Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:40 | Сообщение # 451 |
Перемещает Остров
| Quote (knop1) А как еще?? перерезать горло?? или напиться таблеток) по мне так это самый нормальный вариант!! застрелиться!!! интересно, как самому себе горло перерезать? неудобно наверное )))
|
|
| |
VelSit
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:40 | Сообщение # 452 |
На корабле
| Серия была интересной, Очень понравилось, но у меня сложилось впечатление что Локк и шестерка в разном времени на острове...Уидмор открылся в другом амплуа для меня, что весьма интересно...Бена ни жалко, по поводу пилота то думаю он вместе с Сун уплыли на лодке...только вот куда?загадка..Вообщем серия понравилась намного больше чем предедущиие 2, жду 8-ой
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:40 | Сообщение # 453 |
mondo bongo
| Quote (Anna_Enigma) Пусть так. Лидер, который чуть что - в слезы. Или в петлю. Ну не смешно ли? А Джек! Увидел Кейт с Сойером в клетке, плакать начал. И, тоже, хотел покончить с жизнью. Если же, все считают Джека лидером, то и Локк тоже лидер, ведь, он делает тоже самое что и Джек. Все совершают ошибки, и у всех бывают неудачи. Обычно на таких вещах «учатся».
|
|
| |
aKyHaMaTaTa
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:40 | Сообщение # 454 |
В самолёте
| Quote (Anna_Enigma) Как-то эти выжившие слишком спокойно, мне кажется, реагируют на то, что они разбились, на то, что остались живы, на то, что нашли вон станцию какую-то, с электричеством, книгами, койками и т.п.... На мысли наводит..... на какие????? люди чарлза?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:41 | Сообщение # 455 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Anna_Enigma) На мысли наводит..... мне интересно, Сезар с Иланой просто познакомились, как Кейт с Джеком, или уже знали друг друга? что-то они уж очень любезничали...
|
|
| |
Anna_Enigma
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:41 | Сообщение # 456 |
Ждёт спасателей
| Quote (knop1) А как еще?? перерезать горло?? или напиться таблеток) по мне так это самый нормальный вариант!! Самоубийство - просто как факт не вариант. Придумал бы лучше, чем руки на себя накладывать, как все-таки на людей воздействовать, что б они вернулись, он же Лидер)
Сойер+Кейт! И не иначе))
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:41 | Сообщение # 457 |
Лидер осоБЕНных
| Впервые после серии чувство разочарования и усталости. Серия-класс. Но Бен... мой любимый Бен... Бен, которого я боготворю... от него я ожидала меньше всего... И всё равно..я люблю Бена...
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
Anna_Enigma
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:41 | Сообщение # 458 |
Ждёт спасателей
| Quote (TeeNa) мне интересно, Сезар с Иланой просто познакомились, как Кейт с Джеком, или уже знали друг друга? что-то они уж очень любезничали... Я тоже об этом подумала....
Сойер+Кейт! И не иначе))
|
|
| |
FIL
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:41 | Сообщение # 459 |
Ждёт спасателей
| Quote (tsvetkova_veta) мне интересно, откуда он знал, что Локку надо на остров, когда подбивал его в Астралию ехать. Они с уидмором виделись, когда У. 17 было, вот Уид и послал Аббадона к Локу
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:42 | Сообщение # 460 |
Who is who?
| Quote (TeeNa) Сезар смотрел папки с лого Гидры А я этого не заметил...Но если я не ошибаюсь там не только эта станция была нарисована...
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:42 | Сообщение # 461 |
Перемещает Остров
| Quote (TeeNa) мне интересно, Сезар с Иланой просто познакомились, как Кейт с Джеком, или уже знали друг друга? что-то они уж очень любезничали... но при этом Сезар найденное оружие все же сныкал от нее...
|
|
| |
Anna_Enigma
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:42 | Сообщение # 462 |
Ждёт спасателей
| Quote (tsvetkova_veta) они зато вначале были отрицательные! я имею ввиду, что сугубо положительных не осталось.. Ах, в этом ключе? Тогда не спорю))))
Сойер+Кейт! И не иначе))
|
|
| |
knop1
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:43 | Сообщение # 463 |
Relax!
| Тогда это получается, где Джека держали??
|
|
| |
Raventus
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:43 | Сообщение # 464 |
Ждёт спасателей
| Цезаря раньше видели мы в сериале, не помню когда, но он уже мелькал в одномиз сезонов
|
|
| |
|
TeeNa
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:43 | Сообщение # 466 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Passionate) Впервые после серии чувство разочарования и усталости. Серия-класс. Но Бен... мой любимый Бен... Бен, которого я боготворю... от него я ожидала меньше всего... И всё равно..я люблю Бена... у меня ещё на это наслоилась вчерашняя нервотрёпка из-за матча Реал-Ливерпуль, я вообще весь день как выжатый лимон это просто такой ураган эмоций, который снёс всё начисто... Бена ещё с такого ракурса снимали, как когда он колесо поворачивал... с одной стороны вспомнились те эмоции, а с другой - вообще новые ощущения
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:44 | Сообщение # 467 |
Лидер осоБЕНных
| Quote (mrpresident) Passionate, возможно это было сделано ради Высшего Блага Верю в это. Не иначе. Бен никогда не делает ничего просто так. тем более он знал, что Лок воскреснет.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:44 | Сообщение # 468 |
mondo bongo
| Quote (tsvetkova_veta) они зато вначале были отрицательные! я имею ввиду, что сугубо положительных не осталось... Да все они с самого начала были «с грехами на плечах». И попали на остров, чтобы исправлять свои ошибки и т.д. Кто-то исправился, кто-то нет. Походу дела, тот, кто не может исправиться, умирает. Возьмём Шеннон, как была дурочкой на материке, так и осталась. Или Анна Люсия, та же история.
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:45 | Сообщение # 469 |
Перемещает Остров
| Quote (FIL) Они с уидмором виделись, когда У. 17 было, вот Уид и послал Аббадона к Локу да, но раз послал, значит ожидал, что от Локка ему выгода какая-то будет. а вот какая? и ведь он не одного Локка в 17 лет видел, а послал почему-то именно к нему...
|
|
| |
knop1
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:45 | Сообщение # 470 |
Relax!
| Quote (TeeNa) у меня ещё на это наслоилась вчерашняя нервотрёпка из-за матча Реал-Ливерпуль, я вообще весь день как выжатый лимон О БОЖЕ, не напоминай!!! ты кстати за кого??
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:45 | Сообщение # 471 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (GitarisT) А я этого не заметил...Но если я не ошибаюсь там не только эта станция была нарисована... Quote (knop1) Тогда это получается, где Джека держали?? в серии есть один кадр, когда показаны оба острова, и на маленьком горит костёр, то есть они на Алькатрасе, а там как раз "Гидра" Quote (tsvetkova_veta) но при этом Сезар найденное оружие все же сныкал от нее... араба они не просто так наняли а сама она то же не лыком шита, не зря же Саида конвоировала
|
|
| |
|
MsLeila
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:46 | Сообщение # 473 |
Дьявол
| Quote (TeeNa) у меня ещё на это наслоилась вчерашняя нервотрёпка из-за матча Реал-Ливерпуль, я вообще весь день как выжатый лимон Такая же фигня)) Момент когда Бен уходит и говорит- "Я буду скучать по тебе Джон...правда правда!"Это просто нечто))) А Джек меня жеесть как выбесил....взял и обидел пожилого человека, а потом сам как больной стал собирать народ, чтобы вернуться....я в нем окончательно разочаровалась(((
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:46 | Сообщение # 474 |
Лидер осоБЕНных
| Quote (TeeNa) это просто такой ураган эмоций, который снёс всё начисто... Бена ещё с такого ракурса снимали, как когда он колесо поворачивал... с одной стороны вспомнились те эмоции, а с другой - вообще новые ощущения Вот именно! Как было трогательно - когда Бен помогал Локу, тот заплакал, поблагодарил его... И раз - Бен душит Лока. Я просто... в отчаянии.. хоть это и фильм. Но очень важный для меня фильм. P.S. Мне футбол такие же эмоции приносит.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:46 | Сообщение # 475 |
mondo bongo
| Raventus, ага, мне тоже его лицо показалось знакомым.
|
|
| |