Суббота, 23.11.2024, 17:24
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама - Страница 141 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
Olsiva Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем эпизод.

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Всё.

Награды: 451  +
secondary-dymok Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:51 | Сообщение # 3501
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

Quote (Сахара)
очень жутко..даже не закопали..

А может по каким-то причинам нельзя было закапывать?

Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...

Награды: 40  +
Rustavelli Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:15 | Сообщение # 3502
В хижине Джейкоба
Замечания: 40%

Quote (tania90210)
неплохая серия,но помоему все уже адски затягивается вот вот, и ни на шаг не приблизись к пониманию происходящего вцелом

согласен!!!!)) скоро крышу уже сорвет!!)) :p

Награды: нет  +
nataly-j Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:18 | Сообщение # 3503
В бункере
Замечания: 0%

По моему девушка с которой Сойер снимает мешок это Клер, вам так не показалось??? :o
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

secondary-dymok Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:21 | Сообщение # 3504
В хижине Джейкоба

Quote (nataly-j)
По моему девушка с которой Сойер снимает мешок это Клер, вам так не показалось???

Показалось.

Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...

nataly-j Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:23 | Сообщение # 3505
В бункере

Тогда она перемещалась во времени как и все с мешком на голове аж 4 или скока там дней???? Так что-ли??? <_<
У меня нет подписи!

Сахара Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:28 | Сообщение # 3506
В хижине Джейкоба

Quote (nataly-j)
По моему девушка с которой Сойер снимает мешок это Клер, вам так не показалось???
а по-моему, Кейт...скорее...у Клер волосы светлее..

Награды: 5  +
Balloon Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:29 | Сообщение # 3507
Agent Provocateur

Quote (nataly-j)

Друзья, давайте не будем обсуждать следущие серии в данной теме - для этих целей существуют 2 другие(а то получим все дружненько по замечанию)! :'(
По-моему, эпизод 5.07 предоставляет множество прекрасных тем для разговора. ;)

Feeling so out of this world.

Награды: 157  +
secondary-dymok Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:40 | Сообщение # 3508
В хижине Джейкоба

Quote (Balloon)

Похоже так.

tantalas Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:51 | Сообщение # 3509
Mr.LaFleur
Замечания: 100%

Quote (secondary-dymok)

Вы че? какая Кейт! у Кейто вообще черные волосы!,это Шарлотта скорее всего или Пени

Suliett is destiny <3
(Lioness)-Жена =***

Награды: 4  +
Pani Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:38 | Сообщение # 3510
В хижине Джейкоба

Интересны слова Иланы"...Роксана нашла его стоящими в воде в костюме..." - это же напоминает эпизод с видением Джека Кристиана - он тоже его увидел впервые в воде...
В этой серии еще может прослеживаться Кинг "Кладбище домашних животных", где людей (и животных) закапывали на спеиальном месте - потом они оживали, но становились другими.
Бэн тоже любит стивена Кинга, как и Джулиет.

Награды: 9  +
Танюшка108 Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:56 | Сообщение # 3511
Перемещает Остров

Quote (Pani)
Интересны слова Иланы"...Роксана нашла его стоящими в воде в костюме..." - это же напоминает эпизод с видением Джека Кристиана - он тоже его увидел впервые в воде...

Точно ведь! Что-то даже не заметила!! Хотя Джек вроде бы не в воде его впервый раз увидел..

Награды: 10  +
artem21345 Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:06 | Сообщение # 3512
В самолёте

Ребята у меня до сих пор крыша на место не встала , Т.К когда я увидел что дымок тащит чувака в какуюто яму каковота храма ЭТО СРЫВ БАШКИ (это 5 серия ) :p
У меня нет подписи!

Pani Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:06 | Сообщение # 3513
В хижине Джейкоба

Quote (Танюшка108)
Хотя Джек вроде бы не в воде его впервый раз увидел..

Точно - первый раз в океане по щиколотку в воде, а потом уже по джунглям за ним бегал.
Еще вспоминается эпизод"Мотылек", где гусеница умирает, и вылетает прекрасный мотылек(Лок)

artem21345 Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:14 | Сообщение # 3514
В самолёте

Ссори за ФЛУД ;)
У меня нет подписи!

Kajsa Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:33 | Сообщение # 3515
В плену у Других

нет возможности просмотреть первый сезон, но вот, что мучает...
когда Локка потащил черный дым, помните? он ведь уволок Локка? а потом тот явился (опять не помню как!) я помню только одну фразу "Я заглянул в глаза острову, и то, что я там увидел, было прекрасно!" может не совсем точно, так мне запомнилось. где Локка носило? про это так и не говорилось ни разу? а вдруг он таки побывал в храме?

Kajsa

Награды: 2  +
Pani Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:31 | Сообщение # 3516
В хижине Джейкоба

Quote (Kajsa)
Я заглянул в глаза острову, и то, что я там увидел, было прекрасно!"

Это он говорил в 1-ом сезоне, когда пошел на охоту , встретил дымок и они посмотрели друг другу в "глаза"и разошлись, по-моему, это была их первая непосредственная встреча.

KTYJIXY Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:53 | Сообщение # 3517
В хижине Джейкоба

Quote (Kajsa)
нет возможности просмотреть первый сезон, но вот, что мучает...
когда Локка потащил черный дым, помните? он ведь уволок Локка? а потом тот явился (опять не помню как!) я помню только одну фразу "Я заглянул в глаза острову, и то, что я там увидел, было прекрасно!" может не совсем точно, так мне запомнилось. где Локка носило? про это так и не говорилось ни разу? а вдруг он таки побывал в храме?

когда Локк сказал про глаза острова - это где-то третья серия, там они просто пырились друг на друга (как Эко)а когда дымок его тащил - это финал сезона. ;)

-So... what was wrong with me? What about me?!
-What about you?

Награды: 3  +
secondary-dymok Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:55 | Сообщение # 3518
В хижине Джейкоба

Quote (Pani)
Это он говорил в 1-ом сезоне, когда пошел на охоту , встретил дымок и они посмотрели друг другу в "глаза"и разошлись, по-моему, это была их первая непосредственная встреча

Дай бог чтобы это был Дымок ,а не нечто большее.
Чересчур уж он задирал голову.

Сообщение отредактировал secondary-dymok - Понедельник, 02.03.2009, 19:07

Kajsa Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:00 | Сообщение # 3519
В плену у Других

Quote (KTYJIXY)
когда Локк сказал про глаза острова - это где-то третья серия, там они просто пырились друг на друга (как Эко)а когда дымок его тащил - это финал сезона.

а когда он пришел? нигде небыло больше про то, где Лок был?

Kajsa

Награды: 2  +
secondary-dymok Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:29 | Сообщение # 3520
В хижине Джейкоба

Quote (Kajsa)
а когда он пришел? нигде небыло больше про то, где Лок был?

Прифантазировать конечно можно все.

Tessio Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:30 | Сообщение # 3521
όπλϊτ

Обратите внимание, Уидмор показывает фото Саида Локку: Саид сидит на крыше, спиной\боком к объективу, в жёлтой футболке. Запомните каждую мелочь..деревянные лестницы, паренёк на заднем фоне, за Саидом, кровля и пр.
Так вот, когда Локк приехал к нему, то мы видим точно такую же в аккурат картину. Ракурс отличается буквально градусов на 15*. Можно было бы уж создателям сериала сделать несолько иное фото.

Локк когда вешался\когда его задушил Бэн, был в ссадинах. Лицо ведь изранено после аварии. А в гробике мы видим чистенького и ухоженного..

Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..

Награды: 144  +
Alexxfiles815 Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:39 | Сообщение # 3522
ReincarnatioN
Жертва Дымка

Quote (Tessio)
Обратите внимание, Уидмор показывает фото Саида Локку: Саид сидит на крыше, спиной\боком к объективу, в жёлтой футболке. Запомните каждую мелочь..деревянные лестницы, паренёк на заднем фоне, за Саидом, кровля и пр.
Так вот, когда Локк приехал к нему, то мы видим точно такую же в аккурат картину. Ракурс отличается буквально градусов на 15*. Можно было бы уж создателям сериала сделать несолько иное фото.

кстати! ;) какая мелочь, но существенная. может Локк из будущего передал это Уидмору?(а фоткал Аббадон например)
или вариант два - он с тем парнем работает уже некоторое время, и в то время, как делали фото, просто так попалось, что Саид именно с ним работал....

Соль жизни в том, что она не сахар

Награды: 8  +
Tessio Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:47 | Сообщение # 3523
όπλϊτ

Думал уже и том, и о другом варианте. Слишком натянуто. Это скорее просто ляп..но простительный. В киноиндустрии бывало и хуже.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..

Награды: 144  +
Daragi_Sonc Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:00 | Сообщение # 3524
В самолёте

А меня вот что интересует - никто нигде этого не обсуждал(или мне не попадалось). Зачем Кейт переспала с Джеком перед рейсом? Им нужно было максимально воссоздать первый полет, так может ей нужно было забеременеть? что бы заместить Беременную Клер? Там у каждого своя роль, а Кейт без роли? да не может быть.

И еще по поводу была Пенни на острове или нет. Много разговоров о том, что детская подружка Бена, которая кормила его шоколадом в одном из флешбеков - это Шарлотта, а может это и есть Пенни?

Не осилила 150 страниц, может уже кто-то говорил, Уолт предупредил Лока о том, что выжившие пассажиры на острове захотят его убить. Я думаю Чернявенький и его подружка - люди Уидмора, Лок сделал свое дело - помог попасть им на остров, и теперь их задание - его убить:)

Добавлено (02.03.2009, 22:00)
---------------------------------------------

Quote (Alexxfiles815)

А вот это очень странно. Потому что этот ляп слишком очевидный что бы его не заметил режисер. С одной стороны, я бы подумала что это такой прием - иногда в фильмах такое используется - мы видим на фото человека в обстановке, когда кто-то показывает кому-то, а потом видим как "картинка ожила", но это было бы оправданием, если бы это использовалось не один раз. а так - совершенно нехарактерный для Лоста прием. не понятно, зачем так сделали:)

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал Daragi_Sonc - Понедельник, 02.03.2009, 21:57

Alexxfiles815 Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:26 | Сообщение # 3525
ReincarnatioN
Жертва Дымка

Quote (Daragi_Sonc)
А меня вот что интересует - никто нигде этого не обсуждал(или мне не попадалось). Зачем Кейт переспала с Джеком перед рейсом? Им нужно было максимально воссоздать первый полет, так может ей нужно было забеременеть? что бы заместить Беременную Клер? Там у каждого своя роль, а Кейт без роли? да не может быть.

ууу... поверь мне, это уже в прошлых темах страниц на 20 наобсуждали...
Quote (Daragi_Sonc)
И еще по поводу была Пенни на острове или нет. Много разговоров о том, что детская подружка Бена, которая кормила его шоколадом в одном из флешбеков - это Шарлотта, а может это и есть Пенни?

это, кстати, читаю впервые
Quote (Daragi_Sonc)
Не осилила 150 страниц, может уже кто-то говорил, Уолт предупредил Лока о том, что выжившие пассажиры на острове захотят его убить. Я думаю Чернявенький и его подружка - люди Уидмора, Лок сделал свое дело - помог попасть им на остров, и теперь их задание - его убить:)

мне кажется, Илона и Цезарь по разных сторон барикад... иначе зачем Цезарь от "своего" человека спрятал винтовку?

Соль жизни в том, что она не сахар

Награды: 8  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!