Бен как будто пытается выслужиться... мол, смотрите, это Я всех собрал, Я, а не лысый дядька, которого асфальтоукладчик переедет и не убьёт
Quote (grafovat)
Да, это точно. Видимо, у Хоукинг не было другого выхода, как отправить Бэна на остров. Он всех собрал, он молодец. Возможно, это было его условием.
Согласен Хоукинг могла и не знать об правилах перемещения с острова!! Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
Бэн всегда так относился к Локку. Вспомните бункер, момент у ямы с трупами, момент с отцом Локка.
Так сложились обстоятельства...От судьбы не уйдешь.. Но Бен и Локк прошли бок и бок многое и я не думаю, что можно быть таким циником, убив Лока, он принес жертву и за это нужно уважать Джона, ну и не только за это конечно...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
мне почему то после это серии стало казаться, что у Уидмора были не плохие намерения на счет захвата острова Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
Ведь именно после того, как Локк ему сказал про Хоукинг, Бен его и прикончил. Хотя возможен вариант, что Бену нужно было узнать, что делать дальше, и когда ему сказали про Элоиз, он сделал, то хотел сделать.
Тогда получается, что решение убить Локка, пришло мгновенно. Локк знает, к кому нужно идти, это прямая угроза со стороны конкурента. Да у Бэна просто не было выхода.
если сложить начало сезона с концом прошлого сезона, то складывается такое впечатление, что Бен повернул колесо, чтобы навестить старого друга Чарлика и выяснить всё, что надо, а потом преспокойно использовать шестёрку, чтобы вернуться на остров
Тогда получается, что решение убить Локка, пришло мгновенно. Локк знает, к кому нужно идти, это прямая угроза со стороны конкурента. Да у Бэна просто не было выхода.
Конечно))1, мы ведь знаем что Бен готов на все что бы остаться лидером)) Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
если сложить начало сезона с концом прошлого сезона, то складывается такое впечатление, что Бен повернул колесо, чтобы навестить старого друга Чарлика и выяснить всё, что надо, а потом преспокойно использовать шестёрку, чтобы вернуться на остров
+1...есть такое))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Полностью согласен.. Не успел отпостить) ты меня опередила... Пенелопа мертва, десмонд будет за Уидмора, вот вам и 2 лагеря... Дез знает про Элоизу, значит и Уидмор... Вот вам и войнаУ меня нет подписи!
Думаю, что как раз Хоукинг и знала о всех правилах, иначе не вела бы себя так уверенно на Фонаре!
Может и так, если Бен обманом сумел выдворить Уидмора с острова может и Элли он так же переместил) Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
Пересмотрел серию еще раз.Не,когда Локк сказал про Джина он просто удивился,и как бы отметил у себя в планет это,типо как заметка ) А вот решение об убийстве Локка пришло быстро,моментально,как только он услышал про Хоукинг,как будто кодовая фраза.Он еще Локка переспросил,типо ты уверен ? Тот - да.Ну и все....Истина где-то рядом...
Пересмотрел серию еще раз.Не,когда Локк сказал про Джина он просто удивился,и как бы отметил у себя в планет это,типо как заметка ) А вот решение об убийстве Локка пришло быстро,моментально,как только он услышал про Хоукинг,как будто кодовая фраза.Он еще Локка переспросил,типо ты уверен ? Тот - да.Ну и все....
Значит Бен знал об станции Фонарь и мгновенно догадался что Элоиза сможет найти путь на остров Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
решение об убийстве Локка пришло быстро,моментально,как только он услышал про Хоукинг,как будто кодовая фраза.Он еще Локка переспросил,типо ты уверен ? Тот - да.Ну и все....
Бррр жутковато. Бен боится чего-то.
У меня нет подписи!
Думаю, что как раз Хоукинг и знала о всех правилах, иначе не вела бы себя так уверенно на Фонаре!
Она точно знала. Сезар нашёл график перемещения Острова на станции Гидра. Значит уже тогда знали о нестабильности Острова...World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Тогда почему он так удивился об ее присутствии в Лос-Анджелесе?))) Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
Сообщение отредактировал Lainyc - Пятница, 27.02.2009, 01:48
если Бен обманом сумел выдворить Уидмора с острова может и Элли он так же переместил)
А какой смысл тогда Элоиз помогать Бену? Хотя она на него так свысока смотрела, будто перемещение 6-ки - это дело не Бена, а другого:Локка, Уидмора.... а вообще, если Бен поспособствовал ее отбытию с острова, она могла бы не дать ему отправиться с 6-ой на остров! Типа отомстила!
А какой смысл тогда Элоиз помогать Бену? Хотя она на него так свысока смотрела, будто перемещение 6-ки - это дело не Бена, а другого:Локка, Уидмора.... а вообще, если Бен поспособствовал ее отбытию с острова, она могла бы не дать ему отправиться с 6-ой на остров! Типа отомстила!
Мне кажется Элоизе пофиг на иерархию, ее главная задача ПОМОЧЬ ОСТРОВУ, а помочь ему можно только вернув 6, и собственно Бена, который к ним примазался)) Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!