Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:05 | Сообщение # 776 |
Перемещает Остров
| Quote (Ben_Macho) А удивился наверно потому что он не хочет чтобы Джон возвращался на остров и принял спонтанное решение об убийстве. Верно !!!))
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
Сообщение отредактировал Lainyc - Пятница, 27.02.2009, 02:08 |
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:05 | Сообщение # 777 |
Сherry brandy
| Quote (Prue_McKettary) они на гидре, а не на орхидее) оу ,пардон)) со значками запамятовала я ))Добавлено (27.02.2009, 02:05) ---------------------------------------------
Quote (grafovat) Или хотел получить информацию? думаю так ))
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:05 | Сообщение # 778 |
Дьявол
| Quote (grafovat) Интересно, почему Бэн не дал Локку повеситься. Пожалел? Или хотел получить информацию? мне кажется информацию получить...Тоесть возможно до того как Локк сказал про Элоизу, Бен не видел смысла в смерти Лока...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:05 | Сообщение # 779 |
Знает все тайны Острова
| Да, все врут. Никому нельзя верить из них.
Не верю!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:06 | Сообщение # 780 |
Сherry brandy
| или еще убил потому что Локк сказал что несобирается Сун возвращать...
|
|
| |
gerrra
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:06 | Сообщение # 781 |
На пляже
| Quote Интересно, почему Бэн не дал Локку повеситься. Пожалел? Или хотел получить информацию? может потому что ЛОкка должны именно убить .что врятли. а может потому что бен хитрожопый ,узнал про мис Хоукинс и все , узнал как попасть на остров , и надобность в ЛОкке ушла....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал gerrra - Пятница, 27.02.2009, 02:07 |
|
| |
igrik3v
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:07 | Сообщение # 782 |
В самолёте
| ну вобще офигеть, Бен жук ещё тот !!!!! серия классная, видимо за свои поступки Бен и поплатился при падении самолёта ,интересно что Локк с ним сделает
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:07 | Сообщение # 783 |
Перемещает Остров
| Quote (Lainyc) А удивился наверно потому что он не хочет чтобы Джон возвращался на остров и принял спонтанное решение об убийстве. Верно может Бен подумал что если Локк тоже переместиться то и он не должен будет возвращаться на остров, а туту приехал Джонни и сказал что ему нужно будет вернуть всю 6 ошаник( и может быть тоже полететь на остров), ну тут то Бен и не удержался(как это Локку можно назат, а ему нет_ вот и решил избавиться от конкурента только вот не вышло))
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
gerrra
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:08 | Сообщение # 784 |
На пляже
| Quote интересно что Локк с ним сделает как всегда ничего) Скажет типа : "ну привет родимый, не ожидал)"
У меня нет подписи!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:08 | Сообщение # 785 |
Дьявол
| Quote (igrik3v) ,интересно что Локк с ним сделает Ну побьет как обычно, Бену не привыкать...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:08 | Сообщение # 786 |
Сherry brandy
| Quote (igrik3v) интересно что Локк с ним сделает да Бэн как всегда отмажется типа так надо было...зато видишь собрались все...и ты ожил )))
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:08 | Сообщение # 787 |
black rose
Помощник
| Quote (Bayleas) .я думаю что остров нашла Черная Скала или как его там....а потом уже и фонарь был построен Это да, возможно! Но сама Дарма нашла остров через Фонарь. Только теперь непонятно, чья была идея построить Фонарь и искать остров. Ясно, что не Уидмора:он сам в это время на острове был, получается. Может, Элоиз?
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:10 | Сообщение # 788 |
Знает все тайны Острова
| Quote (gerrra) а может потому что бен хитрожопый ,узнал про мис Хоукинс и все , узнал как попасть на остров , и надобность в ЛОкке ушла.... И он решил занять место Локка? С одной стороны-да. Но Ричард сразу сказал, что Джон должен умереть. А, но Локк ведь не смог всех собрать, так что умирай-не умирай, а людей собрал Бэн.
Не верю!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:10 | Сообщение # 789 |
Сherry brandy
| Quote (phsycolog) Может, Элоиз? так она ж тоже там на острове вроде была...когда Фарадея еще к бомбе вела...
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:10 | Сообщение # 790 |
Перемещает Остров
| Я бы на месте Локка посидел бы с какой-нибудь книжкой у кровати Бена и подождал бы пока тот проснется а потом бы улыбаясь предложил стаканчив воды с морфием))))
|
|
| |
igrik3v
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:11 | Сообщение # 791 |
В самолёте
| Quote (Lainyc) А удивился наверно потому что он не хочет чтобы Джон возвращался на остров и принял спонтанное решение об убийстве. а для чего тогда он сказал Джеку, что нужно вернутся всем, включая Джона?
У меня нет подписи!
|
|
| |
alladin
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:11 | Сообщение # 792 |
ego aeternus
| Quote (phsycolog) Компьютер на БЗ легче заменить, чем на острове. И как тогда быть с фразой Хоукинг, что здесь нашли остров и что это станция Дармы. Уидмора изгнали незадолго или сразу после чистки. Тогда получается, что Фонарь построили тогда, когда Дарма рухнула.Я все же думаю, что это первая станция Дармы, на которой нашли остров, а потом отправились его изучать. Фраза - "..они знали, что Остров существует.." звучала из её уст о ней самой и Уидморе. Армейская фотография - это всё, что осталось от их посещения Острова. Уидмор был предводителем Других, Дарма же спокойно привозила своих людей на Остров на подлодке.. Основы, которые были созданы на Острове, и легли в последующем, для его нахождения Уидмором и Хоукинг..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
JIoCb
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:11 | Сообщение # 793 |
В бункере
| ну я даже не знаю,что даже думать!столько вариантов,столько вранья и лжи...ппц...я вшоке...никогда не перестаю удивляться сюжету LOST...не буду всякийбред тут говорить )лутче скажу :ждём 5.08 и всё тут...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:11 | Сообщение # 794 |
Сherry brandy
| Quote (grafovat) так что умирай-не умирай, а людей собрал Бэн. ну почему же...ведь Локку удалось достучаться до Джека...он там все потом Кейт названивал...в похоронное бюро приподаловал...всетаки это Локк уговорил мне кажется
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:11 | Сообщение # 795 |
Дьявол
| Quote (Lainyc) улыбаясь предложил стаканчив воды с морфием)))) Ну это знаешь ли далеко не худшее предложение!
|
|
| |
scretch
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:12 | Сообщение # 796 |
В бункере
| полюбому еще наверное объявиться Майкл. Мне кажется что он жив. Когда ему говорил Кристиан на корабле мол теперь ты можешь уйти - это не к смерти он цитировал а наверное просто убегай. А вообще в Лосте много чего еще нераскрытого осталось и самое главное чтобы режиссеры нескомкали его т.к еще 1 сезон и всё (Хотя могли бы еще растянуть на 3 т.к много чего урезано и если показывают то очень укороченно!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:12 | Сообщение # 797 |
Перемещает Остров
| Quote (igrik3v) а для чего тогда он сказал Джеку, что нужно вернутся всем, включая Джона? А этот вопрос уже не ко мне а к сценаристам это уже их идея фикс "о теории зеркало-зеркало"
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:12 | Сообщение # 798 |
Сherry brandy
| Quote (igrik3v) а для чего тогда он сказал Джеку, что нужно вернутся всем, включая Джона? ну может он думал что мертвый Джон ему не помеха....а тут опачки...подстава ))
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:13 | Сообщение # 799 |
Дьявол
| Quote (Lainyc) полюбому еще наверное объявиться Майкл Майкл по-любому мертв, в этом я уверена почему-то.....
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:14 | Сообщение # 800 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) Майкл по-любому мертв, в этом я уверена почему-то..... в loste все непредсказуемо)))
|
|
| |