Поэтому мои предположения таковы, что после того как Локк крутанул колесо, они последний раз переместились [spoiler]пожоже, во времена дхармы[/spoiler], а после этого скачков больше не было и жили они определенный срок, может и три года даже...
Мне кажется, что скачки были из-за того, что когда Бен крутил колесо, его заклинило, а Локк его поставил на место...
Да,скорее всего так и было. Вот меня еще интересует - то время, в которое попали наши потеряшки после поворота колеса Локком - это случайность или все-таки нужно было, чтобы они попали именно в ТО время?Jate Family
А если предположить,что лжи нет,особенно со стороны Бена, ведь он не соврал сказав,что попал в аварию.
Это что-то новенькое. ОСОБЕННО со стороны Бэна.
Могу с вами согласиться, пожалуй, что Локк вешался не первый раз (аналогично Майклу, не получалось умереть). И только Бэн мог его убить, следуя религиозной истории. Но тогда я вообще не знаю, как определить жанр нашего Лоста.
Да,скорее всего так и было. Вот меня еще интересует - то время, в которое попали наши потеряшки после поворота колеса Локком - это случайность или все-таки нужно было, чтобы они попали именно в ТО время?
Может и не случайно... Ведь во всех временах, куда их закидывало обязательно что-то происходило: то их обстреляли огненными стрелами, то они бомбу нашли, то на каноэ перестреливались, то Джин Руссо встретил, то Локк падающий самолет увидел... все это похоже не случайно...
Вот меня еще интересует - то время, в которое попали наши потеряшки после поворота колеса Локком - это случайность или все-таки нужно было, чтобы они попали именно в ТО время?
Я думаю, что всё случилось так, как должно было случиться. Ну или так, как кому-то из воюющих сторон было нужно.
Я конечно удивился когда Джина увидел в костюме дармы!!!О_о Я думал они попали в то время и место когда Бен приехал туда убить отца(отца ведь?))) и захватил дарму!!!=) ...Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
Я конечно удивился когда Джина увидел в костюме дармы!!!О_о Я думал они попали в то время и место когда Бен приехал туда убить отца(отца ведь?))) и захватил дарму!!!=) ...
Если в это время, то у них очень мало времени (извиняюсь за тавтологию ) Скорее всего пораньше они туда попали...
Может и не случайно... Ведь во всех временах, куда их закидывало обязательно что-то происходило: то их обстреляли огненными стрелами, то они бомбу нашли, то на каноэ перестреливались, то Джин Руссо встретил, то Локк падающий самолет увидел... все это похоже не случайно...
Такое чувство, что они попадали в ключевые моменты истории. Т. н. контрольные точки восстановления системы.
Но тогда я вообще не знаю, как определить жанр нашего Лоста.
Общее направление:СПАСЕНИЕ человечества от катастрофы через ДУховное обновление.Произошли некие отрицательные события в 50-х годах(а может в 16-м веке?)которые надо исправлять,иначе...??? В действиях же много от ДНЯ СУРКА.Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
Такое чувство, что они попадали в ключевые моменты истории. Т. н. контрольные точки восстановления системы
Есть программы,ранее установленные,вирус съел ряд ЕХЕ-файлов. Простое восстановление по дате ничего не дает!А НАДО!Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
А мне кажется, что во время чистки их уже там не будет. Может, вернутся в свое время...Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!