Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
JuliA1307
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:19 | Сообщение # 1776 |
На корабле
| Quote (lenochka777) Локка все послали куда подальше, а Бен его поддержал, пусть даже и таким способом!!! Ага за шею веревкой поддержал!!!!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:20 | Сообщение # 1777 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Eulka) Повторю вопрос: никто не думает, что негр, сопровождавший Лока - брат мистера Экко, который священник был? нет, 100%
|
|
| |
ckAm
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:20 | Сообщение # 1778 |
На пляже
| Quote (Eulka) никто не думает, что негр, сопровождавший Лока - брат мистера Экко, который священник был? нет он не похож на того кого мы видели в воспоминаниях Экко и в 4 сезоне
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
llex333
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:20 | Сообщение # 1779 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ben_Macho) Да Бен так все здорово разыграл , тут никакой профи не догадается , что Бен врет. да просто никогда ему не верить не слушать и будит все норм))
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят одновременно
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:21 | Сообщение # 1780 |
Elena Ford
| Quote (Ben_Macho) Да Бен так все здорово разыграл , тут никакой профи не догадается , что Бен врет. угу. Бен хитер, гад))
SkateTeam
|
|
| |
|
JuliA1307
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:21 | Сообщение # 1782 |
На корабле
| Quote (Eulka) никто не думает, что негр, сопровождавший Лока - брат мистера Экко, который священник был? Повторяю ответ!!! нет не он!!! они даже не похожи!!!
|
|
| |
Mari-Mari
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:21 | Сообщение # 1783 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Pani) Ну а то что Бен убил все-таки Лока - просто он понял что так нужно для возращения всех на остров. может быть, но тогда легче было ему дать повеситься....
Skate Участник Р.О.Л.Г.
|
|
| |
crushdump
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:22 | Сообщение # 1784 |
На корабле
| Что тут непонятного сначало высасало главных героев в лагуну, потом самалет уже "падал" или преземлялся на маленький.
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:22 | Сообщение # 1785 |
Benjamin Linus
| Quote (Eulka) Повторю вопрос: никто не думает, что негр, сопровождавший Лока - брат мистера Экко, который священник был? Уж больно фактурный негр... Да неееет , врятли. У Эко один брат - Эми , да и тот уже умер.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:22 | Сообщение # 1786 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Мне очень жаль Мэттью Абаддона.Честно он мне понравился в этой серии ,интересный персонаж был.Могли бы развить его историю.По краеней мере мне он пока кажется оригинальнее этого Цезаря и Иланы
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:22 | Сообщение # 1787 |
Дьявол
| Quote (Eulka) Повторю вопрос: никто не думает, что негр, сопровождавший Лока - брат мистера Экко, который священник был? Нет, они просто похожи
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
JuliA1307
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:23 | Сообщение # 1788 |
На корабле
| Quote (llex333) да просто никогда ему не верить не слушать и будит все норм)) выходит умнее всех оказался Саид!!! он в 4 сезоне сказал послушай что скажет бен и сделай все наоборот!!!
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:23 | Сообщение # 1789 |
Перемещает Остров
| Quote (Eulka) икто не думает, что негр, сопровождавший Лока - брат мистера Экко, который священник был? не он точно
|
|
| |
Mari-Mari
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:23 | Сообщение # 1790 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ben_Macho) Quote (Eulka) никто не думает, что негр, сопровождавший Лока - брат мистера Экко, который священник был? Повторяю ответ!!! нет не он!!! они даже не похожи!!! ну, чуть-чуть похожи, но не он)
Skate Участник Р.О.Л.Г.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:25 | Сообщение # 1791 |
Дьявол
| Quote (JuliA1307) выходит умнее всех оказался Саид!!! он в 4 сезоне сказал послушай что скажет бен и сделай все наоборот!!! Не то, чтобы умнее...просто он уже обжегся на Бэне и как никто другой понимает, что его не стоит слушать
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:25 | Сообщение # 1792 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Ekko) Мне очень жаль Мэттью Абаддона.Честно он мне понравился в этой серии ,интересный персонаж был.Могли бы развить его историю.По краеней мере мне он пока кажется оригинальнее этого Цезаря и Иланы Да.. Он мне прям как Кейт - никогда не нравился, а в этой серии понравился)
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:25 | Сообщение # 1793 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ekko) Мне очень жаль Мэттью Абаддона.Честно он мне понравился в этой серии ,интересный персонаж был.Могли бы развить его историю Мне тоже жаль. Но, как выяснилось, ничего интересного. А мы-то как были им заинтригованы... Кто-то даже думал, что он Джейкоб Quote (JuliA1307) выходит умнее всех оказался Саид!!! он в 4 сезоне сказал послушай что скажет бен и сделай все наоборот Умнее всех оказался Дэз. Когда сказал: Да вы все пешки в чужой игре!!!
Не верю!
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:26 | Сообщение # 1794 |
Перемещает Остров
| Quote (Ekko) Мне очень жаль Мэттью Абаддона.Честно он мне понравился в этой серии ,интересный персонаж был.Могли бы развить его историю. Да! Эт точно! Жаль конечно... Вот Бен наглый то....
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:26 | Сообщение # 1795 |
Дьявол
| Quote (grafovat) Умнее всех оказался Дэз. Когда сказал: Да вы все пешки в чужой игре!!! +1) Полностью согласна!
|
|
| |
JuliA1307
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:27 | Сообщение # 1796 |
На корабле
| Quote (MsLeila) Не то, чтобы умнее...просто он уже обжегся на Бэне и как никто другой понимает, что его не стоит слушать ;) Теперь это поняли все!!!
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:27 | Сообщение # 1797 |
Сотрудник Dharma
| Да, похоже, что Локк вернется на остров мертвым он сам Ричарду и скзал. Возможно, и Бен это знал. А так же знал, что Локк должен быть именно убитым.
Jate Family
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:27 | Сообщение # 1798 |
Benjamin Linus
| Quote (Танюшка108) Вот Бен наглый то... Бен просто выполняет свою работу , чтобы спасти остров
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:28 | Сообщение # 1799 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (crushdump) Что тут непонятного сначало высасало главных героев в лагуну, потом самалет уже "падал" или преземлялся на маленький. всё понятно а кто-то по-другому думает?
|
|
| |
Brothers1
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:28 | Сообщение # 1800 |
На корабле
| мне интересно, Бен убил Пэни или нет? и изачего он был та избит?
"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
|
|
| |