| Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама | 
|  | 
| 
| Olsiva | Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |  |  Nagual Woman 

Администратор
 Статус: Offline 
 | Обсуждаем эпизод.     ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Всё.
 |  |  |  |  | 
| 
| Сахара | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:20 | Сообщение # 3576 |  | В хижине Джейкоба 

| Локк не убийца и у него кишка тонка убить любого..вспомните хотя бы историю с его отцом..Quote (Dancerman) да думаю у Лока кишка так сказать тонка чтоб убить бена(((
   |  |  |  |  | 
| 
| Rustavelli | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:24 | Сообщение # 3577 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Сахара) Локк не убийца и у него кишка тонка убить любого..вспомните хотя бы историю с его отцом..ха а вспомните с какой он легкостью и холоднокровностью убил Девушку с корабля(
  забыл как зовут) ножом в спину что может быть жеще этого убийства!!!)) так что не надо говорить что он анелочек и у него кишка тонка!!)
 Хотя эта девушка толчно была не плохой!!)

|  |  |  |  | 
| 
| Dancerman | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:25 | Сообщение # 3578 |  | Ждёт спасателей 

| не, он убил во 2ой серии парнишку другого так как иначе бы парнишка убил бы джульет Скейтер или Сулиетер???
 Главное чтоб Сойер был счастлив))))))
 |  |  |  |  | 
| 
| Сахара | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:28 | Сообщение # 3579 |  | В хижине Джейкоба 

| ты не зарывайся, про ангелочка никто не говорит...но твое сообщение не отменяет, что у него кишка тонкаQuote (Rustavelli) так что не надо говорить что он анелочек и у него кишка тонка!!)  Добавлено (03.03.2009, 15:28)---------------------------------------------

я этого не помню, но не так и важно...Quote (Dancerman) не, он убил во 2ой серии парнишку другого так как иначе бы парнишка убил бы джульет незнакомцев легче убить, когда угрожает опасность..а вот как бы он плохо не относился к бену, к отцу....не смог и не сможет

|  |  |  |  | 
| 
| Rustavelli | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:30 | Сообщение # 3580 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Сахара) ты не зарывайся, про ангелочка никто не говорит...но твое сообщение не отменяет, что у него кишка тонкаха!!!
  я и не зарываюсь я говорю как оно есть!!!))  Добавлено (03.03.2009, 15:30)---------------------------------------------

Quote (Сахара) я этого не помню, но не так и важно... незнакомцев легче убить, когда угрожает опасность..а вот как бы он плохо не относился к бену, к отцу....не смог и не сможетотца не мог убить потому что боялся прошлого и отца!!!

|  |  |  |  | 
| 
| phsycolog | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:30 | Сообщение # 3581 |  |  black rose 

Помощник
 | Но думаю, до убийства Бена, у него не дойдет. Тот парнишка и эта девушка мало, что для него значили. Он и не знал, кто они. А Бена Локк неплохо знает, догадывается, насколько он силен и что может . И сила Бена не в физических характеристиках,не в характере, а скорее - в информации, которой он владеет. Бена убирать еще рано...   |  |  |  |  | 
| 
| Сахара | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:57 | Сообщение # 3582 |  | В хижине Джейкоба 

| phsycolog, отец, кстати, тоже был схож с беном....как он ловко дурил голову Локку .. 
   |  |  |  |  | 
| 
| Alexxfiles815 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:01 | Сообщение # 3583 |  |  ReincarnatioN 
Жертва Дымка

| нет, в 3 сезоне, когда Локк привез в свой лагерь парня, тот оказался копом, его надо было убрать, и Локк не смог сделать, тк парень сказал - ты не охотоник, ты семейный человек и тд... тоже самое с Энтони купером... Соль жизни в том, что она не сахар
 |  |  |  |  | 
| 
| Rustavelli | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:02 | Сообщение # 3584 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Сахара) отец, кстати, тоже был схож с беном....как он ловко дурил голову Локку согласен он оже манипулировал Локком!!)

|  |  |  |  | 
| 
| freckle60 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:17 | Сообщение # 3585 |  |  Адвокат Форда 

| Quote (Rustavelli) согласен он оже манипулировал Локком!!)Кстати, не только Лооком, но и разными замужними дамочками
   |  |  |  |  | 
| 
| phsycolog | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:44 | Сообщение # 3586 |  |  black rose 

Помощник
 | Quote (Сахара) отец, кстати, тоже был схож с беном....как он ловко дурил голову Локку ..Так вот! Отца же Локк не смог убить. И с Беном история может повториться. Если вдруг Джон когда-нибудь решит убить Бена, то уж точно не своими руками..
 |  |  |  |  | 
| 
| freckle60 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:46 | Сообщение # 3587 |  |  Адвокат Форда 

| Quote (phsycolog) Так вот! Отца же Локк не смог убить. И с Беном история может повториться. Если вдруг Джон когда-нибудь решит убить Бена, то уж точно не своими руками.. Ага, Уидмора попросит
   |  |  |  |  | 
| 
| Сахара | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:00 | Сообщение # 3588 |  | В хижине Джейкоба 

| уидмора об этом и просить не надоQuote (freckle60) Ага, Уидмора попросит   
   |  |  |  |  | 
| 
| Valentin86 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:24 | Сообщение # 3589 |  | На корабле 

| Quote (Сахара) он либо человек уидмора, в чем я уверена на 90%, либо просто дармовец...+1...Тоже больше к Уидмору склоняюсь!!! =)
 Dharma initiative.
 Только я знаю, что я могу!
 |  |  |  |  | 
| 
| secondary-dymok | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:40 | Сообщение # 3590 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Liya) Бен зачем ты задушил Локка???Выполнил обязательство ,данное Лоокку.
 Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
   |  |  |  |  | 
| 
| Howard | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:06 | Сообщение # 3591 |  | В самолёте 

| У меня один вопрос, откуда Абадон знает Уолта?Оо, когда они с Локом поехали к нему, он говорит что парень вырос, но помоему он его раньше не видел.. У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Сахара | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:27 | Сообщение # 3592 |  | В хижине Джейкоба 

| Howard, а разве Абадона не было в психушке, когда Уолт к Херли приходил? 
   |  |  |  |  | 
| 
| Howard | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:31 | Сообщение # 3593 |  | В самолёте 

| Quote (Сахара) Howard, а разве Абадона не было в психушке, когда Уолт к Херли приходил? Они приходили в разное время и всего один раз каждый как посетители, Абадон приходил сразу после крушения, как представитель Ошеаник, а Уолт уже после прихода к нему Лока... У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Сахара | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:35 | Сообщение # 3594 |  | В хижине Джейкоба 

| Howard, в любом случае, Абадон знает их всех в лицо и все о них...это очевидно 
   |  |  |  |  | 
| 
| Howard | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:38 | Сообщение # 3595 |  | В самолёте 

| Quote (Сахара) Howard, в любом случае, Абадон знает их всех в лицо и все о них...это очевидно Тогда почему он удивился?)) У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Nazzzik | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:58 | Сообщение # 3596 |  | В самолёте 

| как я рад што Локк жив и у меня вопрос знал ли Лок што он Воскреснет Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Но обычно это тот, до кого дольше всех доходит
 Жизнь – игра. Задумана хреново, но графика – обалденная!
 |  |  |  |  | 
| 
| Howard | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:05 | Сообщение # 3597 |  | В самолёте 

| Quote (Nazzzik) как я рад што Локк жив и у меня вопрос знал ли Лок што он Воскреснет Откуда бы?)), да если бы и знал, то сам бы и повесился, а не решался так долго. У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Valentin86 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:05 | Сообщение # 3598 |  | На корабле 

| Quote (Nazzzik) как я рад што Локк жив и у меня вопрос знал ли Лок што он ВоскреснетЯ думаю он догадываеца!!!
 =)
 Dharma initiative.
 Только я знаю, что я могу!
 |  |  |  |  | 
| 
| freckle60 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:05 | Сообщение # 3599 |  |  Адвокат Форда 

| Quote (Nazzzik) как я рад што Локк жив и у меня вопрос знал ли Лок што он Воскреснет Навряд ли... Ему же Ричард с Кристианом сказали, что он умрет, а про воскрешение ни слова. Тем более, когда Локк вешался, видно было, что он в последний путь собирается...
 |  |  |  |  | 
| 
| moidodir | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:13 | Сообщение # 3600 |  |  Summa Summarum 

| Quote (freckle60) Тем более, когда Локк вешался, видно было, что он в последний путь собирается...Это точно... Сцена полна неподдельного драматизма. К тому же, когда Кристиан сказал Локку о "жертве"... что-то мне кажется что в это время тот Бунна и Чарли вспомнил.
 Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
 |  |  |  |  |