да не смог Дез ничего изменить. он и сам это говорил: что уже 3 раза спасал Чарли, но все равно не может ничего изменить и Чарли в любом случае умрет. не может же Дез все время около него быть и спасать. так что в результате ничего он не изменилрано или поздно... так или иначе... =P
Интересно, Уидмор знал, что Алекс приемная дочь Бэна, был он на острове в 88-89гг. Ведь Кими не знал, что Алекс дочь Бэна, она сама об этом сказала, да и убил он ее после того, как Бэн сказал, что она не родная и можешь убить ее ( может, он просто хотел избавиться от нее чужими руками - она предала его)
Интересно, Уидмор знал, что Алекс приемная дочь Бэна, был он на острове в 88-89гг.
Кимми Алекс сама сказала, что она дочь Бена!!А уидмор вряд ли был в это время на острове...Пенни бы по-любому помнила,что она лет до 20( а то и больше) жила на острове!!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Да ты не понимаешь?! Это просто версия! Чтобы мозги работали!
phsycolog, не надо таких версий больше
Quote (MsLeila)
Пенни бы по-любому помнила,что она лет до 20( а то и больше) жила на острове!!!!
однако она сказала, что знает про Остров ну и до 20 лет это слишком)) Пенни отсилы тридцатник -So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
А по-моему Уидмор сказал, что его выперли с острова через 3 года, т.е. примерно в 1954-1957. Или у меня глюк?
Уидмор сказал, что Бэн его обманул так же, как и Локка. Как Вы считаете, стоит ли его слова понимать буквально? Т. е. у них была примерно такая же ситуация? Что-то мало в это верится. Ещё эти 30 лет "мои люди защищали остров". Очень сомнительно всё, что он говорил
А по-моему Уидмор сказал, что его выперли с острова через 3 года, т.е. примерно в 1954-1957. Или у меня глюк?
наверное глюк)он сказал, что видел Локка когда ему было 17, след Уидмор родился в 1937 году, тогда сейчас (т. е. в 2007 по времени лоста) ему 70) и возвращаясь к возрасту Пенни - если б Уидмор стал отцом "как и все" Пенни должно быть за сорок
извиняюсь за бред, который написал)))))
-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
Сообщение отредактировал KTYJIXY - Воскресенье, 01.03.2009, 20:26
Точно глюк! Он говорил, что был лидером на острове более 30 лет. Уже не знаю, можно ли ему верить....
Quote (grafovat)
Уидмор сказал, что Бэн его обманул так же, как и Локка. Как Вы считаете, стоит ли его слова понимать буквально? Т. е. у них была примерно такая же ситуация?
Не думаю, что прямоТАК ЖЕ обманул, но то, что обманул и выпер с острова - вполне возможно. Буквально понимать Чарльза думаю не стоит. И потом, Бен же не выгонял Джона с острова... Значит, с Уидмором точно была другая история.
ну не знаю MsLeila, давай из возраста Пенни еще одну тайну сериала сделаем?
Quote (Balloon)
еще одна мысль по этому поводу: если Бен выпер Чарльза с Острова, значит он был уже влиятельным Другим, но Беня прибыл на остров где-то в 70-х, в 80-х встретил Ричарда, так что Уидмора "изгнали" примерно между 80 и 90, тк в 90-х Чарльз Уидмор активно мешал Дезу мутить с Пенни -So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
если Бен выпер Чарльза с Острова, значит он был уже влиятельным Другим, но Беня прибыл на остров где-то в 70-х, в 80-х встретил Ричарда, так что Уидмора "изгнали" примерно между 80 и 90, тк в 90-х Чарльз Уидмор активно мешал Дезу мутить с Пенни
Бэн прибыл в нач. 70-х, примерно тогда встретил Ричарда - тот ему посоветовал подрасти. Уидмора выперли около середины 80-х - може тогда и был "инцидент", потом без него устроили чистку- дорога была свободной, если правда то, что Уидмор был лидером других.
MsLeila, давай из возраста Пенни еще одну тайну сериала сделаем?
Я не делаю тайну, ты там со мной споришь
Quote (Pani)
Бэн прибыл в нач. 70-х, примерно тогда встретил Ричарда - тот ему посоветовал подрасти. Уидмора выперли около середины 80-х - може тогда и был "инцидент", потом без него устроили чистку- дорога была свободной, если правда то, что Уидмор был лидером других.
Или как раз после чистки его выперли, Бен уговорил повернуть колесо, чтобы Дхарма больше никогда остров не нашла)))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Уидмора "изгнали" примерно между 80 и 90, тк в 90-х Чарльз Уидмор активно мешал Дезу мутить с Пенни
и напрашивается вопрос! Откуда взялась Пенни?!...ведь если бы он жила на острове, об этом бы упомянули... выходит она приемная? а может она дочка Элли я запуталась Уидмор явно что-то нагнал со временем
Или как раз после чистки его выперли, Бен уговорил повернуть колесо, чтобы Дхарма больше никогда остров не нашла)))
Между чисткой и 2007 годом прошло не так много времени, за такой короткий срок Уидмор разбогател? Я всё же придерживаюсь мнения, что покинул остров он гораздо раньше, был одним из основателей (спонсоров/руководителей) Дхармы. А Бэн как раз отнял у него всё, устроив чистку. Ну и, как следствие, Уидмор врёт напропалую. Может, я не права. Много фактов пока против этой версии.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!