Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
7130
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:09 | Сообщение # 1426 |
Ждёт спасателей
| Я как только увидела Бена в Нью-Йорке, сразу поняла, что ничего хорошего не светит. А когда он пришел "спасать" Локка, поняла, что никакого самоубийства не будет...
Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
|
|
| |
|
Alexxfiles815
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:09 | Сообщение # 1428 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| Quote (CryoniZ) Жалко мне Мэтью Абаддона... да мне тоже... зачем его сразу убрали, не понятно((
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |
bystrov
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:09 | Сообщение # 1429 |
На корабле
| По этой серии мне стало понятно что Бен злодей,а уидмор добрый человек!!
>: 4 8 15 16 23 42 Jonh Lock the best
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:09 | Сообщение # 1430 |
На корабле
| Quote (Танюшка108) Ну пилот их не разглядел. Темно было и дождь шёл! пилот их не разглядел и решил на всякий случай пристрелить??)) или он так их просил подождать, чтоб не уплывали далеко? Quote (TeeNa) а ходячие мертвецы и туча дыма - это не фантастика, видимо ну что ты, у меня вон за окном каждые 42 минуты дымок пробегает (курьером, наверн подрабатывает. туда-сюда носицца все время) и каждый 23ий встречный оживший мертвец === кстати, там за ними на лодке гнались как минимум 3ое. так что явно к Лапидусу и Сун (я все же думаю, что это не они) кто-то присоединился, или это 316ые (я придерживаюсь этой теории). да и там правда солнце светит, как сказала TeeNa))
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:10 | Сообщение # 1431 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Pani) Впечатление было когда Бэн душил Лока, что это уму делать тяжело, так же, как когда перемещал колесо "...надеюсь, ты теперь доволен, Джейкоб" Бен внутри страдает от возложенной на него миссии!
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
llex333
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:10 | Сообщение # 1432 |
Ждёт спасателей
| эх когда я увидел лицо Локка когда Бен стучался ему в дверь...эх....впервые увидел у Локка такое лицо
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят одновременно
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:10 | Сообщение # 1433 |
mondo bongo
| Quote (TeeNa) а я чуть не заплакала, потому что он это сказал как последняя, простите, сволочь Согласна. Но если посмотреть в это время на выражение лица, и каким голосом он это сказал, особенно «Честно, честно», становится смешно.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:10 | Сообщение # 1434 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (7130) А когда он пришел "спасать" Локка, поняла, что никакого самоубийства не будет... а у меня такая мысль закралась, когда Локк только начал проводок натягивать... аж пробрало...
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:10 | Сообщение # 1435 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| Quote (llex333) у него просто кость широкая да ладно, такие и называются толстяками!
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:11 | Сообщение # 1436 |
На корабле
| Quote (Alexxfiles815) Жалко мне Мэтью Абаддона... Quote (Alexxfiles815) да мне тоже... зачем его сразу убрали, не понятно(( а мне он сразу непонравился...рожа его...неприятен на вид...прально сделали сценаристы, что убрали его
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:11 | Сообщение # 1437 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Prue_McKettary) кто-то присоединился, или это 316ые (я придерживаюсь этой теории). мне кажется, что за ними гнались выжившие из 316 рейса
Melany
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:11 | Сообщение # 1438 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (dinarika) Согласна. Но если посмотреть в это время на выражение лица, и каким голосом он это сказал, особенно «Честно, честно», становится смешно. "честно-честно" он сказал голосом переводчика а своим голосом он сказал "правда", и голос у него был такой издевательский, что убить его хотелось
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:11 | Сообщение # 1439 |
В хижине Джейкоба
| Quote (bystrov) По этой серии мне стало понятно что Бен злодей,а уидмор добрый человек!! Тогда срочно смени аватаррр
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
llex333
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:12 | Сообщение # 1440 |
Ждёт спасателей
| Quote (zoxan815) прально сделали сценаристы, что убрали его поддерживаю)))
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят одновременно
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:12 | Сообщение # 1441 |
В хижине Джейкоба
| Старик Уидмор говорит что загон на "выходе" поставил типа Бена поймать - а кто ему сказал что Бен скоро прибудет? А если есть предположения, то думаю он занет что Беня уже гуляет по БЗ. Строил с Дхармовским размахом и именно для Локка - ведь пришлось тому ждать целый день пока бедуины приедут. Думаю для Бени он бы выставил круглосуточный караул с пулеметчиками
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:12 | Сообщение # 1442 |
Перемещает Остров
| Quote (TeeNa) ща плакать буду от горя... там солнце светило почём зря А ну да! Точно! Эт потом стало темно, что то я задрамотизировала Но дело не в этом, а что они друг друга не видели
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:12 | Сообщение # 1443 |
На корабле
| Quote (Alexxfiles815) Prue_McKettary, да господи, фантастика ещё с 3его сезона началась, когда Дезмонд якобы смог предрекать и изменять будущее, и попал в прошлое и прожил заново свою жизнь.... а чем появление дымка в самом начале сериала не фантастика?
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
|
marina815
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:13 | Сообщение # 1445 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (TeeNa) а своим голосом он сказал "правда", и голос у него был такой издевательский, что убить его хотелось да???вот гад. Теперь тольно ненавижу Бена
Melany
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:13 | Сообщение # 1446 |
В хижине Джейкоба
| Quote (marina815) мне кажется, что за ними гнались выжившие из 316 рейса Да Цезарь гнался.
|
|
| |
Pani
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:14 | Сообщение # 1447 |
В хижине Джейкоба
| Херли сказал про Абадона "Он дьвол" - это любимая песня Чарли
|
|
| |
Katjushka09
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:14 | Сообщение # 1448 |
В бункере
| Да. Локка очень жалко было, единственное. что утешает, он знал, что это его миссия! А с Беном и Уидмором не понятно, то один плохой, то другой
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:14 | Сообщение # 1449 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Танюшка108) Но дело не в этом, а что они друг друга не видели именно если уж Джулиет не разглядела с их каноэ, кто там, то как бы те, кто были на том каноэ, разглядели их?
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:14 | Сообщение # 1450 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (secondary-dymok) Да Цезарь гнался это тот, кто соболезновал Джеку???? Мне его имя собачку напоминает))))))
Melany
|
|
| |