Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
igrik3v
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:26 | Сообщение # 826 |
В самолёте
| Quote (Lainyc) Ну может Уидмор в отличие от Бена понимает что пришло время других людей управлять островом, а Бен не когда не оставит лидерство)) он просто узнал что Локк станет лидером из первой встрече в лагере Ричарда
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
alladin
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:28 | Сообщение # 827 |
ego aeternus
| Quote (phsycolog) А зачем тогда говорить, что Фонарь- станция Дармы, если ее , выходит построили после Дармы? И как тогда Дарма могла расчитать курс без Фонаря, если остров постоянно перемещался? Я думаю расчёты были давно сделаны. Почему Уидмора изгнали с острова пока не ясно. Может он играл на два фронта, помогая Дарме внедриться на Остров. В последствии, чтобы вновь найти Остров и вернуть под свой контроль и была построена станция. Ладно не буду офтопить.. давай лучше завтра пообсуждаем в теме про станцию Маяк...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:28 | Сообщение # 828 |
Дьявол
| Quote (scretch) стоял одно а ты видела своими глазами что именно в его присутствии пальнуло огоньком? Не спроста показали Кристиана который ему сказал теперь ты можешь уйти - это не к смерти было стопудово а просто уходи а я сам" И потом вдруг вдали корабль с вида вертолета и взрыв, мы не видели что Майкл взорвался! Видели только корабль в определенном промежутке по времени взрыва Было бы не очень этично показывать как человека разрывает на кусочки Майкл ХОТЕЛ умереть, он выполнил свою миссию- остров его отпустил..
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
scretch
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:29 | Сообщение # 829 |
В бункере
| Quote (Bayleas) раз ты спрашиваешь видели ли мы то спрошу у тебя а тебе что Кристиан сказал что это стопудова не к смерти? вообще то "уйти" вполне могло иметься ввиду и смерть....так как на БЗ Майкл хотел "уйти" когда пистолет не сработал....а теперь после того как он сделал свое дело остров отпустил его и он может "уйти" в мир иной ! Незнаю если уже в сценарии Бен душит Локка то я нечему не удивлюсь
У меня нет подписи!
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:30 | Сообщение # 830 |
flame
Помощник
| Quote (Lainyc) Ричард уже слушался Бена хотя Уидмор еще был на острове, вы серьезно думаете что это Ричард слушался Бена?
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:32 | Сообщение # 831 |
Сherry brandy
| Quote (Poisoned) вы серьезно думаете что это Ричард слушался Бена? нет конечно))) Бэн слушался Джэйкоба а Ричард с ним наравне думаю))
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:32 | Сообщение # 832 |
flame
Помощник
| про станцию Фонарь- миссис Хокинг же сказала, что это самая первая станция Дхармы. так что не было никакой Дхармы до станции Фонарь.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:33 | Сообщение # 833 |
Дьявол
| Quote (Poisoned) вы серьезно думаете что это Ричард слушался Бена? По-моему мнению Ричард, как черный кардинал...Он отошел от каких-то активных действий..но никакие действительно важные решения без его ведома и участия не принимаются!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:33 | Сообщение # 834 |
flame
Помощник
| Quote (Bayleas) вообще то "уйти" вполне могло иметься ввиду и смерть... именно это и имелось ввиду. не понимаю, зачем ктото с вами спорит по этому поводу, наверно просто чтобы поспорить...
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:34 | Сообщение # 835 |
Перемещает Остров
| Quote (Poisoned) вы серьезно думаете что это Ричард слушался Бена? Да!мы же видели как в 3 сезоне сняв маску Бен приказал Ричарду убрать тела сотрудников Дхармы, вряд ли Уидмора не было на острове(потому что только после того как убили дхарму Бен сиог бы выпроводить Уидмора со станции Орхидея)
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:34 | Сообщение # 836 |
flame
Помощник
| MsLeila, умничка.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:34 | Сообщение # 837 |
Дьявол
| Quote (Poisoned) именно это и имелось ввиду. не понимаю, зачем ктото с вами спорит по этому поводу, наверно просто чтобы поспорить. о! спасибо за поддержку))
|
|
| |
igrik3v
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:35 | Сообщение # 838 |
В самолёте
| Quote (MsLeila) стоял одно а ты видела своими глазами что именно в его присутствии пальнуло огоньком? Не спроста показали Кристиана который ему сказал теперь ты можешь уйти - это не к смерти было стопудово а просто уходи а я сам" И потом вдруг вдали корабль с вида вертолета и взрыв, мы не видели что Майкл взорвался! Видели только корабль в определенном промежутке по времени взрыва Согласен , не факт что он умер
У меня нет подписи!
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:38 | Сообщение # 839 |
flame
Помощник
| Lainyc, ну конечно он ему сказал убрать тела. а как вы думаете кто устроил зачистку? не обязательно приказывать и указывать, чтобы быть лидером. так сделали чтобы мы думали что это бен лидер, а на самом деле он марионетка. тем более во время зачистки, он был гораздо моложе. Добавлено (27.02.2009, 02:38) ---------------------------------------------
Quote (igrik3v) Согласен , не факт что он умер он точно умер, но если продюсерам он еще понадобится, то он волшебным образом оживет.
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:39 | Сообщение # 840 |
Перемещает Остров
| Quote (Poisoned) а на самом деле он марионетка. тем более во время зачистки, он был гораздо моложе. И такое может быть), потом Бен помял что его использовали и решил всем отомстить)))
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:40 | Сообщение # 841 |
Дьявол
| Quote (Lainyc) И такое может быть), потом Бен помял что его использовали и решил всем отомстить))) Отомстить Ричарду?? Не совсем поняла просто....
Сообщение отредактировал MsLeila - Пятница, 27.02.2009, 02:40 |
|
| |
igrik3v
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:40 | Сообщение # 842 |
В самолёте
| Quote (Poisoned) ну конечно он ему сказал убрать тела. а как вы думаете кто устроил зачистку? не обязательно приказывать и указывать, чтобы быть лидером. так сделали чтобы мы думали что это бен лидер, а на самом деле он марионетка. тем более во время зачистки, он был гораздо моложе. там, по-моему , Ричард спрашивал из уважения , т.к. бен долго с ними пробыл в Дхарме, ему мог быть кто-то дорог
У меня нет подписи!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:44 | Сообщение # 843 |
Сherry brandy
| Quote (Lainyc) потом Бен помял что его использовали и решил всем отомстить))) Бен не стал бы им мстить )) мне кажется ему и в радость такое лидерство !
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
igrik3v
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:44 | Сообщение # 844 |
В самолёте
| Хочу восьмую серию и никаких перерывов!
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал igrik3v - Пятница, 27.02.2009, 02:49 |
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:44 | Сообщение # 845 |
Перемещает Остров
| Quote (igrik3v) т.к. бен долго с ними пробыл в Дхарме, ему мог быть кто-то дорог ну а это нелепость, конечно прям Ричарду стало так жалко дхарму которая хотела захватить остров и всех там истребить, или Бену стало уж очень сильно отца и всех остальных !!!
Сообщение отредактировал Lainyc - Пятница, 27.02.2009, 02:45 |
|
| |
ЧудоВперьях
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:46 | Сообщение # 846 |
В бункере
| Единственное чувство, которое вызвала эта серия - безумная жалость к Локку.
Сейчас столько пишут о вреде курения, что я решила бросить...читать
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:47 | Сообщение # 847 |
flame
Помощник
| Quote (igrik3v) там, по-моему , Ричард спрашивал из уважения , т.к. бен долго с ними пробыл в Дхарме, ему мог быть кто-то дорог может быть... Бен был скорее всего не такой скотиной в те далекие годы, когда он хладнокровно отравил не только своего собственного отца, но и весь поселок ученых, а потом свалил тела в яму, даже не удосужившись их присыпать землей. единственные люди, которые были важны бену когда-либо это он сам, Энни и Джулиет (думаю мы еще узнаем почему именно).Добавлено (27.02.2009, 02:47) --------------------------------------------- igrik3v, исправьте плиз свое сообщение, нельзя одними смайлами отвечать. вам могут замечание дать
|
|
| |
igrik3v
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:47 | Сообщение # 848 |
В самолёте
| Quote (Lainyc) или Бену стало уж очень сильно отца который не любил его!!! кроме отца у него наверное была подруга
У меня нет подписи!
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:47 | Сообщение # 849 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| охрененная серия! лучшая за 5 сезон, это точно. Я в шоке. Интересно, как же так получилось, что Локк умерев, снова живой ходит? непонятки... смешно даже... Бену нужно было знать всего лишь, кто может отправить их на остров от Локка. Зачем он его убил? вобще неясно... Жесть! интересно, в каком времени пассажиры рейса 316. Я подозреваю что в 2007 году. Они нашли такие же лодки, на каких Сойер и остальные гнались, приятно, что создатели уже ответили на этот вопрос нам Бен - лжец! и тысячу раз лжец! Интересно, почему же Джек так резко захотел ехать на остров? очень странно. Теперь ясно, почему Кристиан ходит живой-здоровый. С ним случилось тоже самое, что и с Локком. Ему наверняка также сказали - ТЫ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ или что-то в этом роде... Серии ставлю 5+, жалко Эбаддона так рано из игры вывели
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:48 | Сообщение # 850 |
Перемещает Остров
| Quote (Poisoned) может быть... Бен был скорее всего не такой скотиной в те далекие годы А разве он сейчас уж такая скатина???
|
|
| |