Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
smiling_navel
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:45 | Сообщение # 626 |
На пляже
| Quote (TeeNa) возможно, так за три года можно достроить, только кто это делал? Другие Другие Другие? Так как станция Гидра для всяких экспериментов над животными, я щщитаю это делали кролики и медведи на асфальтоукладчиках! Короче сколько ни гадай, все равно сценаристы выдумают еще что-нибудь)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
GlaZuka
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:46 | Сообщение # 628 |
Ждёт спасателей
| Quote (FantomX) а Бена убить нада... Я думаю что Бена убивать рано, он нам ещё пригодиться...Весь вопрос зачем?
Пррррррррапавшие!!!!!!!!!!
|
|
| |
FantomX
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:46 | Сообщение # 629 |
Ждёт спасателей
| Quote (TeeNa) меня пугает количество человек, полагающихся на ТВО ТВО - разшифруй
The Dharma Initiative Club - Construstion Worker Suliett & Jate - the Best!!! :) Belive in Locke
|
|
| |
FIL
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:46 | Сообщение # 630 |
Ждёт спасателей
| Quote (БеЛаЯ) Конечно! Потому что они переместились в прошлое!!! А в прошлом (до 2007) локк был жив! Потому и сейчас он жив! они все в прошлом! Согласен. Это из теории времени
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
|
|
| |
DES-M-OND
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:46 | Сообщение # 631 |
В самолёте
| классная серия... задумка неплохая... если верить серии ,то как и отец джека...лок ...ожил.. может ли это значить что...они оба евляются ключами к острову... как и уитмор.... и ричард..они как пременные...круто... бен покинул остров...но вернутся хочет ...вопрос зачем...если верить сериям предыдущим...его "якобы"дочь вовсе не его...и мстить уитмору...не имеет смысла..пустые слова.. бен самый забавный антигерой в истории...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:47 | Сообщение # 632 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (smiling_navel) Так как станция Гидра для всяких экспериментов над животными, я щщитаю это делали кролики и медведи на асфальтоукладчиках! oops Короче сколько ни гадай, все равно сценаристы выдумают еще что-нибудь) более того, они уже всё давно выдумали, уже раскидали подсказок по всем сериям и выжидают момент.... чтобы... НАПАСТЬ Добавлено (27.02.2009, 00:47) ---------------------------------------------
Quote (FantomX) ТВО - разшифруй теория временной оси, она же бред временной оси
|
|
| |
FantomX
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:49 | Сообщение # 633 |
Ждёт спасателей
| Quote (TeeNa) теория временной оси, она же бред временной оси Обоснуй почему бред? все же ясно!
The Dharma Initiative Club - Construstion Worker Suliett & Jate - the Best!!! :) Belive in Locke
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:49 | Сообщение # 634 |
На корабле
| да как они могут быть в прошлом?? станция гидра явно ЗАБРОШЕНА. если б они были в прошлом, стопудово наткнулись бы либо на дхармовцев, либо на других.
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:49 | Сообщение # 635 |
On dark wings
| Quote (TeeNa) поэтому святую троицу втянуло в скачки по времени со всеми, соответственно, они оказались там же, где и Фарадей и ко Но вспышки то прекратились... я думаю они 316 к примеру в будущем, а шестрека или тройка из них попала сразу во времена Дхармы... вобщем у меня версия попроще
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:50 | Сообщение # 636 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (FantomX) Обоснуй почему бред? все же ясно! потому что это всего лишь теория, которая основана на информации, выданной в трёх сезонах первые пять серий этого сезона срубили её на корню
|
|
| |
alladin
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:50 | Сообщение # 637 |
ego aeternus
| Quote (GlaZuka) А почему тогда Локк ЖИВОЙ??? Ситуация с Локом и Шепардом старшим. Я думаю это аванс за их смерть. Именно так можно вернуться на Остров, приведя туда тех, кто должен туда попасть. А как можно воскреснуть в Loste..? Так живые ведь, значит можно..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
БеЛаЯ
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:50 | Сообщение # 638 |
На корабле
| Quote (GlaZuka) Я думаю что Бена убивать рано, он нам ещё пригодиться...Весь вопрос зачем? Он, сволоч, должен нам ещё много всякого рассказать! Кто если не он? "Если хочешь услышать правильный диагноз своей болезни, то не верь одному врачу, а сходи к трём!" Вывод: надо посадить в рядок Уидмора, Бена и ричарда и пускай нам всю правду рассказывает! С самого начала!
♪"Живём вместе, умираем поодиночке!"♪ Джек+Кейт=Джейт!!! ♥♥♥
|
|
| |
FantomX
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:50 | Сообщение # 639 |
Ждёт спасателей
| Quote (Prue_McKettary) да как они могут быть в прошлом?? станция гидра явно ЗАБРОШЕНА. если б они были в прошлом, стопудово наткнулись бы либо на дхармовцев, либо на других. спс разЪясниЛ! я тупануЛ! неправ! итог: локк жив по той же причине, которая дала ему "ноги"
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:51 | Сообщение # 640 |
На корабле
| FantomX, разъяснилА
|
|
| |
EvIL_DeAd
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:51 | Сообщение # 641 |
Ждёт спасателей
| Quote (GlaZuka) Да Локк и в петле бы всё рассказал...ИМХО Локк расказал про кольцо после того как Бен уже его уговорил,После того как Бен узнал про все он же не мог сказать Джон беру свои слова обратно ты неудачник повеся поэтому ему пришлось его задушить...А если бы Локк рассказал про все в самом начале разговора с Беном то ему не пришлось бы пачкать руки...
Сообщение отредактировал EvIL_DeAd - Пятница, 27.02.2009, 00:52 |
|
| |
FantomX
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:52 | Сообщение # 642 |
Ждёт спасателей
| Quote (Prue_McKettary) FantomX, разъяснилА оооки
|
|
| |
БеЛаЯ
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:52 | Сообщение # 643 |
На корабле
| Quote (alladin) Ситуация с Локом и Шепардом старшим. Я думаю это аванс за их смерть. Именно так можно вернуться на Остров, приведя туда тех, кто должен туда попасть. А как можно воскреснуть в Loste..? Так живые ведь, значит можно.. возможно и так! А вдруг Шеппард старший ещё до своей смерти тоже был на острове? и никакое это тогда не награждение =)
|
|
| |
FIL
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:52 | Сообщение # 644 |
Ждёт спасателей
| Остров не пожет перемещаться дальше настоящего Quote (TeeNa) первые пять серий этого сезона срубили её на корню Как?
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:54 | Сообщение # 645 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (graffie) Но вспышки то прекратились... я думаю они 316 к примеру в будущем, а шестрека или тройка из них попала сразу во времена Дхармы... вобщем у меня версия попроще вспышки прекратились, и Джек и ко как раз там, где Фарадей и ко а остальные попали не туда, куда остров переместился в прошлое, а туда, где он оказался в насто... буду... э... короче, там, где они оказались то есть, не там, где Джек и ко короче, остров перемещается по очереди по "карманам", вот совпало два разных времени на одном "кармане", одних в одно время всосало, а других - в другое, накладочка вышла Добавлено (27.02.2009, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (FantomX) локк жив по той же причине, которая дала ему "ноги" это уже ближе к истине нет никакой рукотворной машины времени остров - это машина времени если дхарма создала машину времени, а по ТВО якобы нельзя перемещаться во времени до момента её создания, то как они оказались в 1954 году? и потом, Ричард не скачет во времени, как это пытаются доказать многие
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:54 | Сообщение # 646 |
На корабле
| Quote (EvIL_DeAd) После того как Бен узнал про все он же не мог сказать Джон беру свои слова обратно ты неудачник повеся представила себе картину))
|
|
| |
FantomX
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:55 | Сообщение # 647 |
Ждёт спасателей
| То что когда они пеермещались во времени, у них все проблемы оставались, как не воскреснет та "рыжая" имя не помню таких примеров есть масса вон ТииНа щас тебе все их продиманстрирует я думаю
|
|
| |
БеЛаЯ
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:55 | Сообщение # 648 |
На корабле
| TeeNa, Quote (TeeNa) Ричард не скачет во времени но всегда оказываеться именно там где его быть не должно...или должно?! =)
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:56 | Сообщение # 649 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (FIL) Остров не пожет перемещаться дальше настоящего остров показал тем, кто перемещался во времени, момент из будущего, когда уже приземлился 316 рейс и Сун с Лапидусом приплыли на большой остров
|
|
| |
FIL
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:56 | Сообщение # 650 |
Ждёт спасателей
| Quote (TeeNa) нет никакой рукотворной машины времени Значит я не ту теорию читал
|
|
| |