Может, нам просто показалось, что он прятался. Просто мы не ожидали увидеть Фарадея в то время в том месте. Может он просто шел... Ведь если бы прятался, то не заводил бы разговор с кем-то из сотрудников...
Может, нам просто показалось, что он прятался. Просто мы не ожидали увидеть Фарадея в то время в том месте. Может он просто шел... Ведь если бы прятался, то не заводил бы разговор с кем-то из сотрудников...Jate Family
Неее...мне кажеться на счет Джина Бен точно не знал!!! он так удивился!!!
но с другой стороны с чего Бен взял,что Джин мертв
Quote (Larochka-i)
Может, нам просто показалось, что он прятался. Просто мы не ожидали увидеть Фарадея в то время в том месте. Может он просто шел... Ведь если бы прятался, то не заводил бы разговор с кем-то из сотрудников...
он и не заводил ни с кем разговора прораб первый начал вопрос не в том, почему Дэн прятался, вопрос в том, что он делал на Орхидее -So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
Ребят, немного из другой темы вопрос: откуда Джек, Кейт, Уолт и Херли знали, что У Локка имя Джереми Бентам? Он же его только Саиду сказал... Или я что-то пропустила?...
Ребят, немного из другой темы вопрос: откуда Джек, Кейт, Уолт и Херли знали, что У Локка имя Джереми Бентам? Он же его только Саиду сказал... Или я что-то пропустила?..
Локка привезли после аварии в больницу Джека. А т.к. у Локка был паспорт на имя Бентама, может там это имя Джек и увидел...и сказал остальным... Это первое, что пришло в голову...Jate Family
Я думаю он им всем сказал своё новое имя на случай если они предумают, но нам этого просто не показали. И так серия длилась дольше, чем обычно. Но может я ошибаюсь, и всё гораздо сложнее.Feeling so out of this world.
Локка привезли после аварии в больницу Джека. А т.к. у Локка был паспорт на имя Бентама, может там это имя Джек и увидел...и сказал остальным... Это первое, что пришло в голову...
Ой! А я и не подумала, что у Локка могли быть с собой документы, когда его привезли в больницу! Спасибо за версию!
Сообщение отредактировал phsycolog - Воскресенье, 01.03.2009, 17:57
Может мисс Хоккинг, когда нашли остров его туда отправила для исследований?
Ден попал во времена Дармы после вспышки. Хоукинг его не отправляла на остров. А почему Ден был на Орхидее? Да потому что если наши потеряшки все пристроились каким-то образом в Дарме, то гда ему еще быть? Он же первоклассный физик и разбирается во всех этих пространственно-временных перепитиях. А скрывался, возможно, потому, что не хотел, чтобы его заметил Ченг и не задавал лишних вопросов.
Ден попал во времена Дармы после вспышки. Хоукинг его не отправляла на остров. А почему Ден был на Орхидее? Да потому что если наши потеряшки все пристроились каким-то образом в Дарме, то гда ему еще быть? Он же первоклассный физик и разбирается во всех этих пространственно-временных перепитиях. А скрывался, возможно, потому, что не хотел, чтобы его заметил Ченг и не задавал лишних вопросов.
А тебе не кажется, что это ФБ? Ведь Шарлотта говорила, что видела его в детстве?Feeling so out of this world.
А тебе не кажется, что это ФБ? Ведь Шарлотта говорила, что видела его в детстве?
Нет,это не фб,ведь Фарадей не помнил того,что приходил к Шарлотте в её детстве.Значит,он придёт к ней после.Чтобы предупредить,но это не спасёт Шарлотту,она вернётся на остров.В жизни Шарлотты уже было событие-приход Фарадея,а в жизни Фарадея приход к Шарлотте ещё будет.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Добавлено (01.03.2009, 18:31) --------------------------------------------- Ден, кстати ведь во времена дармы переместился, значит, он Шарлотту маленькую увидит и захочет предупредить) только вот бесполезно
Ден, кстати ведь во времена дармы переместился, значит, он Шарлотту маленькую увидит и захочет предупредить) только вот бесполезно
Ага, если б ничего нельзя было изменить, то и зачем тогда всё это показывать!? Раз в Дхарме хотели числа изменить, т.е. предотвратить конец света, они на что-то надеялись! Проще показать конец света и всё!!
Сообщение отредактировал Танюшка108 - Воскресенье, 01.03.2009, 18:35
Нет,это не фб,ведь Фарадей не помнил того,что приходил к Шарлотте в её детстве.Значит,он придёт к ней после.Чтобы предупредить,но это не спасёт Шарлотту,она вернётся на остров.В жизни Шарлотты уже было событие-приход Фарадея,а в жизни Фарадея приход к Шарлотте ещё будет.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!