Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:58 | Сообщение # 501 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (GitarisT) Ну его же сажал Лапидус да ещё и на взлётно-посадочную полосу Добавлено (26.02.2009, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (knop1) TeeNa, Ну теперь у себя то по легче будет)) там уже и Стиви Дж вернется)) Должны остоять.. не оффтопим
|
|
| |
san4es_95
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:59 | Сообщение # 502 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dinarika) А он, кажется, благополучно приземлился. Ну а пилотом кто был, он мастер ваще
Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
|
|
| |
|
bender604
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:59 | Сообщение # 504 |
На пляже
| А в 3 сезоне соер и кейт не для етого ли самолета строили посадочную полосу??
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Tarkit
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:00 | Сообщение # 505 |
В самолёте
| А с чего вы все взяли что Бэн умер????????? он живее всех живых... чувствую когда он очухается то им с Локом будет о чем поговорить если конечно Локк его не убьет!!! серия реально классная блин столько эмоций сразу, А ревность Бэна просто потрясает, услышал имя хранителя маяка и шрохнул Локка=)) красота и неожиданность вот за что можно уважать LOST
молчание золото! но и за информацию платят!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:00 | Сообщение # 506 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (bender604) А в 3 сезоне соер и кейт не для етого ли самолета строили посадочную полосу?? скорее всего, так и кто-то им об этом явно рассказал в позапрошлобудущем Добавлено (27.02.2009, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (Tarkit) А с чего вы все взяли что Бэн умер? а кто-то говорил, что он умер?
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:01 | Сообщение # 507 |
На корабле
| не напомните, а в какой серии говорится про посторйку полосы?
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
knop1
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:01 | Сообщение # 508 |
Relax!
| Quote (Tarkit) А с чего вы все взяли что Бэн умер????????? А кто такое мог подумать??? покажись!!!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:01 | Сообщение # 509 |
Дьявол
| Quote (bender604) А в 3 сезоне соер и кейт не для етого ли самолета строили посадочную полосу?? Не знаю для этого ли самолета, но Кейт с сойером и правда посадочную полосу строили...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
bender604
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:02 | Сообщение # 510 |
На пляже
| Млин как же хочеться взять отпуск и посмотреть сразу все 6 сезонов лоста !эх долго ждать млин еще
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
FIL
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:02 | Сообщение # 512 |
Ждёт спасателей
| Quote (bender604) А в 3 сезоне соер и кейт не для етого ли самолета строили посадочную полосу?? Все возможно. Когда Локк переместился, вам случайно остров задний план не напомнил, только без пальм.
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:02 | Сообщение # 513 |
Дьявол
| Quote (Prue_McKettary) не напомните, а в какой серии говорится про посторйку полосы? 3 сезон, где-то вторая\третья наверное, когда Сойера и Кейт в клетках держали!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
san4es_95
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:02 | Сообщение # 514 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MsLeila) Не знаю для этого ли самолета, но Кейт с сойером и правда посадочную полосу строили... Джульет говорила что полоса для инопланетян
Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:03 | Сообщение # 515 |
Who is who?
| Quote (MsLeila) Не знаю для этого ли самолета, но Кейт с сойером и правда посадочную полосу строили... Ну они та строили посадочную полосу, но явно не для самолёта...
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:03 | Сообщение # 516 |
В хижине Джейкоба
| интересно где Саид, он же был в наручниках вместе с конвоиршей Илианой, и если 6 попала в другое время, то все что соприкасается к ним тоже перемещается
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:03 | Сообщение # 517 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Prue_McKettary) не напомните, а в какой серии говорится про посторйку полосы? 22я серия 3го сезона
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:03 | Сообщение # 518 |
Лидер осоБЕНных
| Надеюсь, война завершится в пользу Бена. Да, друзья, грядут великие времена. Именно для этого наверное, перерыв в две недели - через две недели кардинально сменится стиль Лоста(сам Майкл Эмерсон(Бен) в интервью говорил, что будет много экшена. И что 9-11 эпизоды, в них сыграет мальчик, игравший Бена в детстве... Там будет объяснено, КАК и ПОЧЕМУ Бен стал таким. так что... у нас нет шансов разочароваться в Бене :))
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
MaryM
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:04 | Сообщение # 519 |
На пляже
| Quote (Passionate) Как было трогательно - когда Бен помогал Локу, тот заплакал, поблагодарил его... И раз - Бен душит Лока. Я тоже не ожидала такого поворота событий от Бена! Жесть!!! И этот Цезар явно засланный казачек...
Жизнь хитра! Когда у тебя на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:05 | Сообщение # 520 |
Дьявол
| Quote (GitarisT) Ну они та строили посадочную полосу, но явно не для самолёта.. Ну да,по-любому для пришельцев, без вариантов!!!
|
|
| |
|
GitarisT
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:05 | Сообщение # 522 |
Who is who?
| Ладно народ...Пошёл я спать, завтра рано вставать...Всем пока, приятно было пообщаться...
|
|
| |
knop1
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:06 | Сообщение # 523 |
Relax!
| Quote (Passionate) в интервью говорил, что будет много экшена. Интригующе!!!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:06 | Сообщение # 524 |
Дьявол
| Quote (graffie) Фрэнк удрал на лодке и Сун наверное... Саидом может... Интересно они вообще в одном времени с Джеком, Кейт и Херли Я думаю Сун с Саидом изначально во время вспышки исчезли вместе со всеми!!!!
|
|
| |
Surfacing
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:06 | Сообщение # 525 |
Season 6
| Да,серия конечно полна неожиданностей и загадок.Бен-слов нет...Много головоломок нам ещё предстоит разгадать))))
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда.... Я Джейтер!)) Jate Family
|
|
| |