Все ополчились на Бена как я посмотрю))) А вот лично мое мнение, что не будь Бен таким негодяем и хитрюгой, я бы уже бросила смотреть ЛОСТ сезон назад. Бен - это огромная изюминка ЛОСТа, я считаю. А этой серии - в особенности. И еще сугубое ИМХО - в костюме этот злодей просто неотразим))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
я думаю если-бы он был таковым то по другому бы относился к Дезу
может быть нам его специально с отрицательной стороны навязывали, чтобы потом интереснее было открыть, что он хороший. хотя я не ручаюсь.. уж очень они жестоко с Беном играют. убийства сплошные~Dangerously in love with Jack~
Все ополчились на Бена как я посмотрю))) А вот лично мое мнение, что не будь Бен таким негодяем и хитрюгой, я бы уже бросила смотреть ЛОСТ сезон назад. Бен - это огромная изюминка ЛОСТа, я считаю. А этой серии - в особенности. И еще сугубое ИМХО - в костюме этот злодей просто неотразим))
ему нужно будет ОЧЕНЬ сильно постараться, чтобы доказать благость своих намерений
Очень , очень интересная и загадочная серия! Жалко Джона. Правда я так и не понял почему он ожил на острове, ну надеюсь он Бена не убьет. Бен и правда что-то разошелся не на шутку. Сказал помогу , а сам Метью и Джона убил. Этого я от него не ожидал. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Эта серия является некой жирной точкой. Она как бы заканчивает, если так можно выразится, полу-сезон. Все пробелы насчет трёх лет вне острова были заполнены. Все кусочки сложились воедино. А главное - теперь отчётливо ясно кто "плохой", кто "хороший". Бен - тёмная сторона. Уидмор - светлая сторона. Раньше это было неясно. вроде бы оба сражаются за одно и то же, вроде бы оба всё делают во благо острова. Но личные интересы у них разные. Уидмор и правда хотел, чтобы Джон был лидером и помг острову. А Бен завидовал тому, что остров "лучше обращается" с Джоном, чем с ним. Хотя Бен сделал для острова больше. И только сейчас до меня дошло, что возможно Кристиан Шепард никакой не призрак. Он также как и Джон мог ожить. Но прежде чем войти в контакт с выжившими - он "попал в руки" Джейкобу и тот видимо, объяснил ему его предназначение. Ну это моя версия. На этом "полу-сезон" закончен. Теперь никаких флеш-форвардов и внешнего мира. Опять всё внимание сконцентрировано внутри острова. Думаю в ближайших сериях обязательно покажут Дезмонда. Но я не удивлюсь, если следующая серия будет с флешбеком про Цезаря.У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал MrGoloS - Пятница, 27.02.2009, 01:13
ему нужно будет ОЧЕНЬ сильно постараться, чтобы доказать благость своих намерений :)
Ему удастся убедить многих в этом... Но будет ли в их числе Локк? Наверное образуются опять 2 лагеря... и кто же в них войдет? загадка наверное, уже 5х09У меня нет подписи!
Он вылитый мой дед, очень тяжело смотреть было.. И вобще он потерял веру в тот момент и его смерть была бы на столько печальной, что я рад что ему помог Бен
и мне он моего дедушку напоминает! отсюда такая симпатия.. а ты думаешь, что Бен ему помог? просто сначала он зубы ему заговаривает, а потом как только Джон ему говорит о том, кто поможет вернуться на остров - убивает его ~Dangerously in love with Jack~
Бен и правда что-то разошелся не на шутку. Сказал помогу , а сам Метью и Джона убил. Этого я от него не ожидал.
С чего ты взял, что этими поступками он не помог? Ничто нельзя утверждать в лосте, тем более мне кажется что Абадон и Уидмор - не те, кем себя выдавали перед ДжономУ меня нет подписи!
Спасибо за подсказку. Посмотрела, сижу и не могу понять, что ощущаю. Вот это правда. Неприятный осадок. Причём от всех. Локка жаль, Уидмор, кажется, настолько смог внушить доверие зрителям, что если он врёт (а он, возможно, врёт), то последует огромное разочарование, в который раз. 6-ка: Никто не спросил, что случилось, как оставшиеся, эгоистичны до безобразия. А Бэн... ну просто нет слов. И ведь уверен, наверное, как обычно, что всё ради острова. Или нет?
Quote (R3xx0)
Ну думаю теперь на Бена всех чертей повесят.И Надию,и Пенни(если у него получится конечно).И Уидмор окажется хорошим,а его изгнание подстроил мерзкий Бен.А Корабль он конечно прислал всего-лишь замочить Бена,просто он такой засранец,Бен,что всех подначил сопротивляться.И вообще Уидмор добрый и хороший,пушистик,действует во благо человечества.Ага.
Бэну достанется, конечно. Но со стороны авторов это было хорошим ходом. Таким образом уравновесили наконец-то позиции Уидмора и Бэна. По крайней мере, для меня, как зрителя, они теперь равнозначны в своих лучших и худших проявлениях.
grafovat, А я надеялся увидеть Бена с другой стороны,с более человеческой...и сценаристы вроде и начали это делать сначала,все эти его вспышки и прочее..а потом так все испортили,превратив Бена просто в эгоистичного убийцу.Истина где-то рядом...
Сообщение отредактировал R3xx0 - Пятница, 27.02.2009, 01:18
Фраза циничная.., но небольшой подтекст можно углядеть. Или он действительно издевается или он будет скучать по старому Джону Локу, не тому который возродиться на Острове..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
а ты думаешь, что Бен ему помог? просто сначала он зубы ему заговаривает, а потом как только Джон ему говорит о том, кто поможет вернуться на остров - убивает е
В первую очередь, я верю Кристиану и Ричарду, которые указали путь Локку на то, как выбраться с острова и как вернуть покинувших остров, следовательно Джон должен был умереть... Повесившись, он бы не передал информацию о Хоукинс и Джине, значит не получилось бы найти координаты острова и уговорить Сун.. Еще я считаю, что причиной убить Лока, было то, что Джон не смотря ни на что сдержал бы слово и соврал Сун, в этом случае не получилось бы вернуться на остров в полном составеУ меня нет подписи!
Уидмор кажется, настолько смог внушить доверие зрителям, что если он врёт (а он, возможно, врёт), то последует огромное разочарование, в который раз.
тогда зачем он помог Дезмонду найти местонахождение матери Фарадэя?У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал scretch - Пятница, 27.02.2009, 01:21
Фраза циничная.., но небольшой подтекст можно углядеть. Или он действительно издевается или он будет скучать по старому Джону Локу, не тому который возродиться на Острове..
если бы я была Беном, который будет скучать по Локку на БЗ, я бы сказала "Я буду скучать по тебе, Джереми" хм...
Все ополчились на Бена как я посмотрю))) А вот лично мое мнение, что не будь Бен таким негодяем и хитрюгой, я бы уже бросила смотреть ЛОСТ сезон назад. Бен - это огромная изюминка ЛОСТа, я считаю. А этой серии - в особенности. И еще сугубое ИМХО - в костюме этот злодей просто неотразим))
С этим я согласна!!! История без злодеев - не история. Именно их наличие держит нас в напряге. А если эти "негодяи и хитрюги" такие, как Бен, то это просто ШОК! Ведь веди он открытую игру со своими противниками, все было бы не так. А он так изощряется, слов нет! Его ангельское порой личико заставляет поверить в него, но когда он завершает каждое из своих дел, понимаешь, что он все делает ради себя. Без Бена Лост не был бы Лостом!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!