Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:17 | Сообщение # 551 |
Дьявол
| Quote (tsvetkova_veta) а я обрадовалась, что новых персонажей ввели! и кстати Майлз, Шарлотта и Фарадей мне пока родными не стали. мне Шарлотту даже как-то не жалко было... Родным мне стал только Фарадей...он такой забавный))) А Шарлотту мне тоже не особо жаль было
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:17 | Сообщение # 552 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (alladin) У меня один процент сомнений, что она мертва.. а я уже смирилась, но ход мыслей мне нравится
|
|
| |
FIL
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:17 | Сообщение # 553 |
Ждёт спасателей
| Quote (TeeNa) одна из моих теорий - что у Бена когда-то была семья, которую он по какой-то причине потерял, и теперь он хочет использовать Дезмонда, чтобы вернуть жену и дочь, которую он пытался заменить, взявшись воспитывать Алекс На счет дочери не знаю, но на счет жены полностью согласен! помню серию где психолог сказала Джулиет что она очень похожа на нее, по видимому жену Бена. Бен по какой-то причине стал очень ревнив, взять хотябы обращение к Джулиет ты моя! Думаю именно из за ревности он убил Локка, что типа он собрал всех ехать обратно на остров а не Локк, либо потому что Локк не должен был самолисно убивать себя..
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:17 | Сообщение # 554 |
На корабле
| Quote (smiling_navel) В кадре серии когда показывают самолет второй, рейс 316, видна ровная полоска земли. Предположим это та посадочная полоса "для инопланетян", которую строили Сойер и Кейт. Но какого же она должна быть размера, а особенно длины, чтобы такую махину-то посадить ровно? Нет, Лапидус у нас конечно зе бест, но е-мое, вообще не верится! угук. когда Цезарь и Илана идут с гидры, видно ровную площадку (имхо, довольно большая она. сколько ж времение ее надо вручную строить было? о_О) и самолет. целехонький. Лапидус молодец, но даже ему не удалось посадить самолет ровно на полосу. самолет _рядом_ с полосой в "кустах".
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:17 | Сообщение # 555 |
Перемещает Остров
| Quote (Veter89) 1. очень интересно, про какую любовь говорила Кейт (вернее, к кому) я уверена, что она про сына (не своего ха-ха-ха) на остальных ей вообще на... плевать
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:18 | Сообщение # 557 |
On dark wings
| Quote (TeeNa) как же жалко Хелен вот Хелен мне тож очень жалко... Quote (Passionate) Уидмор vs Бен Лайнус вот не понятно кто из них прав кто виноват... и кому вообще верить... одинаковые они какие-то... каждый доказывать умеет свое...
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:18 | Сообщение # 558 |
Гость из будущего
| я думаю про про войну речь шла как о чем то глобальном, может потом мы узнаем что вообще весь мир под угрозой изза сьехавшей пластинки у острова на станции Орхидея Бен конечно маньяк еще тот этож надо с таким удовольствием придушывать - жесть, и совершенно непонятно нафига он это сделал просто жесть.. и большое разочарование, но у к Уидмору если и менее подозрительно теперь стал относится, все равно кажется что его намерения далеки от добрых.. Самое что не понятное это в какое время упал самолет если они в прошлой серии видели Джина в костюме Дхармы??? получается они в прошлом, может даже в 1954г вроде он был указан на фото в храме у Мисс Хоукинг...
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
|
|
| |
MaryM
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:18 | Сообщение # 559 |
На пляже
| Quote (MsLeila) Я думаю Сун с Саидом изначально во время вспышки исчезли вместе со всеми!!!! А почему тогда Френк не исчез???
Жизнь хитра! Когда у тебя на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:19 | Сообщение # 560 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (FIL) На счет дочери не знаю, но на счет жены полностью согласен! помню серию где психолог сказала Джулиет что она очень похожа на нее, по видимому жену Бена. возможно, Харпер лично знала его жену, если была на острове достаточно давно Quote (MsLeila) Родным мне стал только Фарадей...он такой забавный))) А Шарлотту мне тоже не особо жаль было а мне стало жалко персонажа, который много знает об острове... как только кто-то слишком много знает, его тут же грохают
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:19 | Сообщение # 561 |
Перемещает Остров
| Quote (alladin) У меня один процент сомнений, что она мертва.. у меня вообще была мысль, что они липовое надгробье быстренько сварганили )))
|
|
| |
blak
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:20 | Сообщение # 562 |
В бункере
| Quote (Veter89) Хочется почему-то в первую очередь передать БОЛЬШОЙ привет тем, у кого Бен в любимчиках...уж не знаю почему... да потому что Бен лучший(не в смысле хороший)одним словом Гений
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:20 | Сообщение # 563 |
Дьявол
| Quote (TeeNa) а мне стало жалко персонажа, который много знает об острове... как только кто-то слишком много знает, его тут же грохают Вот и мораль- чем меньше знаешь, тем позже умираешь)))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
smiling_navel
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:20 | Сообщение # 564 |
На пляже
| Quote (TeeNa) В кадре серии когда показывают самолет второй, рейс 316, видна ровная полоска земли. Предположим это та посадочная полоса "для инопланетян", которую строили Сойер и Кейт. Но какого же она должна быть размера, а особенно длины, чтобы такую махину-то посадить ровно? Нет, Лапидус у нас конечно зе бест, но е-мое, вообще не верится! они её строили довольно тщательно... и неспроста - это точно Посадочные полосы для спортивных самолетов - 300 метров в длину, а тут авиалайнер... Мне легче поверить в инопланетян, чем в возможность небольшой группой других за ограниченное время (насколько вспоминается 3 сезон) построить эту ровную полосу... И еще - без сигнальных огней никто не смог бы посадить самолет. Значит на острове кто-то их сделал?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Жень-Жень
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:20 | Сообщение # 565 |
На пляже
| Я в шоке. Спойлеров не читала - поэтому впечатление было непередаваемо )))... Чарльз Уидмор. Этот негр. Непонятно, действительно ли всё так, как говорит Уидмор. Хотя склонна ему верить, потому что Бен сказал, что Уидмору нужен остров - но он бы мог туда вернуться, разве нет? А Бен злостный. Хотя может так оказаться, что Бен-то как раз и самый нормальный. И вопрос: почему Бен не дал ему повеситься, а убил его???? (надеюсь нам потом это объяснят). Было очень мило, когда Локк навестил Уолта. Он так вырос )))). И почему он его не позвал на остров? Серия лучшая. Может быть, потому что не знала, что будет. Было очень захватывающе...
У меня нет подписи!
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:22 | Сообщение # 566 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) Вот и мораль- чем меньше знаешь, тем позже умираешь))) это еще Баба-яга говорила всяким любопытным мальчикам и девочкам )))
|
|
| |
alladin
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:23 | Сообщение # 567 |
ego aeternus
| Quote (Жень-Жень) Было очень мило, когда Локк навестил Уолта. Он так вырос )))). И почему он его не позвал на остров? И не спросил - появлялся ли тот над ямой, когда Лок хотел застрелиться..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:23 | Сообщение # 568 |
On dark wings
| Quote (sangreal) может даже в 1954г вроде он был указан на фото в храме Нет Дхарма была с 70-х годов...
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:23 | Сообщение # 569 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (smiling_navel) Посадочные полосы для спортивных самолетов - 300 метров в длину, а тут авиалайнер... Мне легче поверить в инопланетян, чем в возможность небольшой группой других за ограниченное время (насколько вспоминается 3 сезон) построить эту ровную полосу... И еще - без сигнальных огней никто не смог бы посадить самолет. Значит на острове кто-то их сделал? не факт, что нам показали весь процесс строительства, потом кто-то мог продолжить начатое
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:24 | Сообщение # 570 |
Перемещает Остров
| Quote (alladin) И не спросил - появлялся ли тот над ямой, когда Лок хотел застрелиться.. ха-ха-ха, точняк ))) там много кто мог бы ему вопросики задать!
|
|
| |
|
FIL
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:24 | Сообщение # 572 |
Ждёт спасателей
| Quote (graffie) вот не понятно кто из них прав кто виноват... и кому вообще верить... одинаковые они какие-то... каждый доказывать умеет свое... Они оба как мальчишки борятся за лидерство, но зачем? Оба борятся за доверие Локка. Потому что именно его Джейкоб и Альперт выбрали лидером.
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
|
|
| |
Surfacing
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:25 | Сообщение # 573 |
Season 6
| Так жалко Джона была,когда он хотел вешатся..... Незная что делать,что выбрать,весь в раздумиях и загадках...а потом ещё там жестоко этот казёл Бэн убил его....
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда.... Я Джейтер!)) Jate Family
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:26 | Сообщение # 574 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (sangreal) -почему самолет 316 упал именно в прошлое? он упал либо в настоящее, либо в будущее вот я как раз поняла... если они не в прошлом и полоса такая шикарная... не могут ли они оказаться в будущем? они увидят, что происходит, возможно, действия персонажей в прошлом будут влиять на них прямо, так сказать, в реальном времени?
Сообщение отредактировал TeeNa - Пятница, 27.02.2009, 00:26 |
|
| |
Malinkamalinovka
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:27 | Сообщение # 575 |
В самолёте
| Серия супер..люди если каное спер Лапидиус..то получается это он стрелял в Соера тогда на каное..это выходит все в разном времени..и помните на берегу валялись вещи с этого рейса..их соер нашел..тоесть это значит, что 6 вернулась..ТОГДА ПОЧЕМУ ВСПЫШКИ ПРОДОЛжались?(
У меня нет подписи!
|
|
| |