А может по каким-то причинам нельзя было закапывать?Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
По моему девушка с которой Сойер снимает мешок это Клер, вам так не показалось??? У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Тогда она перемещалась во времени как и все с мешком на голове аж 4 или скока там дней???? Так что-ли??? У меня нет подписи!
По моему девушка с которой Сойер снимает мешок это Клер, вам так не показалось???
Друзья, давайте не будем обсуждать следущие серии в данной теме - для этих целей существуют 2 другие(а то получим все дружненько по замечанию)! По-моему, эпизод 5.07 предоставляет множество прекрасных тем для разговора. Feeling so out of this world.
Интересны слова Иланы"...Роксана нашла его стоящими в воде в костюме..." - это же напоминает эпизод с видением Джека Кристиана - он тоже его увидел впервые в воде... В этой серии еще может прослеживаться Кинг "Кладбище домашних животных", где людей (и животных) закапывали на спеиальном месте - потом они оживали, но становились другими. Бэн тоже любит стивена Кинга, как и Джулиет.
Интересны слова Иланы"...Роксана нашла его стоящими в воде в костюме..." - это же напоминает эпизод с видением Джека Кристиана - он тоже его увидел впервые в воде...
Точно ведь! Что-то даже не заметила!! Хотя Джек вроде бы не в воде его впервый раз увидел..
Ребята у меня до сих пор крыша на место не встала , Т.К когда я увидел что дымок тащит чувака в какуюто яму каковота храма ЭТО СРЫВ БАШКИ (это 5 серия ) У меня нет подписи!
Хотя Джек вроде бы не в воде его впервый раз увидел..
Точно - первый раз в океане по щиколотку в воде, а потом уже по джунглям за ним бегал. Еще вспоминается эпизод"Мотылек", где гусеница умирает, и вылетает прекрасный мотылек(Лок)
нет возможности просмотреть первый сезон, но вот, что мучает... когда Локка потащил черный дым, помните? он ведь уволок Локка? а потом тот явился (опять не помню как!) я помню только одну фразу "Я заглянул в глаза острову, и то, что я там увидел, было прекрасно!" может не совсем точно, так мне запомнилось. где Локка носило? про это так и не говорилось ни разу? а вдруг он таки побывал в храме?Kajsa
Я заглянул в глаза острову, и то, что я там увидел, было прекрасно!"
Это он говорил в 1-ом сезоне, когда пошел на охоту , встретил дымок и они посмотрели друг другу в "глаза"и разошлись, по-моему, это была их первая непосредственная встреча.
нет возможности просмотреть первый сезон, но вот, что мучает... когда Локка потащил черный дым, помните? он ведь уволок Локка? а потом тот явился (опять не помню как!) я помню только одну фразу "Я заглянул в глаза острову, и то, что я там увидел, было прекрасно!" может не совсем точно, так мне запомнилось. где Локка носило? про это так и не говорилось ни разу? а вдруг он таки побывал в храме?
когда Локк сказал про глаза острова - это где-то третья серия, там они просто пырились друг на друга (как Эко)а когда дымок его тащил - это финал сезона. -So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
Это он говорил в 1-ом сезоне, когда пошел на охоту , встретил дымок и они посмотрели друг другу в "глаза"и разошлись, по-моему, это была их первая непосредственная встреча
Дай бог чтобы это был Дымок ,а не нечто большее. Чересчур уж он задирал голову.Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
Сообщение отредактировал secondary-dymok - Понедельник, 02.03.2009, 19:07
когда Локк сказал про глаза острова - это где-то третья серия, там они просто пырились друг на друга (как Эко)а когда дымок его тащил - это финал сезона.
а когда он пришел? нигде небыло больше про то, где Лок был?
Обратите внимание, Уидмор показывает фото Саида Локку: Саид сидит на крыше, спиной\боком к объективу, в жёлтой футболке. Запомните каждую мелочь..деревянные лестницы, паренёк на заднем фоне, за Саидом, кровля и пр. Так вот, когда Локк приехал к нему, то мы видим точно такую же в аккурат картину. Ракурс отличается буквально градусов на 15*. Можно было бы уж создателям сериала сделать несолько иное фото.
Локк когда вешался\когда его задушил Бэн, был в ссадинах. Лицо ведь изранено после аварии. А в гробике мы видим чистенького и ухоженного..
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:39 | Сообщение # 3522
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Quote (Tessio)
Обратите внимание, Уидмор показывает фото Саида Локку: Саид сидит на крыше, спиной\боком к объективу, в жёлтой футболке. Запомните каждую мелочь..деревянные лестницы, паренёк на заднем фоне, за Саидом, кровля и пр. Так вот, когда Локк приехал к нему, то мы видим точно такую же в аккурат картину. Ракурс отличается буквально градусов на 15*. Можно было бы уж создателям сериала сделать несолько иное фото.
кстати! какая мелочь, но существенная. может Локк из будущего передал это Уидмору?(а фоткал Аббадон например) или вариант два - он с тем парнем работает уже некоторое время, и в то время, как делали фото, просто так попалось, что Саид именно с ним работал....Соль жизни в том, что она не сахар
Думал уже и том, и о другом варианте. Слишком натянуто. Это скорее просто ляп..но простительный. В киноиндустрии бывало и хуже.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
А меня вот что интересует - никто нигде этого не обсуждал(или мне не попадалось). Зачем Кейт переспала с Джеком перед рейсом? Им нужно было максимально воссоздать первый полет, так может ей нужно было забеременеть? что бы заместить Беременную Клер? Там у каждого своя роль, а Кейт без роли? да не может быть.
И еще по поводу была Пенни на острове или нет. Много разговоров о том, что детская подружка Бена, которая кормила его шоколадом в одном из флешбеков - это Шарлотта, а может это и есть Пенни?
Не осилила 150 страниц, может уже кто-то говорил, Уолт предупредил Лока о том, что выжившие пассажиры на острове захотят его убить. Я думаю Чернявенький и его подружка - люди Уидмора, Лок сделал свое дело - помог попасть им на остров, и теперь их задание - его убить:)
Обратите внимание, Уидмор показывает фото Саида Локку: Саид сидит на крыше, спиной\боком к объективу, в жёлтой футболке. Запомните каждую мелочь..деревянные лестницы, паренёк на заднем фоне, за Саидом, кровля и пр.
А вот это очень странно. Потому что этот ляп слишком очевидный что бы его не заметил режисер. С одной стороны, я бы подумала что это такой прием - иногда в фильмах такое используется - мы видим на фото человека в обстановке, когда кто-то показывает кому-то, а потом видим как "картинка ожила", но это было бы оправданием, если бы это использовалось не один раз. а так - совершенно нехарактерный для Лоста прием. не понятно, зачем так сделали:)
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Daragi_Sonc - Понедельник, 02.03.2009, 21:57
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:26 | Сообщение # 3525
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Quote (Daragi_Sonc)
А меня вот что интересует - никто нигде этого не обсуждал(или мне не попадалось). Зачем Кейт переспала с Джеком перед рейсом? Им нужно было максимально воссоздать первый полет, так может ей нужно было забеременеть? что бы заместить Беременную Клер? Там у каждого своя роль, а Кейт без роли? да не может быть.
ууу... поверь мне, это уже в прошлых темах страниц на 20 наобсуждали...
Quote (Daragi_Sonc)
И еще по поводу была Пенни на острове или нет. Много разговоров о том, что детская подружка Бена, которая кормила его шоколадом в одном из флешбеков - это Шарлотта, а может это и есть Пенни?
это, кстати, читаю впервые
Quote (Daragi_Sonc)
Не осилила 150 страниц, может уже кто-то говорил, Уолт предупредил Лока о том, что выжившие пассажиры на острове захотят его убить. Я думаю Чернявенький и его подружка - люди Уидмора, Лок сделал свое дело - помог попасть им на остров, и теперь их задание - его убить:)
мне кажется, Илона и Цезарь по разных сторон барикад... иначе зачем Цезарь от "своего" человека спрятал винтовку?Соль жизни в том, что она не сахар
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!