Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:00 | Сообщение # 1401 |
Перемещает Остров
| Quote (jul2505) Зафига пилотам в них стрелять? Тем более если прикинуть что это могли быть Лапидус и Сун (по поводу нее я очень сомневаюсь, но есть такие мнения), и откуда у пилотов оружие? Ну пилот их не разглядел. Темно было и дождь шёл! Потеряшки же их рассмотреть тогда не смогли. А Сун из 6, так что она тож с остальными исчезла... Саида вёз коп- у неё оружие и могли взять!
|
|
| |
Malibu
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:00 | Сообщение # 1402 |
В самолёте
| ооо! ребят! такая серия классная!!! просто супер! очень интересная! мне безумно понравилось!=)) я и раньше думала, что бен гад, но сегодня убедилась, что он сволочь редкостная.. как он, однако все факты под себя перестроил...( кольцо джина, итд..)... вот только какие его целди?1 не допустить уидмора на остров?12 а почему? почему нельзя уидмору найти остров? ведь он тоже "другой", и тоже желает добра острову..... а бен эгоист !! он уже ни ричарда, ни джейкоба... никого не слушает!!!! урод лупоглазый!!!ненавижу бена!!!!! и мне понравилось поведение херли, когда лок к нему пришел))) он его проигнорировал))) и бена, тогда тоже!!!!! когда тот к нему домой пришел!!! ( а он ментам сдался!) Херли вообще, такой персонаж, что не поддается влиянию, ну или поддается, но не всегда, и не откаждого))) и он всегда мыслит не о том, чем озабочены все!!!!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:00 | Сообщение # 1403 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Prue_McKettary) а то что там Кристиан ходит и папаша Локка был - не фантастика? меня тоже всегда удивляли аргументы про то, что, мол, "что за перемещения во времени? фантастика, сериал стал хуже" а ходячие мертвецы и туча дыма - это не фантастика, видимо
|
|
| |
|
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:01 | Сообщение # 1405 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Танюшка108) Ну пилот их не разглядел. Темно было и дождь шёл! Потеряшки же их рассмотреть тогда не смогли. А Сун из 6, так что она тож с остальными исчезла... Саида вёз коп- у неё оружие и могли взять! ща плакать буду от горя... там солнце светило почём зря
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:01 | Сообщение # 1406 |
В хижине Джейкоба
| Quote (zoxan815) злодеи всегда нужны...он еще себя проявит=) Йесс,и очень даже.
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:02 | Сообщение # 1407 |
На корабле
| Quote (Malibu) я и раньше думала, что бен гад, но сегодня убедилась, что он сволочь редкостная.. да лан...он типо на последок сказал: "я буду скучать джон! честно честно"=)))
|
|
| |
|
ArtChe
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:03 | Сообщение # 1409 |
Ждёт спасателей
| Один из лучших эпизодов
... God loves you, as he loved Jacob © Dharma Initiative ... 4 8 15 16 23 42 ...
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:04 | Сообщение # 1410 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| Quote (zoxan815) "я буду скучать джон! честно честно" странно, че это он без Локка не может прожить и года
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |
llex333
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:04 | Сообщение # 1411 |
Ждёт спасателей
| Quote (zoxan815) "я буду скучать джон! честно честно" это он пошутил над ним
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят одновременно
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:04 | Сообщение # 1412 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Malibu) я и раньше думала, что бен гад, но сегодня убедилась, что он сволочь редкостная согласна. Возненавидела его сильно сильно. Но мне очень понравилась его фраза: "Я буду по тебе скучать. Честно, честно"
Melany
|
|
| |
CryoniZ
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:04 | Сообщение # 1413 |
В самолёте
| Да интересная серия... Жалко мне Мэтью Абаддона... Такой таинственный персонаж был, а тут раз! и нету =(
У меня нет подписи!
|
|
| |
Pani
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:05 | Сообщение # 1414 |
В хижине Джейкоба
| Лок умер так же , как и отец: их придушили подручным средством - цепью (Сойер) и шнуром(Бэн), и ногу Локу вправляли как Буну Джек. Впечатление было когда Бэн душил Лока, что это уму делать тяжело, так же, как когда перемещал колесо "...надеюсь, ты теперь доволен, Джейкоб"
|
|
| |
llex333
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:05 | Сообщение # 1415 |
Ждёт спасателей
| Quote (Alexxfiles815) странно, че это он без Локка не может прожить и года 3 года жил без Локка))
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят одновременно
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:05 | Сообщение # 1416 |
На корабле
| Quote (marina815) я и раньше думала, что бен гад, но сегодня убедилась, что он сволочь редкостная Quote (marina815) согласна. Возненавидела его сильно сильно. Но мне очень понравилась его фраза: "Я буду по тебе скучать. Честно, честно" а по мне бен самый кульный!
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:06 | Сообщение # 1417 |
В хижине Джейкоба
| Quote (zoxan815) я буду скучать джон! честно честно"=))) Очередь Локка положить Бена в гроб
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:06 | Сообщение # 1418 |
mondo bongo
| Quote (zoxan815) "я буду скучать джон! честно честно"=))) Он так ржачно это сказал. Хоть и персонаж сволочь, но актёр прекрасный.
|
|
| |
llex333
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:06 | Сообщение # 1419 |
Ждёт спасателей
| Quote (zoxan815) а по мне бен самый кульный! по этому эпизоду я понял что он хуже всех)
|
|
| |
|
marina815
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:07 | Сообщение # 1421 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (zoxan815) а по мне бен самый кульный! ну как сказать. В одном эпизоде он мне нравится, в другом - нет (как персонаж). Но после того, как он Локка убил - я его ненавижу. Но финальная его фраза мне оч понравилась
Melany
|
|
| |
MiX
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:07 | Сообщение # 1422 |
В самолёте
| хых офигенная серия :)) Очень понравилась
У меня нет подписи!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:08 | Сообщение # 1423 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (dinarika) Он так ржачно это сказал. а я чуть не заплакала, потому что он это сказал как последняя, простите, сволочь
|
|
| |
llex333
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:08 | Сообщение # 1424 |
Ждёт спасателей
| Quote (Alexxfiles815) Херли-сумасшедший толстяк он не толстяк!!!!!!!у него просто кость широкая
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:08 | Сообщение # 1425 |
На корабле
| Quote (secondary-dymok) Очередь Локка положить Бена в гроб Quote (dinarika) Он так ржачно это сказал. Хоть и персонаж сволочь, но актёр прекрасный. flower + Quote (llex333) по этому эпизоду я понял что он хуже всех) он настоящий злодей=)))))
|
|
| |