Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
knop1
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:47 | Сообщение # 476 |
Relax!
| Quote (dinarika) Или Анна Люсия, та же история. А чего она сделала??
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:47 | Сообщение # 477 |
Дьявол
| Quote (Schumik) :-ка и Локк с Беном оказались в разных временах, По ходу да...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
alladin
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:48 | Сообщение # 478 |
ego aeternus
| Quote (Passionate) Верю в это. Не иначе. Бен никогда не делает ничего просто так. тем более он знал, что Лок воскреснет. Откуда такая уверенность..?
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:48 | Сообщение # 479 |
Who is who?
| Quote (alladin) Откуда такая уверенность..? Да Бен всегда знает что будет в дальнейшем...
|
|
| |
FIL
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:49 | Сообщение # 480 |
Ждёт спасателей
| Quote (dinarika) да, но раз послал, значит ожидал, что от Локка ему выгода какая-то будет. а вот какая? и ведь он не одного Локка в 17 лет видел, а послал почему-то именно к нему... Локк как уже 100 раз ему говорили очень важен, наверное дело в отце. Может некоторые тоже не случайно на рейс попали...
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:49 | Сообщение # 481 |
Лидер осоБЕНных
| Quote (MsLeila) Момент когда Бен уходит и говорит- "Я буду скучать по тебе Джон...правда правда!"Это просто нечто))) А Джек меня жеесть как выбесил....взял и обидел пожилого человека, а потом сам как больной стал собирать народ, чтобы вернуться....я в нем окончательно разочаровалась((( Да! "John... I will miss you..." Майкл Эмерсон - гениальный актер. Нет, ну как он может так сыграть Бена, что даже после убийства Лока веришь ему, любишь его... Да, кстати, сейчас пересматриваю первый сезон - Джек был совершенно другой. Смелый. Решительный. Хладнокровный. Сейчас-озлобленный. Слабый. Но, возможно, по возвращению на остров, всё изменится?:)
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:50 | Сообщение # 482 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (knop1) О БОЖЕ, не напоминай!!! ты кстати за кого?? За Ливерпуль :)) но перед голом потихоньку переходила на истерику Quote (MsLeila) Такая же фигня)) Момент когда Бен уходит и говорит- "Я буду скучать по тебе Джон...правда правда!"Это просто нечто))) А Джек меня жеесть как выбесил....взял и обидел пожилого человека, а потом сам как больной стал собирать народ, чтобы вернуться....я в нем окончательно разочаровалась((( зато Джек понял все свои ошибки, похоже, и это делает ему честь надеюсь, что остров начнёт с ним общаться Quote (Passionate) Вот именно! Как было трогательно - когда Бен помогал Локу, тот заплакал, поблагодарил его... И раз - Бен душит Лока. Я просто... в отчаянии.. хоть это и фильм. Но очень важный для меня фильм. P.S. Мне футбол такие же эмоции приносит. я ещё во время прямой трансляции, когда Локк начал вешаться, сказала, что сдаётся мне, что не повешается он... тут врывается Бен... уже страшно... а потом всё стало слишком хорошо...Добавлено (26.02.2009, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (dinarika) Raventus, ага, мне тоже его лицо показалось знакомым. он с рейса 316
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:51 | Сообщение # 483 |
mondo bongo
| Quote (knop1) А чего она сделала?? Когда убили Шеннон, Саид напал на Анну Люсию. Потом его связали. И вот, меня взбесила фраза Анны адресованная Эко: «Он же пытался тебя убить». Я удивлена, что сценаристы, не «придумали» так, что Эко ей ответ: «Нет, он пытался убить тебя».
|
|
| |
bender604
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:51 | Сообщение # 484 |
На пляже
| Народ кто думает что цезаря раньше видели в сериале ошибаеться он просто в точке обстрела с метью фоксом снимался поетому кажеться знакомым а то что выжившие с нового самолета на алькатрасе даже не обсуждаеться во первых нам там показывают место где бен с кейт завтракал и повсюду логотипы гидры которые просто не зя не заметить ну а серия вышла очень хорошая:)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:53 | Сообщение # 485 |
mondo bongo
| Quote (TeeNa) он с рейса 316 Да нет, я имею в виду, что где-то мелькал в прошлых сезонах.
|
|
| |
knop1
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:53 | Сообщение # 486 |
Relax!
| Quote (Passionate) Но, возможно, по возвращению на остров, всё изменится?:) Уже изменилось)) ты вспомни его прыжок в воду)) Quote (TeeNa) За Ливерпуль :)) но перед голом потихоньку переходила на истерику Аналогичная ситуация)) жалко у ТОрреса травма((( А Йоси просто молодец)) лучший у Ливера!!
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:53 | Сообщение # 487 |
Who is who?
| Quote (bender604) Народ кто думает что цезаря раньше видели в сериале ошибаеться он просто в точке обстрела с метью фоксом снимался поетому кажеться знакомым Да, я тоже сначала подумал что видел его в лосте, а потом вспомнил что нет...
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:53 | Сообщение # 488 |
mondo bongo
| Quote (bender604) в точке обстрела с метью фоксом снимался а я не смотрела этот фильм.
|
|
| |
san4es_95
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:54 | Сообщение # 489 |
В хижине Джейкоба
| я чёт не догоняю...после вспышки наши с 316 исчезли и оказались на острове, а остальные в самолёте просто свалились на него? и самолёт както странно лёг) или это не остров вообще. Бункер нашли какойто и не удивлены не капли. Как я понял, Лапидус сбежал... ничо не ясно. А Бен подлый)
Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:54 | Сообщение # 490 |
Who is who?
| Quote (dinarika) а я не смотрела этот фильм Значит посмотри...Не пожалеешь!!! Но с лостом не сравнить
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:54 | Сообщение # 491 |
Дьявол
| Quote (Passionate) Майкл Эмерсон - гениальный актер. Нет, ну как он может так сыграть Бена, что даже после убийства Лока веришь ему, любишь его... Абсолютно согласна...я давно не видела НАСТОЛЬКО хорошей игры актера!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:55 | Сообщение # 492 |
Who is who?
| Quote (MsLeila) Майкл Эмерсон - гениальный актер С этим согласен на все 100%
|
|
| |
bender604
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:55 | Сообщение # 493 |
На пляже
| Народ а не кто не владеет инфой когда серия про дымка будет говорили вроде где в середине сезона но вот когда именно?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:56 | Сообщение # 494 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (dinarika) Да нет, я имею в виду, что где-то мелькал в прошлых сезонах. не, раньше его точно не было, их с "Иланой" только перед этим сезоном наняли кстати, по легенде именно со сцены на Гидре должна была начаться первая серия этого сезона, а не с Орхидеи Quote (knop1) Аналогичная ситуация)) жалко у ТОрреса травма((( А Йоси просто молодец)) лучший у Ливера!! Нандо вообще не везёт в этом сезоне, но и без него команда справляется, как красненькие, так и сборная... главное, чтобы он на собственную свадьбу на костылях не пришёл Йосси сделал как всегда - то, чего от него меньше всего ожидали :)) главное, что не дали забить
|
|
| |
knop1
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:56 | Сообщение # 495 |
Relax!
| Quote (dinarika) а я не смотрела этот фильм. а ну ка быстренько смотреть)) Флешбеки очень там грамотно сделаны))
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:57 | Сообщение # 496 |
mondo bongo
| Quote (san4es_95) а остальные в самолёте просто свалились на него? Видимо так. Quote (san4es_95) и самолёт както странно лёг А он, кажется, благополучно приземлился.
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:57 | Сообщение # 497 |
Who is who?
| Quote (bender604) Народ а не кто не владеет инфой когда серия про дымка будет говорили вроде где в середине сезона но вот когда именно? Если я не ошибаюсь то что то нам откроется в 11 серии, но я не могу утверждать на 100%...Я где то это слышал
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:57 | Сообщение # 498 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (bender604) Народ а не кто не владеет инфой когда серия про дымка будет говорили вроде где в середине сезона но вот когда именно? так показали ж уже в пятой серии... вроде пока всё, если только после восьмой серии не покажут чего
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:57 | Сообщение # 499 |
Who is who?
| Quote (dinarika) А он, кажется, благополучно приземлился. Ну его же сажал Лапидус
|
|
| |
|