Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:06 | Сообщение # 526 |
Лидер осоБЕНных
| Если честно, то не хочется новых героев на острове. И Цезара этого.. Как-то лично мне они чужды, какими бы ни были. Хотя Шарлота, Фарадей, Лапидус и майлз стали почти родными и любимыми...
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:06 | Сообщение # 527 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Passionate) Там будет объяснено, КАК и ПОЧЕМУ Бен стал таким. я очень жду подтверждения своих догадок...
|
|
| |
knop1
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:07 | Сообщение # 528 |
Relax!
| Quote (GitarisT) Ладно народ...Пошёл я спать, завтра рано вставать...Всем пока, приятно было пообщаться... Я пожалуй тоже пойду)) всем спасибо, было круто..всем удачи
|
|
| |
FIL
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:08 | Сообщение # 529 |
Ждёт спасателей
| Quote (TeeNa) я очень жду подтверждения своих догадок... Что за догадки?
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
|
|
| |
|
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:09 | Сообщение # 531 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (FIL) Что за догадки? одна из моих теорий - что у Бена когда-то была семья, которую он по какой-то причине потерял, и теперь он хочет использовать Дезмонда, чтобы вернуть жену и дочь, которую он пытался заменить, взявшись воспитывать Алекс
|
|
| |
smiling_navel
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:10 | Сообщение # 532 |
На пляже
| В кадре серии когда показывают самолет второй, рейс 316, видна ровная полоска земли. Предположим это та посадочная полоса "для инопланетян", которую строили Сойер и Кейт. Но какого же она должна быть размера, а особенно длины, чтобы такую махину-то посадить ровно? Нет, Лапидус у нас конечно зе бест, но е-мое, вообще не верится!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
2Swan
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:10 | Сообщение # 534 |
На пляже
| Серия интересная. Что-то я совсем запуталась. Кто врет? Бен или Уитмор? Новых героев и правда не хочется... Завтра буду смотреть еще раз.
|
|
| |
Veter89
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:10 | Сообщение # 535 |
В самолёте
| Хочется почему-то в первую очередь передать БОЛЬШОЙ привет тем, у кого Бен в любимчиках...уж не знаю почему... а вопросы по горячим следам после просмотра такие: 1. очень интересно, про какую любовь говорила Кейт (вернее, к кому) 2. у кого с кем намечается война на острове 3. почему информация о том, что Джин жив и что тетеньку зовут Хоккинг вызвало такую бурную реакцию Бена от этой серии (исходя из названия) ждал значительно меньше...сценаристы-красавцы!!!такое ощущение, что они правда читают форум и меняют сценарий исходя из настроений...все полюбили Бена - получите гранату...ого...все однозначно не любят Уидмора - получите...и все бы хорошо, если бы они не придумали все это ЗАДОЛГО до обсуждений и реакций...неужели столь гениальны???а может быть они путешествуют во времени?
У меня нет подписи!
|
|
| |
2Swan
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:10 | Сообщение # 536 |
На пляже
| А кстати, что за станция была в серии? Я такой вроде не помню.
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:11 | Сообщение # 537 |
В хижине Джейкоба
| становится понятно почему Джейкоб просил Джона о помощи
|
|
| |
alladin
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:11 | Сообщение # 538 |
ego aeternus
| Quote (TeeNa) одна из моих теорий - что у Бена когда-то была семья, которую он по какой-то причине потерял, и теперь он хочет использовать Дезмонда, чтобы вернуть жену и дочь, которую он пытался заменить, взявшись воспитывать Алекс А может ещё раньше, когда потерял мать..?
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:12 | Сообщение # 539 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (smiling_navel) В кадре серии когда показывают самолет второй, рейс 316, видна ровная полоска земли. Предположим это та посадочная полоса "для инопланетян", которую строили Сойер и Кейт. Но какого же она должна быть размера, а особенно длины, чтобы такую махину-то посадить ровно? Нет, Лапидус у нас конечно зе бест, но е-мое, вообще не верится! они её строили довольно тщательно... и неспроста - это точно
|
|
| |
blak
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:13 | Сообщение # 540 |
В бункере
| серия моих ожиданий не оправдала(чем очень расстроен)Лапидус красава самолет посадил,и срулил по тихому(точнее уплыл )Бен умница помог старичку!
У меня нет подписи!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:13 | Сообщение # 541 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (alladin) А может ещё раньше, когда потерял мать..? возможно, он хочет вернуть всех важных женщин своей жизни несчастный человек этот Бен у Локка та же история, кстати как же жалко Хелен
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:13 | Сообщение # 542 |
Дьявол
| Quote (Veter89) Хочется почему-то в первую очередь передать БОЛЬШОЙ привет тем, у кого Бен в любимчиках...уж не знаю почему... а вопросы по горячим следам после просмотра такие: 1. очень интересно, про какую любовь говорила Кейт (вернее, к кому) 2. у кого с кем намечается война на острове И тебе привет Я думаю Кейт имела ввиду любовь к сыну!!!! насчет войны, возможно Дхарма\другие...они, я так понимаю, в том времени сейчас...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
2Swan
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:14 | Сообщение # 543 |
На пляже
| Quote (TeeNa) одна из моих теорий - что у Бена когда-то была семья, которую он по какой-то причине потерял, и теперь он хочет использовать Дезмонда, чтобы вернуть жену и дочь, которую он пытался заменить, взявшись воспитывать Алекс Интересно, а куда делась Энни, с которой так трогательно дружил Бен в детстве, и чей подарок он хранит столько лет? Может быть и было что-то
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:14 | Сообщение # 544 |
Лидер осоБЕНных
| Quote (Veter89) очень интересно, про какую любовь говорила Кейт (вернее, к кому) К Аарону. И к Джеку. Или к Сойеру - ей больно возвращаться на остров, где она познакомилась с Сойереом(она ведь не знает, что жива) Но скорее всего - к Джеку, она имела в виду. Quote (Veter89) у кого с кем намечается война на острове Уидмор vs Бен Лайнус Quote (Veter89) 3. почему информация о том, что Джин жив и что тетеньку зовут Хоккинг вызвало такую бурную реакцию Бена Он понял, как по крайней мере одного человека из Шестерки Оушеаник можно точно убедить вернуться на остров.
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:15 | Сообщение # 545 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (2Swan) А кстати, что за станция была в серии? Я такой вроде не помню. Гидра
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:15 | Сообщение # 546 |
On dark wings
| Quote (MsLeila) Я думаю Сун с Саидом изначально во время вспышки исчезли вместе со всеми!!!! Я вот этот момент пока не разъяснила... Если Цезарь сказал, что в самолете видел как Херли и еще некоторые исчезли(тоесть попали 30 лет назад на остров), то перед этим нам известно, что Фрэнка они видели, и что он свалил на лодке с кем-то... Значит возможно не все исчезли что-ли от вспышки из шестерки...
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:15 | Сообщение # 547 |
Перемещает Остров
| а я обрадовалась, что новых персонажей ввели! и кстати Майлз, Шарлотта и Фарадей мне пока родными не стали. мне Шарлотту даже как-то не жалко было...
|
|
| |
alladin
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:15 | Сообщение # 548 |
ego aeternus
| Quote (TeeNa) у Локка та же история, кстати как же жалко Хелен У меня один процент сомнений, что она мертва..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:16 | Сообщение # 549 |
Дьявол
| Quote (2Swan) Интересно, а куда делась Энни, с которой так трогательно дружил Бен в детстве, и чей подарок он хранит столько лет? Может быть и было что-то Вот-вот...а может с ней что-то случится, и это очень сильно повлияет на Бена впоследствии...Поэтому он и станет таким...загадочным...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:16 | Сообщение # 550 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (2Swan) Интересно, а куда делась Энни, с которой так трогательно дружил Бен в детстве, и чей подарок он хранит столько лет? Может быть и было что-то я думаю, у них могло что-то получится... но потом что-то пошло не так
|
|
| |