Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:28 | Сообщение # 1626 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Eulka) Оч жалко, что бедного Лока как лошару разводят то Бен, то Уидмор... а нас не разводят?то показывают, что уидмор конченная сволочь, то показывают, что бен вообще убийца и на все пойдет, потом одного "реабилитируют", следом, другого, крыша уже едет! Я уже написала, что им обоим надо на тот свет без возможности возвращения в мир живых..иначе эти войны за остров будут длиться вечно, ведь завязано и прошлое, будущее и настоящее...а они оба не "заслуживают" острова..
|
|
| |
Firs058
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:29 | Сообщение # 1627 |
В плену у Других
| Quote (JuliA1307) Как Фарадей? Фарадей от Уидмора.
Йа СКЕЙТЕР М - "Жизнь всегда такая трудная или только в детстве? Л - ...Всегда". © Леон
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:29 | Сообщение # 1628 |
Перемещает Остров
| Quote (Firs058) А разве Dharma не прикрылась как организация? Не знаю, вроде как только на острове. Ну даже если так, то ведь они ненапрямую туда попали, а через крушение, т.е. может в прошлое, где она ещё существует
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:29 | Сообщение # 1629 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (МистерЛок) А судебный пристав Кейт чего стоил ? это Марс а Норрис бедный, у которого глаз весь заплыл, да ещё и сотрясение? на Лапидусе, наверное, ни царапинки
|
|
| |
47q
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:29 | Сообщение # 1630 |
Ждёт спасателей
| Да бен канешно засранец но он всегда был бесжалосным и ему всегда было наплевать на жизни других.
Заткнись Пончик !!!! © Сойер
|
|
| |
Eulka
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:29 | Сообщение # 1631 |
На корабле
| Компас то бишь тот самый, который потом еще раз отдал Локу и Лок должен был передать его Ричарду? То есть, Ричард проверял, сохраняется ли памятьу Лока? Ниче не понимаю...
|
|
| |
Katjushka09
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:30 | Сообщение # 1632 |
В бункере
| Quote (Сахара) на скорую руку Джек мотал всем головы, руки...помнишь, как это было..разве по койкам лежали Так Джек на пляже был, в походных условиях. а эти сразу одну из станций нашли!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
JuliA1307
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:30 | Сообщение # 1633 |
На корабле
| Quote (Firs058) Фарадей от Уидмора. он и Dharma Invitative работал!
Сообщение отредактировал JuliA1307 - Пятница, 27.02.2009, 18:30 |
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:30 | Сообщение # 1634 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Сахара) а они оба не "заслуживают" острова согласна. Нужно остров Локу отдать.
Melany
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:30 | Сообщение # 1635 |
Сherry brandy
| Quote (Танюшка108) Да, вот это странно, что тут у всех переломы и т.д. , а во время крушения 815 ничего такого не было! Все были живы и здоровы. ну половина людей с оушеаника в самолете загнулась...а потом и пали смертью храбрых в течении какого то времени....может и этих оставили дымку ...)))
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
llex333
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:30 | Сообщение # 1636 |
Ждёт спасателей
| не ну все же у 316 больше пострадавших))
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят одновременно
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:30 | Сообщение # 1637 |
Перемещает Остров
| Quote (JuliA1307) Как Фарадей? Ну Фарадей больше от Уидмора, а не от Dharma. Фарадей просто знает о ней.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:31 | Сообщение # 1638 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Танюшка108) Не знаю, вроде как только на острове. Ну даже если так, то ведь они ненапрямую туда попали, а через крушение, т.е. может в прошлое, где она ещё существует кто-то точно попал а эти казачки вполне могут быть делегатами уже от Ван Игана, ранее известного как "Чёрный Лебедь"
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:31 | Сообщение # 1639 |
Дьявол
| Quote (Танюшка108) Ну Фарадей больше от Уидмора, а не от Dharma. Фарадей просто знает о ней Еще неизвестно как Уидмор связан с Дхармой!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
МистерЛок
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:31 | Сообщение # 1640 |
На пляже
| Честно говоря,просто забыл имя пристава Спасибо большое,что напомнил
http://img222.imageshack.us/img222/839/lost2.gif
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:31 | Сообщение # 1641 |
Jack Shephard
| Quote (Eulka) Компас то бишь тот самый, который потом еще раз отдал Локу и Лок должен был передать его Ричарду? То есть, Ричард проверял, сохраняется ли памятьу Лока? Ниче не понимаю... Именно так.Только маленький Локк-то ничего этого не помнит,поэтому и хватает все что попало.Вот Ричард и психанул
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
ksuuBr
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:32 | Сообщение # 1642 |
В самолёте
| народ, может где и писали, но посмотрите повнимательнее, вначале серии, на пляже, где Джон Лок называет свое имя, там пассажиров показывают и там Чарли стоит. Или я ошибаюсь?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Eulka
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:32 | Сообщение # 1643 |
На корабле
| А еще, не показалось ли вам, что карты, которые нашел Цезарь похожи на карты Руссо?
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:32 | Сообщение # 1644 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Eulka) Компас то бишь тот самый, который потом еще раз отдал Локу и Лок должен был передать его Ричарду? То есть, Ричард проверял, сохраняется ли памятьу Лока? Ниче не понимаю... маленький Локк нарисовал Дымка, поэтому была причина проверять только чем ему нож не понравился, не знаю
|
|
| |
JuliA1307
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:33 | Сообщение # 1645 |
На корабле
| Quote (MsLeila) Еще неизвестно как Уидмор связан с Дхармой!! Один из главных вопросов 5 сезона!
|
|
| |
Firs058
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:33 | Сообщение # 1646 |
В плену у Других
| Quote (MsLeila) Еще неизвестно как Уидмор связан с Дхармой!! Никак, он был предводителем других. Как следствие - противником Дхармы.
Йа СКЕЙТЕР М - "Жизнь всегда такая трудная или только в детстве? Л - ...Всегда". © Леон
|
|
| |
Mari-Mari
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:33 | Сообщение # 1647 |
В хижине Джейкоба
| серия супер) мне очень понравилась, а Бен гад, завидует Локку....
Skate Участник Р.О.Л.Г.
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:33 | Сообщение # 1648 |
Перемещает Остров
| Quote (TeeNa) как это не было? а чего один Гэри Трауп, которого в турбину засосало, стоит! а Марс? а мужик, которого Джек вытаскивал, у которого вся нога в хлам была? но всё же не так всё жестоко было, такая вот куча людей вроде не валялась.. по крайней мере на этом создатели внимание не концентрировали.. и ещё Локк удивился, когда учлышал, что пострадавшие есть.
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:34 | Сообщение # 1649 |
Jack Shephard
| Quote (ksuuBr) народ, может где и писали, но посмотрите повнимательнее, вначале серии, на пляже, где Джон Лок называет свое имя, там пассажиров показывают и там Чарли стоит. Или я ошибаюсь? К сожалления,ошибаешься.Я глянул
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
JuliA1307
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:35 | Сообщение # 1650 |
На корабле
| Quote (ksuuBr) народ, может где и писали, но посмотрите повнимательнее, вначале серии, на пляже, где Джон Лок называет свое имя, там пассажиров показывают и там Чарли стоит. Или я ошибаюсь? Чарли там!!! не ну вряд ли! хотя посмотрю а вдруг что!!
|
|
| |