Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
lostochka
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:56 | Сообщение # 1726 |
LoveTwilight!
| НЕНАВИЖУ Бена!!!!!!!как же он жестоко убил Локка!!!гад!!!как еще некоторые его любят!!!?? а так серия клевая!!! ждем 8
-Лев влюбился в овечку. -Глупая овечка. -Лев мазаxист.(с)Сумерки ♥
Сообщение отредактировал lostochka - Пятница, 27.02.2009, 18:57 |
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:57 | Сообщение # 1727 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (TeeNa) я думаю, имеется в виду come back во времени... поэтому они с Локком в настоящем и Уидмор тоже оказался бы только в настоящем поэтому им нужен Дееееез неплохая теория. она мне даже нравится)
|
|
| |
JuliA1307
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:58 | Сообщение # 1728 |
На корабле
| Quote (marina815) я первая на остров полечу. Там хоть егэ сдавать не буду)))) ой у меня ведь тоже ЕГЭ!!! Скоро!!!
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:58 | Сообщение # 1729 |
Перемещает Остров
| Quote (lostochka) НЕНАВИЖУ Бена!!!!!!!как же он жесоко убил Локка!!!гад!!!как еще некоторые его любят!!!?? Ну потому что не всё он просто так делает! Ну а Локка он уже 2 раз убить пытается! Не судьба значит!
|
|
| |
Eulka
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:58 | Сообщение # 1730 |
На корабле
| Я думаю, что Бен с Уидмором сотрудничают гораздо больше, чем мы можем предположить. К тому же, это очень в стиле Бена - сказать ПОЧТИ ВСЮ правду, когда это выгодно и необходимо. Quote (TeeNa) "кто покинул остров, тот can never come back" я думаю, имеется в виду come back во времени... поэтому они с Локком в настоящем и Уидмор тоже оказался бы только в настоящем Вот это интересно. Но ведь шестерка оказалась в прошлом. Как понимать?
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:59 | Сообщение # 1731 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (JuliA1307) ой у меня ведь тоже ЕГЭ!!! Скоро!!! летим вместе, первым же рейсом)))))
Melany
|
|
| |
ckAm
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:59 | Сообщение # 1732 |
На пляже
| блин наконец они раскрыли этого Мэтью Абадуна, а вот ток непонятно почему Бен Лока задушил...мб им надо воссоздать все события первого полёта, типо Кристиана Шепарда тоже задушили...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:59 | Сообщение # 1733 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (lostochka) как же он жестоко убил Локка!!!гад!!!как еще некоторые его любят!!!?? Это часть его плана, а как мы знаем, у Бена всегда есть план
|
|
| |
JuliA1307
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:59 | Сообщение # 1734 |
На корабле
| Quote (lostochka) НЕНАВИЖУ Бена!!!!!!!как же он жестоко убил Локка!!!гад!!!как еще некоторые его любят!!!?? x а так серия клевая!!! ждем 8 Я тоже думала за что он так всем нравится!!!
Сообщение отредактировал JuliA1307 - Пятница, 27.02.2009, 19:00 |
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:00 | Сообщение # 1735 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (JuliA1307) Я тоже думала за что он так все нравится!!! нашла единомышленников. Он мне тоже не нравится
Melany
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:00 | Сообщение # 1736 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Eulka) Вот это интересно. Но ведь шестерка оказалась в прошлом. Как понимать? пока что в прошлом мы видели только тройку но в любом случае, они не должны были уезжать с острова, а уехали с него насильно, поэтому виртуально перемещения во времени их тоже "зацепили", кроме Сун, которая должна была умереть
|
|
| |
ckAm
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:00 | Сообщение # 1737 |
На пляже
| я вапще не представляю что дальше буит
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал ckAm - Пятница, 27.02.2009, 19:01 |
|
| |
JuliA1307
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:01 | Сообщение # 1738 |
На корабле
| Quote (Эмили) Это часть его плана, а как мы знаем, у Бена всегда есть план ^_^ Эта часть плана выгодная только ему!!!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:01 | Сообщение # 1739 |
Дьявол
| Quote (ckAm) типо Кристиана Шепарда тоже задушили... Кристиана Шепарда не задушили!!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
ckAm
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:02 | Сообщение # 1740 |
На пляже
| с чего ты взяла?
У меня нет подписи!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:02 | Сообщение # 1741 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (JuliA1307) Эта часть плана выгодная только ему!!! ага он же никогда не говорил, в чём заключается его план "у меня всегда есть план... тебя я задушу, тебя застрелю, а ты, бородатенький, далеко не уходи, ты меня будешь оперировать "
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:03 | Сообщение # 1742 |
Benjamin Linus
| Quote (lostochka) НЕНАВИЖУ Бена Не надо так оскорблять лучшего героя сериала. Если есть мнение , то не надо так его выражать грубо. Quote (Eulka) Я думаю, что Бен с Уидмором сотрудничают гораздо больше, чем мы можем предположить. К тому же, это очень в стиле Бена - сказать ПОЧТИ ВСЮ правду, когда это выгодно и необходимо. Тогда почему Уидмор убил Алекс и Бен пригрожает убить Пенни? Quote (Эмили) у Бена всегда есть план ВЕЛИКИЕ СЛОВА!!!!!!!!
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:05 | Сообщение # 1743 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (JuliA1307) Эта часть плана выгодная только ему!!! Почему же? Возможно, ему сказала так сделать Хоукинг.. Ну или просто. Джон полюбому должен был умереть, а так, он и рассказал про Сун и некоторые события.. По этому Бену таким образом и Сун с собой было удачно взять, тем более, она же его убить хотела..Добавлено (27.02.2009, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (Ben_Macho) Бен пригрожает убить Пенни? Может быть уже не пригрожает.. Quote (Ben_Macho) ВЕЛИКИЕ СЛОВА!!!!!!!! еще бы)
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:05 | Сообщение # 1744 |
Benjamin Linus
| Quote (Эмили) Джон полюбому должен был умереть Поправлю. Должен быть Убитым. Наверно если бы он повесился Ничего бы не вышло.
|
|
| |
Eulka
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:06 | Сообщение # 1745 |
На корабле
| Quote (Ben_Macho) Тогда почему Уидмор убил Алекс и Бен пригрожает убить Пенни? Я не думаю, что Уидмор сказал по рации: "Убейте срочно Алекс!" Кто не помнит, то Бен, когда приходил к Уидмору, Упомянул о том, что между ними есть какие-то правила (типа Иные - Темные и Светлые ), и что Уидмор их нарушил. Уидмор поди и не предполагал, что Алекс - дочь Бена, и что вообще у Бена есть дочь
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:06 | Сообщение # 1746 |
Дьявол
| Quote (ckAm) с чего ты взяла? Лост смотрела!!отец Джека от инфаркта кажется умер...перепил вообщем
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:07 | Сообщение # 1747 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Ben_Macho) Должен быть Убитым Почему? (но поправляй-не поправляй, а убить - значит Джону быть мертвым )
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:07 | Сообщение # 1748 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Эмили) Почему же? Возможно, ему сказала так сделать Хоукинг.. если предположить, что Бен не знал о Хокинг, то он пришёл к ней уже с готовым трупом на руках, и просто так вышло, что да, труп им пригодился
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:07 | Сообщение # 1749 |
Benjamin Linus
| Quote (Эмили) Может быть уже не пригрожает.. Да ,точно) Может она уже в гробу. Кстати если Бен убил Пенни , то Уидмор использует Локка именно убить Бена?
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:08 | Сообщение # 1750 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (TeeNa) если предположить, что Бен не знал о Хокинг, то он пришёл к ней уже с готовым трупом на руках, и просто так вышло, что да, труп им пригодился Но Бен-то сказал, что он с ней уже знаком..Quote (Ben_Macho) то Уидмор использует Локка именно убить Бена? возможно
|
|
| |