Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
umalexxx
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 02:32 | Сообщение # 3551 |
В бункере
| Quote (Alexxfiles815) чарли, если только к Херли объявится если только Херли на острове сможет и дальше покойников видетьДобавлено (03.03.2009, 02:32) --------------------------------------------- а вот интересно, как Лок попал на остров? из гроба вылез сам или тоже телепортировался как и вся 6-ка?
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Traitress
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 02:55 | Сообщение # 3552 |
На пляже
| хм,ну да,Лока однако всем видно)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 08:52 | Сообщение # 3553 |
Black Hole
| Quote (Alexxfiles815) это! это! не клер... мои подозрения на Никки Кто такая Никки?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 08:54 | Сообщение # 3554 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Alexxfiles815) это! это! не клер... мои подозрения на Никки, тк волосы очень уж похожи. Ну сами присмотритесь! О проморолике здесь говорить нельзя. Не все их смотрят.
Не верю!
Сообщение отредактировал grafovat - Вторник, 03.03.2009, 10:36 |
|
| |
БиН
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 09:16 | Сообщение # 3555 |
Jackass
| Quote (umalexxx) а вот интересно, как Лок попал на остров? из гроба вылез сам или тоже телепортировался как и вся 6-ка? Они же на Алькатрасе приземлилесь.Он наверное сразу ожил...
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 09:23 | Сообщение # 3556 |
Black Hole
| Quote (grafovat) Это не Никки. И о проморолике здесь говорить нельзя Так кто такая Никки?Хоть я промку и не смотрел,но это же не новый персонаж введенный в промке!?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 09:25 | Сообщение # 3557 |
Знает все тайны Острова
| Quote (adaliv) Так кто такая Никки?Хоть я промку и не смотрел,но это же не новый персонаж введенный в промке!? Девушка с бриллиантами. Её и парня (Паоло) укусил паук. Их похоронили
Не верю!
|
|
| |
БиН
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 09:37 | Сообщение # 3558 |
Jackass
| Quote (grafovat) Их похоронили Да,но Никки глаза открыла.Когда из закаповали
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 10:00 | Сообщение # 3559 |
Black Hole
| Quote (grafovat) Девушка с бриллиантами. Её и парня (Паоло) укусил паук. Их похоронили Спасибо.Я на 18-й 1-го пока.
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 10:25 | Сообщение # 3560 |
beauté du monde
| События развернулись в этой серии развернулись достаточно необычно. Правда я не думала, что имено Бен убьет Лока
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 10:35 | Сообщение # 3561 |
Перемещает Остров
| Когда Бен накинулся на Лока, я от удивления чуть со стула не упала
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 10:45 | Сообщение # 3562 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mary_587) События развернулись в этой серии развернулись достаточно необычно. Правда я не думала, что имено Бен убьет Лока а я почемуто был уверен в том что Локка именно Бен убьет!!!) Добавлено (03.03.2009, 10:45) ---------------------------------------------
Quote (grafovat) О проморолике здесь говорить нельзя. Не все их смотрят. поддерживаю!!)
|
|
| |
Daragi_Sonc
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 12:22 | Сообщение # 3563 |
В самолёте
| Quote (Prue_McKettary) так они плавали по координатам, ибо остров не двигался, а потом Бен крутанул колесо и сместил его. ну и координаты сменились и они уже по старым приплыть не могли, а новые можно узнать в фонарике Ну это понятно, а вот они пришли в фонарик, узнали координаты, а зачем дальше-то такие сложности? Сели и поплыли по наводке "феи", так нет же надо так все усложнить, Лока убивать, имитировать первый полет и т.д. Quote (Prue_McKettary) ну я лично на его месте бы заинтересовалась разными схемами и планами. а он их пролистал, как будто уже раз 1000 их видел... + он так ломился в шкафчик тоже "просто случайно"? Quote (Бакиночка) да скорее всего он знает что где нужно искать и куда идти... не даром речь про войну шла - вот и первый шпион +1. Он уже обо всем знает.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Daragi_Sonc - Вторник, 03.03.2009, 12:22 |
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 12:31 | Сообщение # 3564 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Daragi_Sonc) ну я лично на его месте бы заинтересовалась разными схемами и планами. а он их пролистал, как будто уже раз 1000 их видел... + он так ломился в шкафчик тоже "просто случайно"? Quote (Бакиночка)да скорее всего он знает что где нужно искать и куда идти... не даром речь про войну шла - вот и первый шпион +1. Он уже обо всем знает. +1 тогоже мнения!!))
|
|
| |
Минерва
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 12:32 | Сообщение # 3565 |
На корабле
| Quote (adaliv) Спасибо.Я на 18-й 1-го пока. А зачем тогда сюда забрёл? Здесь 5-й сезон обсуждают...
"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 12:45 | Сообщение # 3566 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Бакиночка) да скорее всего он знает что где нужно искать и куда идти... не даром речь про войну шла - вот и первый шпион он либо человек уидмора, в чем я уверена на 90%, либо просто дармовец...
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:50 | Сообщение # 3567 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Сахара) он либо человек уидмора, в чем я уверена на 90%, либо просто дармовец.. скорее всего все таки это шестерка Уидмора!!!)) так как Уидмору нужна связь с островом!!)
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:54 | Сообщение # 3568 |
В хижине Джейкоба
| Quote (gulnur) Я думаю что Бен сумеет убедить Лока в том что его смерть была необходимостью, он же мастер по убеждениию и тонкий психолог, думаю Лок воспримет это как дожное, если Бене и суждено погибнуть, то точно не от рук Лока.. да Локк давно понял это!!!)) еще с того момента как воскрес из мертвых!!)
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:04 | Сообщение # 3569 |
Freckle
| Quote (Daragi_Sonc) Ну это понятно, а вот они пришли в фонарик, узнали координаты, а зачем дальше-то такие сложности? Сели и поплыли по наводке "феи", так нет же надо так все усложнить, Лока убивать, имитировать первый полет и т.д. Если бы надо было, то они бы поплыли, переместились и т.д, но нужно было максимально приблизиться к первому полету. Надо так. Думаю Хоукинг знает, что делает, видимо, не первый раз. Quote (gulnur) Я думаю что Бен сумеет убедить Лока в том что его смерть была необходимостью, он же мастер по убеждениию и тонкий психолог, думаю Лок воспримет это как дожное, если Бене и суждено погибнуть, то точно не от рук Лока.. Бен тоже не дурак. Он знал, как все будет, так что наготове лекция Локу, потом снова будут за ручку ходить)))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:08 | Сообщение # 3570 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Melani_a) Бен тоже не дурак. Он знал, как все будет, так что наготове лекция Локу, потом снова будут за ручку ходить))))))))) за ручку??? это врятли!!!)
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:15 | Сообщение # 3571 |
В хижине Джейкоба
| Тут недавно обсуждалась версия, что совпадение местоположения Саида на фото и когда его увидел Локк впервые - ляп режисеров...я не согласна с этим категорически, но никак не могла понять, что же нам этим хотели сказать, а это безусловно, неслучайность.. все, что приходит мне в голову - нам показали возможности Уидмора...ну может он в будущем лазить или нет, но снимок у него был ооочень такой хорошенький....возможности Уидмора ого-го..Добавлено (03.03.2009, 14:15) ---------------------------------------------
Quote (Melani_a) Бен тоже не дурак. Он знал, как все будет, так что наготове лекция Локу, потом снова будут за ручку ходить))))))))) запросто все может объснить. ну к примеру.. "Ты знал, что ты должен умереть, но умерть ты должен был не своей смертью, иначе бы бла-бла-бла сорвалось твое воскрешение на острове...эту жертву нужно было принести, я собирался отвезти тебя на остров и знал, что ты там будешь среди живых.."
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:26 | Сообщение # 3572 |
Lost in Stereo
| Quote (Сахара) "Ты знал, что ты должен умереть, но умерть ты должен был не своей смертью, иначе бы бла-бла-бла сорвалось твое воскрешение на острове...эту жертву нужно было принести, я собирался отвезти тебя на остров и знал, что ты там будешь среди живых.." ну вообщем как всегда, Бен убедит Локка что так надо было и опять выкрутится, вот что значит МЕГАмозг
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:49 | Сообщение # 3573 |
В хижине Джейкоба
| ну в способностях Бена никто не сомневается!!)
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:15 | Сообщение # 3574 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Сахара) Тут недавно обсуждалась версия, что совпадение местоположения Саида на фото и когда его увидел Локк впервые - ляп режисеров...я не согласна с этим категорически, Ни в коем случае не ляп! Расстояние между этими событиями года!
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
Dancerman
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:17 | Сообщение # 3575 |
Ждёт спасателей
| да думаю у Лока кишка так сказать тонка чтоб убить бена(((
Скейтер или Сулиетер??? Главное чтоб Сойер был счастлив))))))
|
|
| |