Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:39 | Сообщение # 3301 |
Сотрудник Dharma
| Quote что это его предназначение - охранять оства Да он же не Бену поверил, и не Ричарду, и не кристиану, и не уидмору. Вспомните первый сезон. Он острову поверил. И любой нормальный человек на его месте поверил бы. Это Джон просто сейчас запутался. Quote (БиН) Мне кажется они не прям уж заврались все..например Сун не врет,Хёрли...и т.к Херли молчит о том, как в самолет попал. Так что все впереди))
У сценаристов есть план.
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:42 | Сообщение # 3302 |
Знает все тайны Острова
| Quote (БиН) Мне кажется они не прям уж заврались все..например Сун не врет,Хёрли...и т.к Просто очень много стало лжи. Она так и витает в воздухе.
Не верю!
|
|
| |
Belechek
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:44 | Сообщение # 3303 |
В хижине Джейкоба
| Quote (grafovat) Просто очень много стало лжи. Она так и витает в воздухе. ....что даже когда к нам прилетит правда, мы её не узнаем...
Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:49 | Сообщение # 3304 |
Facepalm
| Одна из самых сильных/трогательных серий, вышедших на данный момент, я считаю. Вот непонятны мне действия Бэна. Зачем он его убил сам, рассказав все заранее? Зачем? Он мог бы просто позже зайти и было бы самоубийство. Уже 2-ой раз его убивает. О_о
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:50 | Сообщение # 3305 |
Jackass
| Quote (DJ_SYLAR) Одна из самых сильных/трогательных серий, вышедших на данный момент, я считаю. Вот непонятны мне действия Бэна. Зачем он его убил сам, рассказав все заранее? Зачем? Он мог бы просто позже зайти и было бы самоубийство. Уже 2-ой раз его убивает. О_о Зачем?Значит так надо было...может мисс Хоукинг сказала
|
|
| |
ADVOKAT90X
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:11 | Сообщение # 3306 |
В бункере
| Всяко он должен был умереть ему это ещё Ричард сказал,но я не думал что от грязных ручёнок Лайнуса я ему этого не прощу,интересно какова риакция будет у Бэна когда он увидет Джона целым и невредимым))
Тихо,Суд Идёт ! ! !
|
|
| |
Medea
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:17 | Сообщение # 3307 |
На корабле
| Quote (ADVOKAT90X) Всяко он должен был умереть ему это ещё Ричард сказал а может Ричард знал, что Джон умрет и это типо всех объединит? Пришло же в голову ... =) Quote (ADVOKAT90X) я ему этого не прощу,интересно какова риакция будет у Бэна когда он увидет Джона целым и невредимым)) у него как всегда глаза из орбит вылезут или он скажет типа "я так и знал (думал), что ты воскреснешь"
... шизофреничка
Сообщение отредактировал Medea - Воскресенье, 01.03.2009, 14:18 |
|
| |
Грязный_Хиппи
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:29 | Сообщение # 3308 |
В бункере
| Quote (DJ_SYLAR) Вот непонятны мне действия Бэна. Зачем он его убил сам, рассказав все заранее? Зачем? МБ он боялся, что Локк передумает... Так что чтоб уж наверняка Вот что странно, так это то, что Аббадон показался Херли, хотя Херли его запомнил, и попытка Локка сорвалась... Или просто сценаристы тупят? П.С. - жалко нигру
Я Джойер :) З.Ы. Кимми жЫв!!11
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:30 | Сообщение # 3309 |
В хижине Джейкоба
| Quote (I_vann) А еще интересный факт! На одной из каноэ уплыли пилот и девушка! Ну пилот знакомый на человек! А вот кого он взял себе в подружки???? Как вы думаете? Сун по курсу 315.
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:32 | Сообщение # 3310 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| Quote (Грязный_Хиппи) П.С. - жалко нигру даже не рассказали его историю, блин! Quote (БиН) Он мог бы просто позже зайти и было бы самоубийство. Локку нельзя было поканчивать самоубийством! Категорически нельзя...
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:37 | Сообщение # 3311 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Фиолетовый_Слон) Продолжая смотреть пятый сезон, я все больше убеждаюсь, что это тупик. Сериал не спасает даже отличный сюжет и новые аранжировки старых музыкальных тем. Диалоги примитивны, работа съемочной команды убога, сплошная халтура. Что касается этой серии, то из 45 минут полезными и информативными оказываются всего несколько сцен Т__Т Очень грустно Серия насыщена ответами на ранее заданные загадки! Если кто-то этого не заметил, ОЧЕНЬ ГРУСТНО!
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:38 | Сообщение # 3312 |
Знает все тайны Острова
| Quote (secondary-dymok) Серия насыщена ответами на ранее заданные загадки! Если кто-то этого не заметил, ОЧЕНЬ ГРУСТНО! Не грусти, заметили)) равно как и новые вопросы
Не верю!
Сообщение отредактировал grafovat - Воскресенье, 01.03.2009, 14:41 |
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:44 | Сообщение # 3313 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Pani) Из этой серии стало ясно, почему Джек так резко возжелал вернуть всех на остров: слова Лока о его отце, Джек мучался чувством вины в смерти отца. Но Бэну он об этом не сказал, хотя Бэн спрашивал, что такого ему Лок сказал, что он переменил свою точку зрения, соврал.Хотя сейчас в сериале все заделались Лайнусами - врут все и всем. Не Джек причина удачи с возвратом. Удивительное спасение Джина Тому причина! До этого,пока Джин не спасся ,не получалось,и приходилось Бену возвращать ЖИВОГО Локка.
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:44 | Сообщение # 3314 |
Сотрудник Dharma
| Quote (DJ_SYLAR) Он мог бы просто позже зайти и было бы самоубийство. Уже 2-ой раз его убивает. Ну если верить религиозной теме, которую нам выдвигают, то скорее всего Бен убил Локка потому что так нужно было... Нужно было именно предательство и убийство.
Jate Family
|
|
| |
Medea
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:49 | Сообщение # 3315 |
На корабле
| Quote (secondary-dymok) Удивительное спасение Джина Тому причина! с Джином вообще чепуха какая то получается. До сих пор интересно каким образом Джин оказался женатым на другой? (Если помните конечно, серия когда Сун рожала)
... шизофреничка
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:51 | Сообщение # 3316 |
В хижине Джейкоба
| Quote (grafovat) Просто очень много стало лжи. Она так и витает в воздухе. А если предположить,что лжи нет,особенно со стороны Бена, ведь он не соврал сказав,что попал в аварию. Вопрос:КТО его СТУКНУЛ.!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:52 | Сообщение # 3317 |
Адвокат Форда
| Quote (ADVOKAT90X) интересно какова риакция будет у Бэна когда он увидет Джона целым и невредимым)) Мне кажется, что Бен не особо удивится, не зря же он настаивал на том, чтоб тело Локка взяли на остров...
|
|
| |
Грязный_Хиппи
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:53 | Сообщение # 3318 |
В бункере
| Quote (Medea) с Джином вообще чепуха какая то получается. До сих пор интересно каким образом Джин оказался женатым на другой? (Если помните конечно, серия когда Сун рожала) Это был флэшбэк, а не флэшфорвард, епт.
Я Джойер :) З.Ы. Кимми жЫв!!11
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:53 | Сообщение # 3319 |
Адвокат Форда
| Quote (secondary-dymok) А если предположить,что лжи нет,особенно со стороны Бена, ведь он не соврал сказав,что попал в аварию. Вопрос:КТО его СТУКНУЛ.! Вот со стороны Бена ложь идет постоянно, такой уж он человек.
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:54 | Сообщение # 3320 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Belechek) что даже когда к нам прилетит правда, мы её не узнаем... А если 95% правды!Ну хоть один пример лжи?
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:54 | Сообщение # 3321 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Medea) с Джином вообще чепуха какая то получается. До сих пор интересно каким образом Джин оказался женатым на другой? (Если помните конечно, серия когда Сун рожала) Это же показали его флешбек. Он же потом сам сказал медсестре, что женат всего 2 месяца (на Сун), а в роддоме выполнял указание тестя...
Jate Family
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:56 | Сообщение # 3322 |
На корабле
| Quote (freckle60) Думаешь перемещения продолжились после того как Локк покинул остров? а почему нет?...Вполне возможно!!!))) Жалко нам этого не показывали(
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:59 | Сообщение # 3323 |
Сотрудник Dharma
| Quote (freckle60) Мне кажется, что Бен не особо удивится, не зря же он настаивал на том, чтоб тело Локка взяли на остров... Ага, и еще с честными глазами потом будет рассказывать, что это нужно было для спасения острова...
Jate Family
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:00 | Сообщение # 3324 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DJ_SYLAR) Одна из самых сильных/трогательных серий, вышедших на данный момент, я считаю. Вот непонятны мне действия Бэна. Зачем он его убил сам, рассказав все заранее? Зачем? Он мог бы просто позже зайти и было бы самоубийство. Уже 2-ой раз его убивает. О_о До этого момента Локк не умирал(хотя бы рухнувшая люстра подсказывает). И тут бы не умер ,но...! Бен искренен!
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:04 | Сообщение # 3325 |
На корабле
| Quote (DJ_SYLAR) Вот непонятны мне действия Бэна. Зачем он его убил сам, рассказав все заранее? Зачем? Он мог бы просто позже зайти и было бы самоубийство. Уже 2-ой раз его убивает Он получил от него инфу а потом убил, и подстроил так что он сам и повесился...иначе они бы мб не полетели обратно!!!!Добавлено (01.03.2009, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (ADVOKAT90X) интересно какова риакция будет у Бэна когда он увидет Джона целым и невредимым)) Я думаю его это ни сколько не удивит!!! Он знает что Лок воскреснет))
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |