но всегда оказываеться именно там где его быть не должно...или должно?! =)
дело не в нём, он просто самый Другой из всех, другее всех Других вместе взятых а вот люди, которые туда-сюда козлами скачут, пока он живёт себе на острове, много чего интересного ему рассказывают
вспышки прекратились, и Джек и ко как раз там, где Фарадей и ко а остальные попали не туда, куда остров переместился в прошлое, а туда, где он оказался в насто... буду... э... короче, там, где они оказались то есть, не там, где Джек и ко короче, остров перемещается по очереди по "карманам", вот совпало два разных времени на одном "кармане", одних в одно время всосало, а других - в другое, накладочка вышла
А ну мы думаем одинакого) я думаю точно так же...
Quote (TeeNa)
нет никакой рукотворной машины времени остров - это машина времени если дхарма создала машину времени, а по ТВО якобы нельзя перемещаться во времени до момента её создания, то как они оказались в 1954 году? и потом, Ричард не скачет во времени, как это пытаются доказать многие
Да... Ричард по-любому не стареет из-за чего-то другого... но явно не из-за скачков
От эпизода я в восторге. Джон Локк замечательный. Такой преданный своему делу, степенный. Мне было жаль, когда он плакал и называл себя неудачником, потому что все указывает на то, что для острова он особенный. Как я была рада, когда в самом начале увидела его живым! Озадачил Чарльз Уидмор. Вместо привычной антипатии вызвал симпатию, заставил взглянуть на него с другой стороны. Конечно, все еще может двадцать раз перемениться, и он окаможет оказаться "плохим парнем". Бен отвратителен! Скользкий маленький злобный тролль. Как только узнал про способ вернуться на остров, сразу устранил соперника в лице Джона. Не ожидал наверное, что ему с ним еще предстоит встретится. От расчетливой женщины с холодным сердцем, Кейт, я другого не ожидала. Конечно, она не полетит, даже если все остальные на острове умрут. И Сойер, который пожертвовал собственным спасением ради того, чтобы она вернулась на БЗ. И, наконец, расстрола меня моя любовь, Джек Шепард. Зачем надо было называть Джона стариком? Финал эпизода отличный. Очень надеюсь на то, что Джон отделает как следует Бена!~Dangerously in love with Jack~
От расчетливой женщины с холодным сердцем, Кейт, я другого не ожидала. Конечно, она не полетит, даже если все остальные на острове умрут. И Сойер, который пожертвовал собственным спасением ради того, чтобы она вернулась на БЗ.
Кейт же не знает что Сойер живой!!! Если бы знала, думаю полетела бы на остров сломя голову....Пррррррррапавшие!!!!!!!!!!
У меня просто шок.Два моих любимых героя встретились наконец,я уже обрадовался,что они будут вместе..и тут,один душит(!!!) другого...Жестоко,очень ((( Если в след серии Локк зарежет Бена,то у мну вообще психологическая травма будет ((
Ну думаю теперь на Бена всех чертей повесят.И Надию,и Пенни(если у него получится конечно).И Уидмор окажется хорошим,а его изгнание подстроил мерзкий Бен.А Корабль он конечно прислал всего-лишь замочить Бена,просто он такой засранец,Бен,что всех подначил сопротивляться.И вообще Уидмор добрый и хороший,пушистик,действует во благо человечества.Ага.
P.s Локка безумно жалко,мало ему досталось,так еще его и Бен задушил,когда он был в депрессии ( Какой ужас ( Ему просто надо плюнуть на всех и думать своей головой.
дело не в нём, он просто самый Другой из всех, другее всех Других вместе взятых а вот люди, которые туда-сюда козлами скачут, пока он живёт себе на острове, много чего интересного ему рассказывают
я с самого начала говорила что самый с...а не просто й из них эта Ричард...вообще по идее раз на острове не могу рождаться дети..."сегодня" не могут ...но когда-то могли я думаю...то Ричард как раз, я думаю родился именно на острове ещё до проблем с рождением детей...но мы это узнаем из ...атцатого сезона Lost =)♪"Живём вместе, умираем поодиночке!"♪ Джек+Кейт=Джейт!!! ♥♥♥
не понравилось как Уолт отреагировал когда увидил Лока,даже не удивился подошёл поздоровался и ушёл,даже не спросил как он покинул остров,да и все другие как-то так отреагировалия Джекет
P.s Локка безумно жалко,мало ему досталось,так еще его и Бен задушил,когда он был в депрессии ( Какой ужас ( Ему просто надо плюнуть на всех и думать своей головой.
Дааа...Думаю Локку давно пора начать думать своей головой, а то его как пацана загоняли....
я с самого начала говорила что самый с...а не просто й из них эта Ричард...вообще по идее раз на острове не могу рождаться дети..."сегодня" не могут ...но когда-то могли я думаю...то Ричард как раз, я думаю родился именно на острове ещё до проблем с рождением детей...но мы это узнаем из ...атцатого сезона Lost =)
а я думаю, ноги проблемы деторождения растут годов этак из восьмидесятых... поэтому скоро нам всё расскажут
Серия норм , Но конечно ожидал большего. И она так быстро пролетела конечно , серия Не успел включить и она уже кончилась. Я так понел пилот Лапидус с Сун убежал?
""Кстати а вы заметили что обуви на Локе - нет, кудаж делись ботинки Кристиана? """ уважаемый sgonch ,ботинки показали в самом начале,они лежали поверх сложенного пиджака Джона на пляже. А вот про все остальное полностью с вами согласна. Серия получилась просто великолепная,реально самая интересная!!! Я вот что еще подумала,раз остров оживил почти всех ,то пусть еще и Буна оживит!! очень по нему соскучилась,а еще и Чарли можно!!! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал M1lashka - Пятница, 27.02.2009, 01:06
Наконец-то, посмотрела русскую версию и поняла, как здорово все понимать (простите за тавтологию!!!), а не кусочками! Оказывается, не совсем все было так, как я сперва подумала. Но да ладно. Теперь можно полноценно общаться! Мне вот показалось, что Уидмор не такой уж плохой парень. Уж очень был уверен в себе, когда разговаривал с Джоном особенно насчет Бена. Конечно, ложь из уст Чарльза мы слышали не так часто, как из уст Бена (и слышали ли вообще?!) и нет оснований ему доверять, но все же... А вот Бен уж очень нервничал, общаясь с Локом да и вообще, он в последнее время стал очень нервным и агрессивным. А это показатель не силы, а слабости! Очень хотелось бы, чтобы Бен не был таким, чтобы, наконец, начал говорить правду, но, наверно, это не про него. Да.. грядет война... Война Лайнуса с Уидмором за место под солнцем острова. Кстати, теперь выходит, что Уидмор не имеет прямого отношения к Дарме, т.к. если он действительно был лидером Других, а Бен его выпер, то скорее всего это произошло после "чистки" или незадолго до нее. Значит, Чарльз оказался на БЗ после того, как Дармы не стало. Теперь вот только интересно, когда остров покинула Элли?
А еще немного противно стало, когда Бен уходя от Локка сказал:"Я буду скучать по тебе, Джон. Честно-честно!" Вот это "Честно-честно" просто убило...
Серия впечатлила...Все, конечно, было предсказуемо, но очень захватывающе и трогательно... Я плакал вобще, когда Джон устанавливал петлю и просунул в нее голову... Он вылитый мой дед, очень тяжело смотреть было.. И вобще он потерял веру в тот момент и его смерть была бы на столько печальной, что я рад что ему помог Бен... Насчет Бена - как только я увидел в спойлере Бена, я понял что он убьёт Джона, это нормальный поступок, ценой которого он спасёт всех на острове от гибели из-за времени/интервенции Уидмора, или наоборот захватит власть... Потрясающая актерская игра, но сценаристам большой минус, за черезчур откровенные спойлеры...У меня нет подписи!
У меня просто шок.Два моих любимых героя встретились наконец,я уже обрадовался,что они будут вместе..и тут,один душит(!!!) другого...Жестоко,очень ((( Если в след серии Локк зарежет Бена,то у мну вообще психологическая травма будет (( Ну думаю теперь на Бена всех чертей повесят.И Надию,и Пенни(если у него получится конечно).И Уидмор окажется хорошим,а его изгнание подстроил мерзкий Бен.А Корабль он конечно прислал всего-лишь замочить Бена,просто он такой засранец,Бен,что всех подначил сопротивляться.И вообще Уидмор добрый и хороший,пушистик,действует во благо человечества.Ага. P.s Локка безумно жалко,мало ему досталось,так еще его и Бен задушил,когда он был в депрессии ( Какой ужас ( Ему просто надо плюнуть на всех и думать своей головой. После серии остался какой-то неприятный осадок.
Да ты прав. правильно сказал Дезмонд в серии 316 Джеку что мы пешки в большой чужой игре! Как Бен был плохим таким он и остался играет только в свою пользу лишбы вернуться ему. Локк теперь его враг вот и будет война!У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал scretch - Пятница, 27.02.2009, 01:09
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!