Так вот о том и речь. Возможно, они там для того, чтобы чистки не было???!!!
ЙЕСС! Что надо сделать,КОГДА?,чтобы не появилась "ИНФЕКЦИЯ"!?????????Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
Он получил от него инфу а потом убил, и подстроил так что он сам и повесился...иначе они бы мб не полетели обратно!!!!
Мне кажется Бен знал всё то, что сказал ему Локк, он просто хотел узнать, знает это Локк или нет, а когда понял что знает, его и придушил Feeling so out of this world.
эта серия саммая непонятная из всех надеюс в 8 серии всё будет нормальноУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
он просто хотел узнать, знает это Локк или нет, а когда понял что знает, его и придушил
ну не знаю...мне почему-то кажется, что он бы его в любом случае придушил И к тому же я уверена, что про то, что Джин жив, Бен не знал.Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Я бы сказала, что можно только в таких исключительных случаях, как с Дезом. А иначе - нет. Если бы не было чистки газом, то Дарму бы уничтожили каким-то другим способом. Но уничтожили бы!Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Они там что-то знают по крупицам. Если додумаются поговорить об этом, то поймут многое. Например, Хёрли видел яму с трупами Дхармы.
А Локк вообще знает о чистке, но если он встретит 6-ку то вряд ли им что-то скажет, потому что Джек его опять обвинит во всех смертных грехах, типа зачем мы вернулись, если нас тут газом отравятFeeling so out of this world.
А Локк вообще знает о чистке, но если он встретит 6-ку то вряд ли им что-то скажет, потому что Джек его опять обвинит во всех смертных грехах, типа зачем мы вернулись, если нас тут газом отравят
Если Локку удастся каким-то чудом передать им информацию, думаю, он её передаст. Думаю, что не очень сложно будет потеряшкам попасть в ряды Дхармы. Группа людей, появившаяся практически ниоткуда, которая говорит, что она из будущего, да ещё среди них Фарадей, владеющий информацией об исследованиях ДИ. Ченг, который занимается исследованиями перемещений во времени просто не сможет им не поверить. Наоборот, он будет прислушиваться к ним.
БиН, но он смог изменить будущие лишь тем что постучал в дверь к Дезмонту
он ничего не изменил. у него в тетради были записи об этом след. это должно было случиться
Quote (grafovat)
Группа людей, появившаяся практически ниоткуда, которая говорит, что она из будущего, да ещё среди них Фарадей, владеющий информацией об исследованиях ДИ. Ченг, который занимается исследованиями перемещений во времени просто не сможет им не поверить. Наоборот, он будет прислушиваться к ним.
а может ДИ решат, что это Дригие косперируются Потом, судя по всему, на Острове прошло довольно много времени с тех пор, как Джон повернул колесо. Интересно, как продюсеры все это разруливать будут -So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!