Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
aKyHaMaTaTa
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:33 | Сообщение # 426 |
В самолёте
| Quote (knop1) ему больше ничего не оставалось!!! к тому же он наверное понимал, что только так сможет вернуть всех!! вот именно!!!!!! И локк крутой и Бен крутой. И по-любому, Бен в сл. сериях убедит Локка что это опять жертвы острова,что только так можно было всех вернуть
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
knop1
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:33 | Сообщение # 427 |
Relax!
| Quote (GitarisT) Я согласен...Думаю эта серия опередит остальные в рейтинге... Вполне может быть!
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:34 | Сообщение # 428 |
mondo bongo
| Quote (tsvetkova_veta) в Лосте положительных героев-то уже не осталось А как же Хёрли?
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:34 | Сообщение # 429 |
Who is who?
| А еще что это за Бункер такой, где отсиживаются выжившие?
|
|
| |
knop1
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:35 | Сообщение # 430 |
Relax!
| Quote (aKyHaMaTaTa) Бен в сл. сериях убедит Локка что это опять жертвы острова,что только так можно было всех вернуть так и будет)) Он скажет: вот видишь Джон ТЫ ВЕРНУЛ ВСЕХ!!!
|
|
| |
bstq
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:35 | Сообщение # 431 |
На корабле
| Quote (Petruccio) А вот что насчет игры Терри О'Куина? Разве не было удовольствием смотреть на его эмоции, переживания? Игра его просто изумительна, впрочем, как и всегда! За Терри О'Куинном очень интересно было наблюдать, то, как его персонаж был сильным, но все же хрупким, такой до боли знакомый, но все же не узнаваемый, а, вся его мимика, великолепно придавала острот для восприятия этой серии. А серия просто Шикарна!!!
В час смуты и борьбы...
|
|
| |
Anna_Enigma
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:35 | Сообщение # 432 |
Ждёт спасателей
| Quote (TeeNa) я вашу цитату буду приводить в качестве аргумента для тех, кто пытается убедить меня в лидерских качествах Джека Одобрям-с)) Quote (dinarika) Локк очень эмоциональный человек. Чуть какая-то неудача, всё, конец, я неудачник, слёзы и т.д. Пусть так. Лидер, который чуть что - в слезы. Или в петлю. Ну не смешно ли? Quote (knop1) А ему больше ничего не оставалось!!! к тому же он наверное понимал, что только так сможет вернуть всех!! В петлю! В петлю! Это же самоунижение!! Еще с таким скорбным лицом, ах я бедный, ах я несчастный..... Не, ну это не серьезно
Сойер+Кейт! И не иначе))
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:35 | Сообщение # 433 |
На корабле
| Quote (Pard) Меня восхитило мужество Аббадона, он же знал, что если поедет в Санта Монику, то погибнет ммм... поясните, пожалуйста, откуда это?) а то я что-то не могу вспомнить...
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
FIL
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:36 | Сообщение # 434 |
Ждёт спасателей
| Quote (GitarisT) А еще что это за Бункер такой, где отсиживаются выжившие? Это была станция гидра на малом острове
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
|
|
| |
knop1
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:36 | Сообщение # 435 |
Relax!
| Quote (GitarisT) А еще что это за Бункер такой, где отсиживаются выжившие? Случайно не тот где Сун ребенка смотрела??
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:36 | Сообщение # 436 |
Перемещает Остров
| Quote (dinarika) А как же Хёрли? :o вот-вот, один Херли, да и тот с прибабахом
|
|
| |
Anna_Enigma
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:36 | Сообщение # 437 |
Ждёт спасателей
| Quote (dinarika) в Лосте положительных героев-то уже не осталось А Сойер? А Чжан?
Сойер+Кейт! И не иначе))
|
|
| |
Raventus
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:37 | Сообщение # 438 |
Ждёт спасателей
| От серии больше ожидал, но все равно понравилось, жалко Аббадона убили, так и не расскрылся песонаж
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:37 | Сообщение # 439 |
mondo bongo
| Quote (GitarisT) А еще что это за Бункер такой, где отсиживаются выжившие? Кажется, это станция Гидра. И попали они на соседний остров, ха, наверняка сели на посадочную полосу.
|
|
| |
smiling_navel
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:37 | Сообщение # 440 |
На пляже
| Quote (GitarisT) А еще что это за Бункер такой, где отсиживаются выжившие? По-моему они на Гидре сидят...
У меня нет подписи!
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:37 | Сообщение # 441 |
Перемещает Остров
| Quote (Anna_Enigma) А Сойер? А Чжан? :o они зато вначале были отрицательные! я имею ввиду, что сугубо положительных не осталось...
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:37 | Сообщение # 442 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (knop1) Случайно не тот где Сун ребенка смотрела?? нет, это разные острова, к сожалению... поэтому Сун с Лапидусом сбежали на большой остров
|
|
| |
aKyHaMaTaTa
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:37 | Сообщение # 443 |
В самолёте
| Quote (knop1) так и будет)) Он скажет: вот видишь Джон ТЫ ВЕРНУЛ ВСЕХ!!! а главное Локк ему поверит и переманит Бен его на сторону против чарлза..)) так и будет
У меня нет подписи!
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:37 | Сообщение # 444 |
Who is who?
| Quote (knop1) Случайно не тот где Сун ребенка смотрела?? Да вроде не похож...Я вообще этот бункер первый раз вижу...И вообще, это бункер?
|
|
| |
Raventus
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:37 | Сообщение # 445 |
Ждёт спасателей
| Да, и пилот с женщинами поплыли на основной остров=)
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:38 | Сообщение # 446 |
Перемещает Остров
| Quote (Raventus) жалко Аббадона убили, так и не расскрылся песонаж мне интересно, откуда он знал, что Локку надо на остров, когда подбивал его в Астралию ехать.
|
|
| |
knop1
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:38 | Сообщение # 447 |
Relax!
| Quote (Anna_Enigma) В петлю! В петлю! Это же самоунижение!! Еще с таким скорбным лицом, ах я бедный, ах я несчастный..... Не, ну это не серьезно :'( А как еще?? перерезать горло?? или напиться таблеток) по мне так это самый нормальный вариант!!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:38 | Сообщение # 448 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (GitarisT) Да вроде не похож...Я вообще этот бункер первый раз вижу...И вообще, это бункер? Сезар смотрел папки с лого Гидры
|
|
| |
Anna_Enigma
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:39 | Сообщение # 449 |
Ждёт спасателей
| Как-то эти выжившие слишком спокойно, мне кажется, реагируют на то, что они разбились, на то, что остались живы, на то, что нашли вон станцию какую-то, с электричеством, книгами, койками и т.п.... На мысли наводит.....
Сойер+Кейт! И не иначе))
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:39 | Сообщение # 450 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (tsvetkova_veta) я имею ввиду, что сугубо положительных не осталось... это приближает сериал к жизни, просто у всех разные цели и все их по-разному добиваются, не бывает идеально хороших людей у кажого свои тараканы
|
|
| |