Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
knop1
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:22 | Сообщение # 401 |
Relax!
| Quote (GitarisT) Я думаю что, если бы Локк убил себя сам, то тогда бы он не смог вернуться на остров Согласен)) ну зашел бы Бен на 10 минут позже) Локк бы уже умер!! И чтобы оставалось делать Бену??
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:22 | Сообщение # 402 |
Перемещает Остров
| Quote (TeeNa) а мне очень понравилась игры Фокса старый добрый Джек - такой но щас он лучше станет потому что поверил ни серии без слез Джека ))) это девиз 5-го сезона )))
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:22 | Сообщение # 403 |
mondo bongo
| Quote (GitarisT) Я думаю что, если бы Локк убил себя сам, то тогда бы он не смог вернуться на остров Бен гад, но умный. Он понимает, что Джон важен, и что без Джона ничего не получилось бы.
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:22 | Сообщение # 404 |
Who is who?
| Quote (ZiGMoonD) От жывого Локка ему нужна была только инфа и всё... Не факт!!!
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:23 | Сообщение # 405 |
В хижине Джейкоба
| Quote (tsvetkova_veta) ни серии без слез Джека ))) это девиз 5-го сезона ))) это девиз всего лоста
-=Suliet Community=-
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:24 | Сообщение # 406 |
mondo bongo
| Quote (TeeNa) старый добрый Джек - такой ....обросший.
|
|
| |
knop1
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:24 | Сообщение # 407 |
Relax!
| Quote (GitarisT) Ай-яй-яй...Как так можно...Локк не хуже чем Бен...Он так же важен... Quote (dinarika) Бедный Локк, нажал себе разочарованных фанатов. Да ладно вам)) я же шучу Локк один из моих любимых персонажей)) (Таких как Бен, Майкл, Джин и Джек)
|
|
| |
alladin
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:24 | Сообщение # 408 |
ego aeternus
| Quote (Pard) Джон ему уже был не нужен, по этой причине он его убил. Ричард Альперт предвидел это событие. Можно и это предположить. И то, что нужен был труп, для полного востановления картины. Но почему именно Лок.., а не Бен или ещё кто - нибудь. Я думаю в смерти Джона скрыто что то более важное, чем просто предвидение или обычная жертва. Ведь ни Уидмор, ни Бен впрямом разговоре, нехотели смерти Джона...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:24 | Сообщение # 409 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (ZiGMoonD) Локк нужен чтоб вернутся, не спорю, но живой или мертвый не уточнено) От жывого Локка ему нужна была только инфа и всё... тут соглашусь но почему Ричард так уверено сказал, что надо умереть? может, сам Локк ему об этом сказал в позапрошлобудущем? типа "Ричард, у меня ранена нога там-то там-то, помоги, а ещё Бен меня убил, и короче, так мы попали на остров" Ричард: "окей скажу тебе в прошлобудущем, что тебе надо умереть"
|
|
| |
aKyHaMaTaTa
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:25 | Сообщение # 410 |
В самолёте
| обьясните мне! Бен всё же отрицательный герой?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
alladin
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:26 | Сообщение # 411 |
ego aeternus
| Quote (aKyHaMaTaTa) обьясните мне! Бен всё же отрицательный герой? По истине вопрос века..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:26 | Сообщение # 412 |
Who is who?
| Quote (aKyHaMaTaTa) обьясните мне! Бен всё же отрицательный герой? Бен оооооочень положительный герой
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:26 | Сообщение # 413 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (aKyHaMaTaTa) обьясните мне! Бен всё же отрицательный герой? это вопрос из серии "что такое дымок" и "кто такой Джейкоб" чёрта с два они нам сейчас дадут это понять, вся интрига пропадёт как же они меня запутали... всем охота верить
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:27 | Сообщение # 414 |
mondo bongo
| Quote (aKyHaMaTaTa) Бен всё же отрицательный герой? Хрен поймёшь. У Бена плохой Уидмор, у Уидмора Бен. Друг на друга стрелки переводят. Ну, а если считать отношение Бена, к нашим, то да, он козёл.
|
|
| |
Anna_Enigma
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:27 | Сообщение # 415 |
Ждёт спасателей
| Ну вот, наконец досмотрела. Я разочарована. только слабый человек мог полезть в петлю. Лидер он, тоже мне А серия в общем - улётная!!!! Она мне даже, пожалуй, больше предыдущих понравилась)
Сойер+Кейт! И не иначе))
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:28 | Сообщение # 416 |
mondo bongo
| Quote (aKyHaMaTaTa) Бен всё же отрицательный герой? Это риторический вопрос.
|
|
| |
sonya0409
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:28 | Сообщение # 417 |
На пляже
| Quote (ZiGMoonD) Локк нужен чтоб вернутся, не спорю, но живой или мертвый не уточнено) От жывого Локка ему нужна была только инфа и всё... если быть точнее ему надо было завершить дело лока
У меня нет подписи!
|
|
| |
aKyHaMaTaTa
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:28 | Сообщение # 418 |
В самолёте
| я спросила потому что лично мне Бен очень по душе,но то что он сделал с Локом конечно ни в какие рамки не входит(. Я что одна такая???? Бен крутой
У меня нет подписи!
|
|
| |
knop1
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:28 | Сообщение # 419 |
Relax!
| Quote (aKyHaMaTaTa) Бен всё же отрицательный герой? Для какого как!!!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:28 | Сообщение # 420 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Anna_Enigma) Я разочарована. только слабый человек мог полезть в петлю. Лидер он, тоже мне я вашу цитату буду приводить в качестве аргумента для тех, кто пытается убедить меня в лидерских качествах Джека
|
|
| |
FIL
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:28 | Сообщение # 421 |
Ждёт спасателей
| С огромнейшим удовольстивием только что досмотрел 7 серию! На мой взгляд пока самая лучшая серия сезона. Очень понравилось как сыграл Мэтью (Джек) Когда Уидиор сказал что грядет война, на мой взгляд война не в широком смысле, а между двумя группами Бена и Уидмора
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:29 | Сообщение # 422 |
mondo bongo
| Quote (Anna_Enigma) только слабый человек мог полезть в петлю. Лидер он, тоже мне Локк очень эмоциональный человек. Чуть какая-то неудача, всё, конец, я неудачник, слёзы и т.д.
|
|
| |
knop1
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:31 | Сообщение # 423 |
Relax!
| Quote (Anna_Enigma) олько слабый человек мог полезть в петлю А ему больше ничего не оставалось!!! к тому же он наверное понимал, что только так сможет вернуть всех!!Добавлено (26.02.2009, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (FIL) Когда Уидиор сказал что грядет война, на мой взгляд война не в широком смысле, а между двумя группами Бена и Уидмора Это и так понятно было))
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:31 | Сообщение # 424 |
Who is who?
| Quote (FIL) На мой взгляд пока самая лучшая серия сезона. Я согласен...Думаю эта серия опередит остальные в рейтинге...
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:32 | Сообщение # 425 |
Перемещает Остров
| честно говоря, в Лосте положительных героев-то уже не осталось а Бен такой хитро... хитрый, что уже даже нравится
|
|
| |