Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:53 | Сообщение # 751 |
Перемещает Остров
| Quote (Ben_Macho) Кто удивился? Бен или Локк? Бен))
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:53 | Сообщение # 752 |
black rose
Помощник
| Quote (alladin) Сезар нашёл график перемещения Острова на станции Гидра. Значит уже тогда знали о нестабильности Острова... Конечно, знали! Ведь Дарма началась с Фонаря. На острове ее еще не было, а на БЗ уже знали, что остров нестабилен.
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:54 | Сообщение # 753 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lainyc) Мне кажется Элоизе пофиг на иерархию, ее главная задача ПОМОЧЬ ОСТРОВУ, а помочь ему можно только вернув 6, и собственно Бена, который к ним примазался)) Да, Бэн вернулся на остров только лишь благодаря своим уму и сообразительности.
Не верю!
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:55 | Сообщение # 754 |
Перемещает Остров
| Quote (phsycolog) Конечно, знали! Ведь Дарма началась с Фонаря. На острове ее еще не было, а на БЗ уже знали, что остров нестабилен. Кстати интересно почему Элоиза не назвала имя гениального физика которому удалось найти остров???
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
gerrra
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:55 | Сообщение # 755 |
На пляже
| А почему сына Майкла не взяли с собой?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:56 | Сообщение # 756 |
Benjamin Linus
| Он вроде удивился тому откуда Локк знает про Элоизу. А не про то что она в Лос-Анджелесе.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:56 | Сообщение # 757 |
black rose
Помощник
| Quote (Lainyc) Мне кажется Элоизе пофиг на иерархию, ее главная задача ПОМОЧЬ ОСТРОВУ, а помочь ему можно только вернув 6, и собственно Бена, который к ним примазался)) Это-то понятно! Но только зачем Бена к 6-ке примазывать, если, возможно, что в прошлом у них был конфликт?
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:56 | Сообщение # 758 |
Перемещает Остров
| Quote (grafovat) Да, Бэн вернулся на остров только лишь благодаря своим уму и сообразительности. Ну и конечно с помощью своей Хитрости )
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:56 | Сообщение # 759 |
Сherry brandy
| ууу крутая серия мне понравилась
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:57 | Сообщение # 760 |
Benjamin Linus
| Quote (gerrra) А почему сына Майкла не взяли с собой Потому что никто не знает , что он с Оушеаника.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:57 | Сообщение # 761 |
Сherry brandy
| Quote (gerrra) А почему сына Майкла не взяли с собой? его остров отпустил давно еще))
|
|
| |
alladin
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:57 | Сообщение # 762 |
ego aeternus
| Quote (phsycolog) Конечно, знали! Ведь Дарма началась с Фонаря. На острове ее еще не было, а на БЗ уже знали, что остров нестабилен. Не думаю, что Дарма началась с Фонаря. Станция появилась после изгнания Уидмора с Острова, и существует по повидимому лет 20, если отталкиваться от возраста комьютера, за которым манипулировала Хоукинг...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Пятница, 27.02.2009, 01:58 |
|
| |
phsycolog
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:58 | Сообщение # 763 |
black rose
Помощник
| Quote (Lainyc) Кстати интересно почему Элоиза не назвала имя гениального физика которому удалось найти остров??? А это чтобы мы побольше размышляли гадали, кто это может быть! Короче для интриги!
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:59 | Сообщение # 764 |
Перемещает Остров
| Quote (Ben_Macho) Он вроде удивился тому откуда Локк знает про Элоизу. А не про то что она в Лос-Анджелесе. Локк сказал что знает что делать дальше "нужно найти Элоизу она знает путь на остров", и Бен конечно удивился
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:59 | Сообщение # 765 |
Benjamin Linus
| Quote (phsycolog) А это чтобы мы побольше размышляли гадали, кто это может быть! Короче для интриги! Скорее всего Ден.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:59 | Сообщение # 766 |
Сherry brandy
| Quote (TeeNa) пассажиры 316 рейса - на маленьком почему на маленьком? они же вроде на орхидее...а она на большом...
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:00 | Сообщение # 767 |
Перемещает Остров
| Quote (Lainyc) Не думаю, что Дарма началась с Фонаря. Станция появилась после изгнания Уидмора с Острова, и существует по повидимому лет 20, если отталкиваться от возраста комьютера, за которым манипулировала Хоукинг... Да нет Дхарма полюбому нашла остров через фонарь!!!
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:00 | Сообщение # 768 |
Benjamin Linus
| Quote (Lainyc) и Бен конечно удивился А удивился наверно потому что он не хочет чтобы Джон возвращался на остров и принял спонтанное решение об убийстве.
|
|
| |
neformal108
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:01 | Сообщение # 769 |
В самолёте
| непонятно только кто врет и кто говорит правду... Бен с Уидмором всмысле
У меня нет подписи!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:02 | Сообщение # 770 |
Сherry brandy
| Quote (Lainyc) Да нет Дхарма полюбому нашла остров через фонарь!!! ну как они могли это сделать? вот стояла никому ненужная станция фонарь,в нее пробралась Дхарма и обнаружила что там остров....я думаю что остров нашла Черная Скала или как его там....а потом уже и фонарь был построен
|
|
| |
gerrra
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:02 | Сообщение # 771 |
На пляже
| все врут ИМХО)
У меня нет подписи!
|
|
| |
alladin
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:03 | Сообщение # 772 |
ego aeternus
| Quote (neformal108) непонятно только кто врет и кто говорит правду... Бен с Уидмором всмысле Думаю правду говорит один Дез.. Остальные только манипулируют сознанием...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:03 | Сообщение # 773 |
На корабле
| Quote (Bayleas) почему на маленьком? они же вроде на орхидее...а она на большом... они на гидре, а не на орхидее)
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:04 | Сообщение # 774 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ben_Macho) А удивился наверно потому что он не хочет чтобы Джон возвращался на остров и принял спонтанное решение об убийстве. Интересно, почему Бэн не дал Локку повеситься. Пожалел? Или хотел получить информацию?
Не верю!
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:04 | Сообщение # 775 |
black rose
Помощник
| Quote (alladin) Не думаю, что Дарма началась с Фонаря. Станция появилась после изгнания Уидмора с Острова, и существует по повидимому лет 20, если отталкиваться от возраста комьютера, за которым манипулировала Хоукинг... Компьютер на БЗ легче заменить, чем на острове. И как тогда быть с фразой Хоукинг, что здесь нашли остров и что это станция Дармы. Уидмора изгнали незадолго или сразу после чистки. Тогда получается, что Фонарь построили тогда, когда Дарма рухнула.Я все же думаю, что это первая станция Дармы, на которой нашли остров, а потом отправились его изучать.
|
|
| |