Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Firs058
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:08 | Сообщение # 1751 |
В плену у Других
| Quote (Eulka) Я не думаю, что Уидмор сказал по рации: "Убейте срочно Алекс!" Это скорее всего в запасных правилах было написано. Quote (Eulka) Уидмор поди и не предполагал, что Алекс - дочь Бена, и что вообще у Бена есть дочь А вот это не факт. Судя по количеству "его" людей, побывавших на острове вполне мог знать.
Йа СКЕЙТЕР М - "Жизнь всегда такая трудная или только в детстве? Л - ...Всегда". © Леон
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:09 | Сообщение # 1752 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Эмили) Но Бен-то сказал, что он с ней уже знаком.. " какой дымовой монстр?" " нет, что ты, Джек, я тут первый раз!" " да, я её знаю" все ответы из одной серии
|
|
| |
ckAm
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:09 | Сообщение # 1753 |
На пляже
| Quote (MsLeila) отец Джека от инфаркта кажется умер мб, я уже не помню от чего он умер, но нахрена надо было останавливать Лока, а потом убивать его(зная что ему предстоит фактически быть подменой Кристиана на самолёте) ну вы понимаете о чём я
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
llex333
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:09 | Сообщение # 1754 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ben_Macho) Да ,точно) Может она уже в гробу. Кстати если Бен убил Пенни , то Уидмор использует Локка именно убить Бена? может Бен убил Пенни чтобы Дез вернулся на остров....а Уидмор не мог знать что в будущем Бен убъёт Пенни за временем последи
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят одновременно
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:09 | Сообщение # 1755 |
Дьявол
| Quote (Ben_Macho) Да ,точно) Может она уже в гробу. Кстати если Бен убил Пенни , то Уидмор использует Локка именно убить Бена? не совсем поняла сначала умер Локк,а потом предположительно Бен мог убить Пенни...Как Уидмор мог Джона использовать в этом случае??
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:10 | Сообщение # 1756 |
Перемещает Остров
| Quote (Ben_Macho) Джон полюбому должен был умереть Это ещё почему!?
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:11 | Сообщение # 1757 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (ckAm) мб, я уже не помню от чего он умер, но нахрена надо было останавливать Лока, а потом убивать его(зная что ему предстоит фактически быть подменой Кристиана на самолёте) ну вы понимаете о чём я это говорит в пользу того, что Бен вообще понятия не имел, как на остров попасть
|
|
| |
llex333
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:11 | Сообщение # 1758 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ben_Macho) Джон полюбому должен был умереть это ещё почему!????!!?!??!?!?!??!
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят одновременно
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:12 | Сообщение # 1759 |
Elena Ford
| Quote (Ben_Macho) Quote (lostochka) НЕНАВИЖУ Бена Не надо так оскорблять лучшего героя сериала. Если есть мнение , то не надо так его выражать грубо. Бен самый интересный, хитрый и загадочный герой. Главный интриган сериала!! Локка все послали куда подальше, а Бен его поддержал, пусть даже и таким способом!!! Ben_Macho, я тоже не дам в обиду моего любимого пучеглазого засранца
SkateTeam
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:12 | Сообщение # 1760 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Танюшка108) Это ещё почему!? Ему же об этом еще Ричард тогда сказал. А если рассудить, то он об этом знал, так как они летают во времени..
|
|
| |
llex333
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:13 | Сообщение # 1761 |
Ждёт спасателей
| Quote (lenochka777) Бен самый интересный, хитрый и загадочный герой. Главный интриган сериала!! Локка все послали куда подальше, а Бен его поддержал, пусть даже и таким способом!!! Ben_Macho, я тоже не дам в обиду моего любимого пучеглазого засранца flower не спорю он самый хитрый....но он уже заврался....
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:14 | Сообщение # 1762 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Эмили) Ему же об этом еще Ричард тогда сказал. А если рассудить, то он об этом знал, так как они летают во времени.. Ричарду об этом мог сказать Локк-в-своём-будущем-но-в-прошлом-Ричарда, как он сказал о пуле в ноге типа "Ричард, меня тут убили... скажи мне через 10/20/30 лет (нужное подчеркнуть), что мне надо умереть, а то ссыкатно"
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:14 | Сообщение # 1763 |
Elena Ford
| Quote (llex333) не спорю он самый хитрый....но он уже заврался.... у него всегда есть план, не стоит об этом забывать. Он ничего не делает просто так!
SkateTeam
|
|
| |
JuliA1307
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:15 | Сообщение # 1764 |
На корабле
| Quote (Танюшка108) Ну потому что не всё он просто так делает! Ну а Локка он уже 2 раз убить пытается! Не судьба значит! :) SuperLocke!
|
|
| |
llex333
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:16 | Сообщение # 1765 |
Ждёт спасателей
| Quote (lenochka777) у него всегда есть план, не стоит об этом забывать. Он ничего не делает просто так! у него есть план исход которого полезен только ему
|
|
| |
BlackJack
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:16 | Сообщение # 1766 |
На пляже
| серия бред.......
Destiny Found
|
|
| |
JuliA1307
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:16 | Сообщение # 1767 |
На корабле
| Quote (lenochka777) у него всегда есть план, не стоит об этом забывать. Он ничего не делает просто так! Жалко Локк не умеет составлять планы!! Тогда бы второй раз на "спектакль" Бена не повелся!!!
|
|
| |
llex333
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:17 | Сообщение # 1768 |
Ждёт спасателей
| Quote (BlackJack) серия бред....... серия супер!!!правда запутанная немного но всё же))
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:17 | Сообщение # 1769 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (TeeNa) Ричарду об этом мог сказать Локк-в-своём-будущем-но-в-прошлом-Ричарда, как он сказал о пуле в ноге типа "Ричард, меня тут убили... скажи мне через 10/20/30 лет (нужное подчеркнуть), что мне надо умереть, а то ссыкатно" ну или так)
|
|
| |
JuliA1307
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:17 | Сообщение # 1770 |
На корабле
| Quote (llex333) у него есть план исход которого полезен только ему ;) Да эгоист он короче!!!!
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:17 | Сообщение # 1771 |
Benjamin Linus
| Quote (JuliA1307) Тогда бы второй раз на "спектакль" Бена не повелся Да Бен так все здорово разыграл , тут никакой профи не догадается , что Бен врет.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:18 | Сообщение # 1772 |
Перемещает Остров
| Quote (Эмили) Ему же об этом еще Ричард тогда сказал. А если рассудить, то он об этом знал, так как они летают во времени.. Ну Ричард сказал:"Чтобы вернуть их, ты должен умереть." Ну Джон и умер, так как их венул, а потом опять ожил вот и всё! Так как умереть он должен был только чтоб их вернуть насколько я поняла
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:18 | Сообщение # 1773 |
Benjamin Linus
| Quote (JuliA1307) у него есть план исход которого полезен только ему И острову тоже.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:18 | Сообщение # 1774 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (JuliA1307) Жалко Локк не умеет составлять планы!! Тогда бы второй раз на "спектакль" Бена не повелся!!! может умеет, но не разглашает об этом? О.о
|
|
| |
Eulka
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:19 | Сообщение # 1775 |
На корабле
| Бож... как надоел флуд... Попробую продолжить... Повторю вопрос: никто не думает, что негр, сопровождавший Лока - брат мистера Экко, который священник был? Уж больно фактурный негр....
Сообщение отредактировал Eulka - Пятница, 27.02.2009, 19:20 |
|
| |