Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:34 | Сообщение # 3526 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Tessio) А в гробике мы видим чистенького и ухоженного.. потому что людей гримируют перед похоронами если ты не знал! Quote (Alexxfiles815) кстати! какая мелочь, но существенная. может Локк из будущего передал это Уидмору?(а фоткал Аббадон например) или вариант два - он с тем парнем работает уже некоторое время, и в то время, как делали фото, просто так попалось, что Саид именно с ним работал.... О Боже) это просто ляп, забудьте о нем Quote (Alexxfiles815) мне кажется, Илона и Цезарь по разных сторон барикад... иначе зачем Цезарь от "своего" человека спрятал винтовку? во-первых это обрез, а не винтовка, во-вторых он ему мог пригодиться для "личных целей", и в-третьих какой нормальный мужик даст женщине оружие в руки
-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:37 | Сообщение # 3527 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Daragi_Sonc) А меня вот что интересует - никто нигде этого не обсуждал(или мне не попадалось). Зачем Кейт переспала с Джеком перед рейсом? это очень тщательно обсуждалось в той серии, в которой это было))Добавлено (02.03.2009, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (Daragi_Sonc) И еще по поводу была Пенни на острове или нет. Много разговоров о том, что детская подружка Бена, которая кормила его шоколадом в одном из флешбеков - это Шарлотта, а может это и есть Пенни? это тоже было..у нее имя другое..
|
|
| |
|
phsycolog
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:51 | Сообщение # 3529 |
black rose
Помощник
| Quote (KTYJIXY) и в-третьих какой нормальный мужик даст женщине оружие в руки Так ведь эта женщина -коп? Не так ли? Так почему же ей оружие не показать, если она своя?
|
|
| |
Chearlider
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:55 | Сообщение # 3530 |
На пляже
| Quote (Alexxfiles815) мне кажется, Илона и Цезарь по разных сторон барикад... иначе зачем Цезарь от "своего" человека спрятал винтовку? Да тут в принципе нечему дивиться! Стоит только вспомнить как в 1 и 2 сезоне наш лагерь прятал всё друг от друга)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:01 | Сообщение # 3531 |
όπλϊτ
| Много причин, почему Цезарь так поступил. В конце концов, персонаж такой - по нему видно нелёгкое детство в лосанжелеских районах-гетто.. Кстати, эта не та случаем девушка, которая конворировала Саида? Федерал? Тогда тем более понятно..от федерала и я бы упрятал ствол..Добавлено (02.03.2009, 23:01) --------------------------------------------- "потому что людей гримируют перед похоронами" Ну хрен знает, друган. Чё-то мне не верится в такое качество грима, если у человека такого уровня ссадины.. Хотя, пофигу, дело прошлое.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:02 | Сообщение # 3532 |
LaFleur
| Quote (KTYJIXY) во-первых это обрез, а не винтовка, во-вторых он ему мог пригодиться для "личных целей", и в-третьих какой нормальный мужик даст женщине оружие в руки хорошо обосновал! Пожалуй прав!
|
|
| |
GnidasAlbinos
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:21 | Сообщение # 3533 |
Dr.Acula
| А почему когда в пустыне выбросило Бена Уидмор его не подобрал,а Локка подобрал?
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:23 | Сообщение # 3534 |
όπλϊτ
| Так ведь Бен арабов замочил, когда они его подобрать пытались..
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
Daragi_Sonc
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:27 | Сообщение # 3535 |
В самолёте
| А я вот не могу понять, зачем столько гемороя если раньше они просто могли приплыть на подлодке. И еще меня не обрез заинтересовал, а то как Цезарь смотрел папки с планами Дхармы. Он это делал так, как будто все это ему уже знакомо, это просто еще немного материальной инфы о том, о чем он прекрасно знает.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Germione
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:28 | Сообщение # 3536 |
Web girl
| Quote (Tessio) Так ведь Бен арабов замочил, когда они его подобрать пытались.. Ну они бы его подобрали и к Уидмору отвезли наверно, вот и замочил...
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:32 | Сообщение # 3537 |
όπλϊτ
| О том и говорю..
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:33 | Сообщение # 3538 |
Дьявол
| Quote (Daragi_Sonc) И еще меня не обрез заинтересовал, а то как Цезарь смотрел папки с планами Дхармы. Он это делал так, как будто все это ему уже знакомо, это просто еще немного материальной инфы о том, о чем он прекрасно знает. Возможно он- человек Уидмора!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:50 | Сообщение # 3539 |
Ждёт спасателей
| Quote (MsLeila) Возможно он- человек Уидмора! больше всего похоже на правду! Добавлено (02.03.2009, 23:45) --------------------------------------------- хотя странные ребята оба.... Добавлено (02.03.2009, 23:50) --------------------------------------------- больше всего мне интересно как же наша 6-ка встретиться с ЛОКОМ....
Иногда надо замолчать, чтобы тебя выслушали.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:54 | Сообщение # 3540 |
Jackass
| Quote (MsLeila) И еще меня не обрез заинтересовал, а то как Цезарь смотрел папки с планами Дхармы. Он это делал так, как будто все это ему уже знакомо, это просто еще немного материальной инфы о том, о чем он прекрасно знает. Вам некажется что он просто случайно нашел эти папки
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:57 | Сообщение # 3541 |
На корабле
| Quote (Daragi_Sonc) А я вот не могу понять, зачем столько гемороя если раньше они просто могли приплыть на подлодке. так они плавали по координатам, ибо остров не двигался, а потом Бен крутанул колесо и сместил его. ну и координаты сменились и они уже по старым приплыть не могли, а новые можно узнать в фонарике Добавлено (02.03.2009, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (БиН) Вам некажется что он просто случайно нашел эти папки ну я лично на его месте бы заинтересовалась разными схемами и планами. а он их пролистал, как будто уже раз 1000 их видел... + он так ломился в шкафчик тоже "просто случайно"?
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:57 | Сообщение # 3542 |
Ждёт спасателей
| Quote (БиН) он просто случайно нашел эти папки нет не думаю! он капался быстро и чотко...а не просто просматривал - а что это тут валяеться и от куда здесь столько всего
|
|
| |
fanfriends
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:58 | Сообщение # 3543 |
На пляже
| серия очень сильная, полна неожиданности, супер!
[url=http://wowdata.ru/][img]http://wowdata.ru/data/sig/42625.png[/img][/url]
|
|
| |
БиН
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:58 | Сообщение # 3544 |
Jackass
| Quote (Prue_McKettary) ну я лично на его месте бы заинтересовалась разными схемами и планами. а он их пролистал, как будто уже раз 1000 их видел... + он так ломился в шкафчик тоже "просто случайно"? Он мог знать про Дхарму.Но не так много,поэтому все изучал...все папки..всю комнату.
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:02 | Сообщение # 3545 |
Ждёт спасателей
| Quote (БиН) Он мог знать про Дхарму.Но не так много,поэтому все изучал...все папки..всю комнату. да скорее всего он знает что где нужно искать и куда идти... не даром речь про войну шла - вот и первый шпион
|
|
| |
БиН
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:07 | Сообщение # 3546 |
Jackass
| Quote (Бакиночка) да скорее всего он знает что где нужно искать и куда идти... не даром речь про войну шла - вот и первый шпион А Илана...она значит второй. Может они и не шпионы..
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 01:05 | Сообщение # 3547 |
На корабле
| Quote (adaliv) Странно,что "зачищенных" кажется и не похоронили. Ну да тупо кинули в яму!!!,..ну хоть так Добавлено (03.03.2009, 00:51) ---------------------------------------------
Quote (nataly-j) По моему девушка с которой Сойер снимает мешок это Клер, вам так не показалось??? Мне тоже кажется что Клер еще объявица!!! ... Было бы интересненько)))Добавлено (03.03.2009, 01:05) ---------------------------------------------
Quote (Бакиночка) нет не думаю! он капался быстро и чотко...а не просто просматривал - а что это тут валяеться и от куда здесь столько всего Да они явноне просто пассажиры!!!
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 01:10 | Сообщение # 3548 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| Quote (Valentin86) Мне тоже кажется что Клер еще объявица!!! ... Было бы интересненько))) Клер то объявится, куда денется... Quote (Valentin86) девушка с которой Сойер снимает мешок это это! это! не клер... мои подозрения на Никки, тк волосы очень уж похожи. Ну сами присмотритесь!
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 02:00 | Сообщение # 3549 |
На корабле
| Quote (Alexxfiles815) Клер то объявится, куда денется... эх...и чарли бы еще Добавлено (03.03.2009, 02:00) ---------------------------------------------
Quote (Tessio) Локк когда вешался\когда его задушил Бэн, был в ссадинах. Лицо ведь изранено после аварии. А в гробике мы видим чистенького и ухоженного.. тональником замалевали))))
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
|