и напрашивается вопрос! Откуда взялась Пенни?!...ведь если бы он жила на острове, об этом бы упомянули... выходит она приемная?
опа) я об этом не думал
Quote (grafovat)
был одним из основателей (спонсоров/руководителей) Дхармы.
Дхарма хотела использовать остров, а Уидмор, как Другой, не мог этого допустить.
Quote (Pani)
где была Алекс во время чистки (1992 г), ей было ок. 4-х лет?А также как в живых осталась ее мать?
Алекс могла быть в Храме с Другими почему уцелела Руссо?.. Ну может газ не по всему острову распространялся? -So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
Сообщение отредактировал KTYJIXY - Воскресенье, 01.03.2009, 21:12
Шарлотта и Дэн, когда обезвреживали какую-то там станцию, сказали, что есл Бен захочет, то она(станция) может убить весь остров без исключения. Ещё один вопрос...Feeling so out of this world.
Дхарма хотела использовать остров, а Уидмор, как Другой, не мог этого допустить
Если его предали и выбросили, то мог вполне. Уидмор не гуманист, мне кажется. Да и сама Дхарма не считала, что делает что-то плохое острову, даже наоборот.
А если честно, я не верю, что Уидмор был Другим изначально.
А если честно, я не верю, что Уидмор был Другим изначально.
изначально он был обычным новорожденным у какой-то семьи, но скорее всего Ричард Алперт уговорил семью, под видом компании уехать в "замечательное" местоСоль жизни в том, что она не сахар
На 95% Пенни родная дочь Уидмора.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
изначально он был обычным новорожденным у какой-то семьи, но скорее всего Ричард Алперт уговорил семью, под видом компании уехать в "замечательное" место
Вполне вероятно, хотя не факт, что этим тогда именно Ричард занимался!
Quote (adaliv)
На 95% Пенни родная дочь Уидмора.
Почему на 95%!?
Сообщение отредактировал Танюшка108 - Воскресенье, 01.03.2009, 21:49
Горацио-математик сказал Локу, что...он мертв 12 лет(во сне, когда он избушку строил)
Да,он сказал,но лостовчане прибыли на остров не в 2004,а ИЗ 2004 года.На острове долгое время уже был 1996.Чистка,я думаю,была никак не в 92,а в 1984.И ни Руссо,ни тем более Алекс на острове ещё не было.Руссо получается где-то в 1988 на остров попала.Повторюсь,я так поняла,Может,ошибаюсь. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
тогда такой вопрос: где он ее родил и от кого? я просто зауталась вероятно, Бен изгнал Уидмора после Чистки...но тогда выходит, что Пенни лет 15-20 на острове жила. А если это так, то мы бы об этом знали! и изгонять бы их вместе пришлось...
Ну а если Пенни к острову никакого отношения не имеет, Уидмор должен был окзаться на БЗ годах в 70-80, когда Беня был сааавсем маленький
Может до того место где была Руссо газ просто не дошел...
Шарлотта и Дэн, когда обезвреживали какую-то там станцию, сказали, что есл Бен захочет, то она(станция) может убить весь остров без исключения.Feeling so out of this world.
я так же думаю, но тогда выходит, если прикинуть, что Пенни родом из 70х, изгнание Уидмора и его конфликт с Беном не стыкуются по времени... поэтому я склоняюсь к тому, что Пенни либо приемная, либо рождена на острове и тут же отправлена на БЗ
Где в сериале говорится,что чистка была в 92-м?Когда была чистка,Бен был юным(судя по гриму)(3-ий сезон).У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
но тогда выходит, если прикинуть, что Пенни родом из 70х, изгнание Уидмора и его конфликт с Беном не стыкуются по времени... поэтому я склоняюсь к тому, что Пенни либо приемная, либо рождена на острове и тут же отправлена на БЗ oops
но ведь они же имеи право покидать остров...можт Уидмор в одной из своих вылазок и заделал Пэнни...или может она была зачата на острове и когда ее мать забеременела ее отправии на БЗ..почему сразу приемная)))
Не принято говорить 100% когда уверен,это уже самоуверенность,что плохо.В жизни всегда есть место случаю.Даже 2х2=4 не всегда верно.Sorry/Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!