Quote (TeeNa) "Я буду скучать по тебе, Джон. Правда"
Фраза циничная.., но небольшой подтекст можно углядеть. Или он действительно издевается или он будет скучать по старому Джону Локу, не тому который возродиться на Острове..
Смотрел релиз от лостфильм, не могу понять интонацию оригинальной дорожки.. Кто нибудь подскажет, что все-таки он имел ввиду? не думаю что Бен так относится Локку.. И еще не понятно, знал ли Бен, что Локк "воскреснет", когда попадёт на остров?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Его ангельское порой личико заставляет поверить в него, но когда он завершает каждое из своих дел, понимаешь, что он все делает ради себя.
Дада! Особенно момент прошлой серии, когда он по тормозам-то вдарил и на Джека и Сун наорал! Ну как тут не поверить что он для них старается! А потом бац - и Локка задушил! Какой контраст! Вот оно, вот настоящее напряжение зрителя)
У меня нет подписи!
серия про Локка...что же накопилось по поводу него в моей голове... 1.потрясающая живучесть:сколько его не убивали, ему все нипочем.и выбрасывали то ли с 9, то ли с 11 этажа, и стреляли, и душили.а уж сколько раз страдали его ноги и не упомнить. а помните, как Джек нажал на курок?очень похожая осечка на осечку Майкла 2.его "предназначение" пока что для меня самое слабое место в сценарии сериала. например после взрыва станции Лебедь он просит знака у Острова, после серьезных усилий знак как всегда весьма драматически дан - спасти Эко.опять же с риском для жизни, он спасает мистера Эко от зубов белого медведя и что же???через очень короткое время мистера Эко убивает нечто, что так ласково тут называют Дымком.ради чего его тогда надо было спасать??? 3. остался вопрос по поводу посещения его в детском возрасте Ричардом. он не угадал ТОЛЬКО один предмет, все остальные угадал. отчего же Ричард был ТАК разочарован??? 4. каким бы реально не был Локк "фермером",он-убийца (всадил нож в СПИНУ девушке со спутниковым телефоном) 5. на мой взгляд, САМАЯ сложная судьба из всех, тоже следует отметить неоднозначных героев. не могу даже пересматривать серии из первых сезонов.это ужасноУ меня нет подписи!
если бы я была Беном, который будет скучать по Локку на БЗ, я бы сказала "Я буду скучать по тебе, Джереми" хм...
Согласен.., но не думаю, что он видел новые документы Лока. И ситуация была настолько интимная, что принадлежала именно Джону..World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Смотрел релиз от лостфильм, не могу понять интонацию оригинальной дорожки.. Кто нибудь подскажет, что все-таки он имел ввиду? не думаю что Бен так относится Локку..
у Бена на лице всё было написано пока, Джон, бывай, заберём из морга
Бена на лице всё было написано пока, Джон, бывай, заберём из морга
я после этого момента побежал в туалет, дрожащими руками курить.. Как то не запомнилось выражение лица, въелись слова) сейчас пересмотрел... Переводчикам незачетУ меня нет подписи!
Я очень разозлилась, когда смотрела эти моменты...Нельзя так жестоко с пожилым человеком разговаривать(((
Он довольно поджарый "дедок" на самом деле. Но просто Кейт сказала, что она в курсе, что оставшиеся на острове погибнут, если они не вернутся, и все равно сказала нет. И зачем-то приплела сюда то, что Джон типа никого не любил. Она мне не нравится ужасно!~Dangerously in love with Jack~
А мне наоборот показалось, что знал. Бен очень хорошо умеет скрывать то, о чем знает! Ведь именно после того, как Локк ему сказал про Хоукинг, Бен его и прикончил. Хотя возможен вариант, что Бену нужно было узнать, что делать дальше, и когда ему сказали про Элоиз, он сделал, то хотел сделать.
я после этого момента побежал в туалет, дрожащими руками курить.. Как то не запомнилось выражение лица, въелись слова) сейчас пересмотрел... Переводчикам незачет
слова действительно звучали очень сильно, особенно учитывая контекст... и мрачно-то как было
ок. тогда вопрос: как он умудрялся туда-сюда с острова ездить? или же просто знал координаты по которым и ездил? а тк остров не прыгал, то и координаты не менялись. хмм... пересмотрела момент лекции в 6 эпизоде. Бен очень натрурально изображает удивление при виде маятника и всего этого. может и правда не бывал на этой станции. но, во всяком случае, у меня сложилось впечатление, что Хоукинг про Бена знала.рано или поздно... так или иначе... =P
Он довольно поджарый "дедок" на самом деле. Но просто Кейт сказала, что она в курсе, что оставшиеся на острове погибнут, если они не вернутся, и все равно сказала нет. И зачем-то приплела сюда то, что Джон типа никого не любил. Она мне не нравится ужасно!
Поджарый не поджарый...Ну согласись разговаривать так с человеком,откуда этой Кейт знать любил не любил Локк...и про оставшихся вообще очень некрасиво сказала(((мне тоже не нравится........
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
А мне наоборот показалось, что знал. Бен очень хорошо умеет скрывать то, о чем знает! Ведь именно после того, как Локк ему сказал про Хоукинг, Бен его и прикончил. Хотя возможен вариант, что Бену нужно было узнать, что делать дальше, и когда ему сказали про Элоиз, он сделал, то хотел сделать.
да это был, похоже, ответ из серии " неееет, вы что? я нечего об этом не знал!", только наоборот
Quote (Ben_Macho) Согласен что Бен сделал правильно убив Аббадона , но Джона зачем?
Джон, должен был быть доставлен мёртвым.... Так как он не покинул остров с "Oceanic Six", ну и для того чтобы запомнить пробел во временой оси.. Интересно, как дес попадёт на остров? :ОУ меня нет подписи!
Неужели Бен такой снайпер, я думаю одна пуля могла принадлежать и Джону...
Если Абаддон телохранитель Локка , то кого сначала Бен убьет? Сначала конечно же телохранителя , а потом спокойно разберется с Джоном. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Джон, должен был быть доставлен мёртвым.... Так как он не покинул остров с "Oceanic Six", ну и для того чтобы запомнить пробел во временой оси.. Интересно, как дес попадёт на остров? :О
Может Элоиза снова поможет?!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Пересмотрела сцену с Беном и Локком. Авторы явно делают акцент не на том, что Джон говорит о Элоизе Хокинг, а на том, что Джин жив. Во-первых на фоне появляется такая характерная тревожная мелодия, да и Бен очень напрягается, это видно. А при сообщении об Элоизе мне кажется Бен уже все решил и все узнал, что ему нужно. То есть ключевой момент все же Джин.У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!