Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Sayidoff
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:27 | Сообщение # 576 |
На пляже
| Quote (sangreal) о непонятно нафига он это сделал просто жесть.. Думаю он выжидал момента пока Лок скажит про Мисс Хокингс
|
|
| |
blak
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:27 | Сообщение # 577 |
В бункере
| Quote (alladin) А может ещё раньше, когда потерял мать..? мама Бена при родах умерла
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
smiling_navel
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:27 | Сообщение # 578 |
На пляже
| Quote (sangreal) -почему самолет 316 упал именно в прошлое? по всем признакам он-то как раз упал в настоящее. ну как в настоящее... в самое последнее показанное в сериале время)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
2Swan
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:27 | Сообщение # 579 |
На пляже
| Ну что, будем завтра "пасхалки" искать все вместе? Надеюсь, что будем
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:28 | Сообщение # 580 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (smiling_navel) по всем признакам он-то как раз упал в настоящее. ну как в настоящее... в самое последнее показанное в сериале время))) ставлю на будущее всю стипедию за год
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:28 | Сообщение # 581 |
On dark wings
| Quote (TeeNa) он упал либо в настоящее, либо в будущее Тоесть Кейт, Джек, Херли попали в прошлое, а самолет в будущее или настоящее... Я тож так думаю... Но почему Фрэнк не в прошлом, а еще с кем-то смылся на лодке...
|
|
| |
|
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:30 | Сообщение # 583 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (graffie) Но почему Фрэнк не в прошлом, а еще с кем-то смылся на лодке... возможно, это связано с тем, что Кейт, Джек и Хёрли были дальше всех от бункера, когда Дез повернул ключ... или ближе всех... или я ничего не понимаю короче, Сун с Саидом были дальше всех, поэтому их не "затянуло" в перемещения, а Кейт, Джек и Хёрли получили полную дозу, поэтому виртуально перемещались с остальными во времени даже на БЗ, и в итоге на острове оказались в их времени Quote (sangreal) а вспышки боюсь до самого финала будут продолжаться они уже закончились, когда Локк починил колесо
Сообщение отредактировал TeeNa - Пятница, 27.02.2009, 00:31 |
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:30 | Сообщение # 584 |
On dark wings
| Quote (FIL) Потому что именно его Джейкоб и Альперт выбрали лидером. Лок для меня все равно не воспринимается как лидер... он все же одиночка просто вертят его как попало и кто хочет... то Бен, то Чарльз, то Ричард...
|
|
| |
FantomX
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:31 | Сообщение # 585 |
Ждёт спасателей
| Я в шоке от серии! Серия очень интересная, я сразу не поверил Бену! знал что что-то будет! Сначало я подумал что он мразь поганая, и гореть ему в АДу, а потом понял, что он убил локка, что бы все попали на остров!, он знал что должно случиться!!! РАД ЧТО ЛОКК ЖИВ - ЧЕРТОВСКИ!!!! серия очень интересаная, но думаю что 1 место из 7 серий по рейтингу она не займет, но серия супер! Локк я в тебя верю!!!
The Dharma Initiative Club - Construstion Worker Suliett & Jate - the Best!!! :) Belive in Locke
|
|
| |
smiling_navel
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:31 | Сообщение # 586 |
На пляже
| Quote (TeeNa) по всем признакам он-то как раз упал в настоящее. ну как в настоящее... в самое последнее показанное в сериале время))) ставлю на будущее всю стипедию за год :D могу объяснить, почему я за "настоящее", а не "будущее"))) Потому что тот мужык, Цезарь, отреагировал на вспышки и исчезновение шестерки как Руссо - "они просто исчезли". Руссо никуда не перемещалась, и этот мужик тоже вспышек никаких не видел - по аналогии предполагаю что они как раз во времени не скакали)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lost_in_THE_LOST
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:31 | Сообщение # 587 |
На корабле
| Я ЗНАЮ, ПОЧЕМУ БЕН ЗАДУШИЛ ЛОКА!!! .......................... . . . . а вот не надо было давать ЭММИ О'Куину вместо Эмерсона в позапрошлом году......
ОНИ ТАК СИЛЬНО ПОТЕРЯЛИСЬ, ЧТО ПОТЕРЯЛИ ТО МЕСТО ГДЕ ПОТЕРЯЛИСЬ..... :) ЧУДО ЛОСТРОВ, ЧУДО ЛОСТРОВ, ЖИТЬ НА НЁМ ЛЕГКО И ПРЛОСТО...
Сообщение отредактировал Lost_in_THE_LOST - Пятница, 27.02.2009, 00:39 |
|
| |
smiling_navel
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:33 | Сообщение # 588 |
На пляже
| Quote (Lost_in_THE_LOST) а вот не надо было давать ЭММИ О'Куину вместо Эмерсона в позапрошлом году Ой, как представила себе... Хахаха)))))))
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Prue_McKettary
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:33 | Сообщение # 590 |
На корабле
| не слишком ли хорошая и ровная полоса для ручной и быстрой работы?))
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:34 | Сообщение # 591 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (smiling_navel) могу объяснить, почему я за "настоящее", а не "будущее"))) Потому что тот мужык, Цезарь, отреагировал на вспышки и исчезновение шестерки как Руссо - "они просто исчезли". Руссо никуда не перемещалась, и этот мужик тоже вспышек никаких не видел - по аналогии предполагаю что они как раз во времени не скакали) я думаю, можно немного поразмышлять об "окнах" тётеньки-с-Фонаря она выбрала место, а в каком времени именно находится остров в этом месте, непонятно
|
|
| |
FantomX
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:34 | Сообщение # 592 |
Ждёт спасателей
| Quote (sangreal) Тогда если Локк починил колесо и вспышки закончились, то это может быть еще хуже для героев если они застряли все кто в будущем, а кто в прошлом... это же жесть 6 ошеаник, Локк, Бен - щас на острове, при следуюшей вспышке все будет ОК или уже ЕСТЬ!! все в 1 времени
The Dharma Initiative Club - Construstion Worker Suliett & Jate - the Best!!! :) Belive in Locke
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:34 | Сообщение # 593 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Prue_McKettary) не слишком ли хорошая и ровная полоса для ручной и быстрой работы?)) аргумент за то, что они явно не в 2005 году
|
|
| |
Lost_in_THE_LOST
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:35 | Сообщение # 594 |
На корабле
| Quote (smiling_navel) Ой, как представила себе... Хахаха)))))))
ОНИ ТАК СИЛЬНО ПОТЕРЯЛИСЬ, ЧТО ПОТЕРЯЛИ ТО МЕСТО ГДЕ ПОТЕРЯЛИСЬ..... :) ЧУДО ЛОСТРОВ, ЧУДО ЛОСТРОВ, ЖИТЬ НА НЁМ ЛЕГКО И ПРЛОСТО...
|
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:37 | Сообщение # 595 |
Ждёт спасателей
| Серия ПИПЕЦ!!!!! Закончилась как всегда неожиданно.....Плакала когда Лок сидел и рыдал с петлей на шее.....
Пррррррррапавшие!!!!!!!!!!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:37 | Сообщение # 596 |
On dark wings
| Quote (TeeNa) возможно, это связано с тем, что Кейт, Джек и Хёрли были дальше всех от бункера, когда Дез повернул ключ... или ближе всех... или я ничего не понимаю короче, Сун с Саидом были дальше всех, поэтому их не "затянуло" в перемещения, а Кейт, Джек и Хёрли получили полную дозу, поэтому виртуально перемещались с остальными во времени даже на БЗ, и в итоге на острове оказались в их времени что-то сильно закручено нет я конечно поняла, что ты имеешь ввиду, но я немного иначе думаю... а вообще следующая серия должна надеюсь нормально обьяснить кто где и когда...
Сообщение отредактировал graffie - Пятница, 27.02.2009, 00:38 |
|
| |
smiling_navel
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:37 | Сообщение # 597 |
На пляже
| Quote (TeeNa) аргумент за то, что они явно не в 2005 году :) Как же 2005? 2008! 3 года же прошло...
У меня нет подписи!
|
|
| |
БеЛаЯ
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:38 | Сообщение # 598 |
На корабле
| наф,наф,наф...вот опять взяли и замутили всё до безумия....ну почему так всё усложнять? нельзя было спокойно дать Локку повеситься?! Нет, надо что-то придумать и пускай его Бен задушит! Хочется уже хоть немного разьяснительных моментов...всё дальше в "джунгли" уходим, а ответов так и нет!
♪"Живём вместе, умираем поодиночке!"♪ Джек+Кейт=Джейт!!! ♥♥♥
|
|
| |
FantomX
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:38 | Сообщение # 599 |
Ждёт спасателей
| Quote (GlaZuka) Серия ПИПЕЦ!!!!! Закончилась как всегда неожиданно.....Плакала когда Лок сидел и рыдал с петлей на шее..... я думал разплачюсь когда он вещатсья хотел! хорошо да же что бен его убил просто я не мог ожидать от локка такого
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:39 | Сообщение # 600 |
Гость из будущего
| ну у кого нибудь появились предположения как воскрес Локк? и почему???
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
|
|
| |