасишь таааак, ну ты мне интересную мыслю подкинула...но пересмотреть смогу только вечером....может, подскажешь, кого напоминает или лучше посмотреть?
По идее, Сун действительно должна оказаться во времени Дармы на большом острове, но если Локка включить в 6-ку, то ведь он тоже там должен был "приземлиться". Или его "приземление" на малом острове объясняет то, что он в гробу летел и первоначально не входил в 6-ку?
ну локк же вроде как мертвый, в гробу...да и он не из шестерки...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!