Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:42 | Сообщение # 1676 |
Дьявол
| Quote (Meloun) Не похожа не на одну,которую мы видели Мы видели только те станции, в которых лосовчани побывали...если 316 действительно на "алькатрасе" приземлился, то неудивительно,что эту станцию мы знаем- на этом острове только Джек,Кейт и Сойер побывали...а им тогда было не до того, чтобы новые станции открывать!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
JuliA1307
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:42 | Сообщение # 1677 |
На корабле
| Quote (TeeNa) короче, шестёрка не должна была уезжать с острова, а Сун должна была умереть на острове, поэтому её не должно было быть среди тех, кто перемещался во времени, поэтому она оказалась в нашем времени как инородное тело Не плохая мысль!!!
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:42 | Сообщение # 1678 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Firs058) А меня смутило другое - когда Локк назвал себя наши новые персонажи были с интересным выражением лица и переглянулись. Случайность? да всех бы смутило - Джон Локк - это какой то ученый-филостов ну или что-то такое. Он какую-то умную мысль придумал, и это теперь в школе проходят
Melany
|
|
| |
Mari-Mari
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:42 | Сообщение # 1679 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TeeNa) А меня смутило другое - когда Локк назвал себя наши новые персонажи были с интересным выражением лица и переглянулись. Случайность? девушка и парень, вообще странные какие-то...)
Skate Участник Р.О.Л.Г.
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:43 | Сообщение # 1680 |
Jack Shephard
| Quote (Эмили) Может быть они тогда просто как охрана проезжали мимо..? Ага,на лошадях)))))) А сейчас прогресс дошел до пикапа и 5-рых охранников
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:43 | Сообщение # 1681 |
Дьявол
| Quote (Эмили) скрытые камеры везде.. и в песке тоже Может быть они тогда просто как охрана проезжали мимо..? может камеры дальше находились и нам их просто не показали!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:43 | Сообщение # 1682 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Ben_Macho) Да я почти на 100% уверен , что Цезарь и Илана люди Уидмора. Я тоже думаю.. Не стал , наверно, он бы искать там всякие документы. Но вопрос: если они люди Уидмора, то почему они лечат Бена?
|
|
| |
Mari-Mari
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:43 | Сообщение # 1683 |
В хижине Джейкоба
| я аот что не понимаю, зачем Лапидус уплыл и с кем?
Skate Участник Р.О.Л.Г.
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:43 | Сообщение # 1684 |
Benjamin Linus
| Quote (Эмили) скрытые камеры везде.. и в песке тоже Может быть они тогда просто как охрана проезжали мимо.. После неожиданного прихода Бена и то как он с арабами расправился, они испугались и решили поставить камеры.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:44 | Сообщение # 1685 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (MsLeila) может камеры дальше находились и нам их просто не показали! ну если только так.. Quote (Ben_Macho) После неожиданного прихода Бена и то как он с арабами расправился, они испугались и решили поставить камеры точно-точно)
Сообщение отредактировал Эмили - Пятница, 27.02.2009, 18:44 |
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:44 | Сообщение # 1686 |
Elena Ford
| Quote (Ben_Macho) После неожиданного прихода Бена и то как он с арабами расправился, они испугались и решили поставить камеры.
SkateTeam
|
|
| |
|
JuliA1307
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:45 | Сообщение # 1688 |
На корабле
| Quote (Mari-Mari) я аот что не понимаю, зачем Лапидус уплыл и с кем? уплыл он с женщиной а зачем пока никто не знает!
|
|
| |
Firs058
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:45 | Сообщение # 1689 |
В плену у Других
| Quote (marina815) Джон Локк - это какой то ученый-филостов ну или что-то такое Разве? По-моему это Джереми Бентам английским философом был.
Йа СКЕЙТЕР М - "Жизнь всегда такая трудная или только в детстве? Л - ...Всегда". © Леон
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:45 | Сообщение # 1690 |
Benjamin Linus
| Quote (Эмили) Я тоже думаю.. Не стал , наверно, он бы искать там всякие документы. Но вопрос: если они люди Уидмора, то почему они лечат Бена? Даже можно подумать , что все-таки Илана не шпионка Уидмора , потому что Цезарь скрыл от нее пушку которую нашел. А насчет того что они лечат Бена , так может быть что цель Уидмора - не Бен , а Локк.
|
|
| |
Mari-Mari
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:45 | Сообщение # 1691 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MsLeila) Quote (Ben_Macho) Да я почти на 100% уверен , что Цезарь и Илана люди Уидмора. Я тоже думаю.. Не стал , наверно, он бы искать там всякие документы. Но вопрос: если они люди Уидмора, то почему они лечат Бена? может быть, если так, мне кажется Уидмор не знал, что Бен в самолете будет, или они сами про него не знают...
Skate Участник Р.О.Л.Г.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:46 | Сообщение # 1692 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (7130) marina815, карту острова он нашел! И она его, кажется, не очень-то заинтересовала! а ещё нашёл схему перемещения острова ох, мне бы такую
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:46 | Сообщение # 1693 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Firs058) Разве? По-моему это Джереми Бентам английским философом был. Джон Локк тоже. Я про его теорию учила
Melany
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:46 | Сообщение # 1694 |
Benjamin Linus
| Quote (JuliA1307) уплыл он с женщиной а зачем пока никто не знает И я думаю , что уплыл он с Сун , на этом же заострили внимание, ну кто еще женщина?
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:46 | Сообщение # 1695 |
Дьявол
| Quote (Firs058) Разве? По-моему это Джереми Бентам английским философом был. это тоже английский философ был)))
|
|
| |
JuliA1307
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:46 | Сообщение # 1696 |
На корабле
| Quote (Ben_Macho) После неожиданного прихода Бена и то как он с арабами расправился, они испугались и решили поставить камеры. :D И пришел Дъявол....
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:46 | Сообщение # 1697 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Firs058) Разве? По-моему это Джереми Бентам английским философом был. оба они философы были
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:46 | Сообщение # 1698 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (TeeNa) , в нашем времени пока всё продолжает идти не так, как должно было быть скоро мы тоже полетим все и окажемся на этом острове из-за 6ки
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:47 | Сообщение # 1699 |
Jack Shephard
| Quote (Ben_Macho) А насчет того что они лечат Бена Бена они лечат потому,что думают,чтоон просто летел с ними.Простой пассажир,как и они
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
JuliA1307
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:47 | Сообщение # 1700 |
На корабле
| Quote (TeeNa) оба они философы были Джон Локк теперь дважды Философ!!!
|
|
| |