Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:20 | Сообщение # 3576 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dancerman) да думаю у Лока кишка так сказать тонка чтоб убить бена((( Локк не убийца и у него кишка тонка убить любого..вспомните хотя бы историю с его отцом..
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:24 | Сообщение # 3577 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Сахара) Локк не убийца и у него кишка тонка убить любого..вспомните хотя бы историю с его отцом.. ха а вспомните с какой он легкостью и холоднокровностью убил Девушку с корабля( забыл как зовут) ножом в спину что может быть жеще этого убийства!!!)) так что не надо говорить что он анелочек и у него кишка тонка!!) Хотя эта девушка толчно была не плохой!!)
|
|
| |
Dancerman
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:25 | Сообщение # 3578 |
Ждёт спасателей
| не, он убил во 2ой серии парнишку другого так как иначе бы парнишка убил бы джульет
Скейтер или Сулиетер??? Главное чтоб Сойер был счастлив))))))
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:28 | Сообщение # 3579 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rustavelli) так что не надо говорить что он анелочек и у него кишка тонка!!) ты не зарывайся, про ангелочка никто не говорит...но твое сообщение не отменяет, что у него кишка тонка Добавлено (03.03.2009, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (Dancerman) не, он убил во 2ой серии парнишку другого так как иначе бы парнишка убил бы джульет я этого не помню, но не так и важно... незнакомцев легче убить, когда угрожает опасность..а вот как бы он плохо не относился к бену, к отцу....не смог и не сможет
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:30 | Сообщение # 3580 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Сахара) ты не зарывайся, про ангелочка никто не говорит...но твое сообщение не отменяет, что у него кишка тонка ха!!! я и не зарываюсь я говорю как оно есть!!!)) Добавлено (03.03.2009, 15:30) ---------------------------------------------
Quote (Сахара) я этого не помню, но не так и важно... незнакомцев легче убить, когда угрожает опасность..а вот как бы он плохо не относился к бену, к отцу....не смог и не сможет отца не мог убить потому что боялся прошлого и отца!!!
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:30 | Сообщение # 3581 |
black rose
Помощник
| Но думаю, до убийства Бена, у него не дойдет. Тот парнишка и эта девушка мало, что для него значили. Он и не знал, кто они. А Бена Локк неплохо знает, догадывается, насколько он силен и что может . И сила Бена не в физических характеристиках,не в характере, а скорее - в информации, которой он владеет. Бена убирать еще рано...
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:57 | Сообщение # 3582 |
В хижине Джейкоба
| phsycolog, отец, кстати, тоже был схож с беном....как он ловко дурил голову Локку ..
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:01 | Сообщение # 3583 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| нет, в 3 сезоне, когда Локк привез в свой лагерь парня, тот оказался копом, его надо было убрать, и Локк не смог сделать, тк парень сказал - ты не охотоник, ты семейный человек и тд... тоже самое с Энтони купером...
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:02 | Сообщение # 3584 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Сахара) отец, кстати, тоже был схож с беном....как он ловко дурил голову Локку согласен он оже манипулировал Локком!!)
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:17 | Сообщение # 3585 |
Адвокат Форда
| Quote (Rustavelli) согласен он оже манипулировал Локком!!) Кстати, не только Лооком, но и разными замужними дамочками
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:44 | Сообщение # 3586 |
black rose
Помощник
| Quote (Сахара) отец, кстати, тоже был схож с беном....как он ловко дурил голову Локку .. Так вот! Отца же Локк не смог убить. И с Беном история может повториться. Если вдруг Джон когда-нибудь решит убить Бена, то уж точно не своими руками..
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:46 | Сообщение # 3587 |
Адвокат Форда
| Quote (phsycolog) Так вот! Отца же Локк не смог убить. И с Беном история может повториться. Если вдруг Джон когда-нибудь решит убить Бена, то уж точно не своими руками.. Ага, Уидмора попросит
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:00 | Сообщение # 3588 |
В хижине Джейкоба
| Quote (freckle60) Ага, Уидмора попросит уидмора об этом и просить не надо
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:24 | Сообщение # 3589 |
На корабле
| Quote (Сахара) он либо человек уидмора, в чем я уверена на 90%, либо просто дармовец... +1...Тоже больше к Уидмору склоняюсь!!! =)
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:40 | Сообщение # 3590 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Liya) Бен зачем ты задушил Локка??? Выполнил обязательство ,данное Лоокку.
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
Howard
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:06 | Сообщение # 3591 |
В самолёте
| У меня один вопрос, откуда Абадон знает Уолта?Оо, когда они с Локом поехали к нему, он говорит что парень вырос, но помоему он его раньше не видел..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:27 | Сообщение # 3592 |
В хижине Джейкоба
| Howard, а разве Абадона не было в психушке, когда Уолт к Херли приходил?
|
|
| |
Howard
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:31 | Сообщение # 3593 |
В самолёте
| Quote (Сахара) Howard, а разве Абадона не было в психушке, когда Уолт к Херли приходил? Они приходили в разное время и всего один раз каждый как посетители, Абадон приходил сразу после крушения, как представитель Ошеаник, а Уолт уже после прихода к нему Лока...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:35 | Сообщение # 3594 |
В хижине Джейкоба
| Howard, в любом случае, Абадон знает их всех в лицо и все о них...это очевидно
|
|
| |
Howard
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:38 | Сообщение # 3595 |
В самолёте
| Quote (Сахара) Howard, в любом случае, Абадон знает их всех в лицо и все о них...это очевидно Тогда почему он удивился?))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Nazzzik
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:58 | Сообщение # 3596 |
В самолёте
| как я рад што Локк жив и у меня вопрос знал ли Лок што он Воскреснет
Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Но обычно это тот, до кого дольше всех доходит Жизнь – игра. Задумана хреново, но графика – обалденная!
|
|
| |
Howard
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:05 | Сообщение # 3597 |
В самолёте
| Quote (Nazzzik) как я рад што Локк жив и у меня вопрос знал ли Лок што он Воскреснет Откуда бы?)), да если бы и знал, то сам бы и повесился, а не решался так долго.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:05 | Сообщение # 3598 |
На корабле
| Quote (Nazzzik) как я рад што Локк жив и у меня вопрос знал ли Лок што он Воскреснет Я думаю он догадываеца!!! =)
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:05 | Сообщение # 3599 |
Адвокат Форда
| Quote (Nazzzik) как я рад што Локк жив и у меня вопрос знал ли Лок што он Воскреснет Навряд ли... Ему же Ричард с Кристианом сказали, что он умрет, а про воскрешение ни слова. Тем более, когда Локк вешался, видно было, что он в последний путь собирается...
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:13 | Сообщение # 3600 |
Summa Summarum
| Quote (freckle60) Тем более, когда Локк вешался, видно было, что он в последний путь собирается... Это точно... Сцена полна неподдельного драматизма. К тому же, когда Кристиан сказал Локку о "жертве"... что-то мне кажется что в это время тот Бунна и Чарли вспомнил.
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |