Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:49 | Сообщение # 2151 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Eri4ka) я не поняла-зачем Бен отговаривал Локка не умирать,а потом сам его убил??? Он его убил когда услышал, что Локу надо найти Хоукинг.
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:49 | Сообщение # 2152 |
Boone's sister
| Quote (Eulka) Ben_Macho)Мне кажется и с Аароном такая же фишка , значит ему от острова ничего не надо. точнее острову от него)) но это странно
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:50 | Сообщение # 2153 |
My way
| Quote (Drygoi) уму нужна была информация как вернуться на остров урод он
One love...SerdaR
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:50 | Сообщение # 2154 |
Black Hole
| Quote (Танюшка108) А про Уолта мне так никто и не ответил. Он ведь тоже должен был лететь? Да прилетел он прилетел,только еще не показали. Противопоказаний к полету у него нет.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:51 | Сообщение # 2155 |
My way
| Quote (Psihomors) найти Хоукинг. кст,кто это?
One love...SerdaR
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:52 | Сообщение # 2156 |
Boone's sister
| Quote (Eri4ka) кст,кто это? мама Фарадея, тётя, знающая как попасть на остров и ещё много чего интересного
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:54 | Сообщение # 2157 |
My way
| Quote (Love_Chocolate) мама Фарадея, тётя, знающая как попасть на остров и ещё много чего интересного аааа,точно пасип
One love...SerdaR
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:54 | Сообщение # 2158 |
Перемещает Остров
| Quote (Love_Chocolate) кажется, ты смотрела сезона на 2 больше чем я))) или это догадки? ;) Ну про то, что было труднее добраться, чтоб его спасти эт догадка. А про исследования- так и есть на самом деле!
|
|
| |
Belechek
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:56 | Сообщение # 2159 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Psihomors) Он его убил когда услышал, что Локу надо найти Хоукинг. Да нет же! Пересмотрите ещё раз! У Бена глазки забегали, когда он услышал, что Джин жив!
Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:56 | Сообщение # 2160 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| мне показалось странным, что Уолт не удивился встречи с Локком, как будто знал.. тем более я слышал, у него какието способности развились... и когда Локк соврал ему про отца, сказав коротко, что тот на корабле, мне показалось Уолт просто проверял, что же ему скажет Локк, так как все уже знал заранее про отца...
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |
Drygoi
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:56 | Сообщение # 2161 |
В плену у Других
| Вове нет он знает что делает Локк знал что умрет возможно Бену было приказано его убить. Чтобы все вернулись.
У меня всегда есть план.
|
|
| |
apple
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:57 | Сообщение # 2162 |
На корабле
| Лапидус с какой то девкой куда то уплыли, похоже на то что действительно новая партия упала на другой остров где еще зоопарк у Дармы был и где Соера, Кейт и Джека держали в клетках. Только вот Илана и Цезарь не простые персонажи походу это все таки люди Видмора, а вот почему он сам не полетел тоже непонятно. А самый больной вопрос врет ли Видмор про себя или нет, тогда напрашивается еще один , Пенелопа похоже тоже дитя острова. Вот тут вот неувязочка какая то. Интересно что же будет делать Лок с Беном, сразу убьет его или опять поведется на его треп? ведь быложе уже что Бен его подстрелил а он как наивный опять ему поверил.
|
|
| |
Firs058
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:57 | Сообщение # 2163 |
В плену у Других
| Quote (Alexxfiles815) мне показалось странным, что Уолт не удивился встречи с Локком, как будто знал.. тем более я слышал, у него какието способности развились... и когда Локк соврал ему про отца, сказав коротко, что тот на корабле, мне показалось Уолт просто проверял, что же ему скажет Локк, так как все уже знал заранее про отца... Кстати да, похоже на правду...
Йа СКЕЙТЕР М - "Жизнь всегда такая трудная или только в детстве? Л - ...Всегда". © Леон
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:58 | Сообщение # 2164 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Belechek) Да нет же! Пересмотрите ещё раз! У Бена глазки забегали, когда он услышал, что Джин жив! Сейчас пересмотрю серию
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:59 | Сообщение # 2165 |
Boone's sister
| Quote (Belechek) У Бена глазки забегали, когда он услышал, что Джин жив! дык это он просто удивился, он же знал ещё от Кимми что корабль взорвался и что 6О улетели, а про Джина знать не мог..всё-таки решающий момент - Хокинг
|
|
| |
Drygoi
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:59 | Сообщение # 2166 |
В плену у Других
| Quote (Belechek) Да нет же! Пересмотрите ещё раз! У Бена глазки забегали, когда он услышал, что Джин жив! Забегали после того как Локк сказал что Сун нельзя возвращать и что Локк дал слово и Бен сделав свое дело позволил Локку вернуться не опасаясь мести Чжина вактически он взял вину на себя.
У меня всегда есть план.
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:59 | Сообщение # 2167 |
Перемещает Остров
| Quote (Alexxfiles815) мне показалось странным, что Уолт не удивился встречи с Локком, как будто знал.. тем более я слышал, у него какието способности развились... Ага! Уолт сказал, что это просто сон ему приснился, но из-за одного сна (мало ли там что приснилось) нельзя было бы судить о чём то без определённых способностей...
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:59 | Сообщение # 2168 |
Black Hole
| Quote (Belechek) Да нет же! Пересмотрите ещё раз! У Бена глазки забегали, когда он услышал, что Джин жив! А потом округлились,а у Локка закрылись.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Firs058
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:00 | Сообщение # 2169 |
В плену у Других
| Quote (Alexxfiles815) мне показалось странным, что Уолт не удивился встречи с Локком, как будто знал.. тем более я слышал, у него какието способности развились... и когда Локк соврал ему про отца, сказав коротко, что тот на корабле, мне показалось Уолт просто проверял, что же ему скажет Локк, так как все уже знал заранее про отца... Кстати да, похоже на правду...
Йа СКЕЙТЕР М - "Жизнь всегда такая трудная или только в детстве? Л - ...Всегда". © Леон
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:00 | Сообщение # 2170 |
Boone's sister
| Quote (Alexxfiles815) и когда Локк соврал ему про отца, сказав коротко, что тот на корабле, мне показалось Уолт просто проверял, что же ему скажет Локк, так как все уже знал заранее про отца... ну мы также знаем что у Майкла с Уолтом не лады, и ему могло быть просто пофиг, ну на острове отец и фиг с ним..
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:01 | Сообщение # 2171 |
Сherry brandy
| Quote (Love_Chocolate) на журнале?... ну да...
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:01 | Сообщение # 2172 |
Перемещает Остров
| Quote (apple) Интересно что же будет делать Лок с Беном, сразу убьет его или опять поведется на его треп? ведь быложе уже что Бен его подстрелил а он как наивный опять ему поверил. Надеюсь, что Локк будет адекватен, а не будет опять вестись на поводу. Хотя может так будет и к лучшему!
|
|
| |
7130
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:02 | Сообщение # 2173 |
Ждёт спасателей
| Quote (Drygoi) Забегали после того как Локк сказал что Сун нельзя возвращать и что Локк дал слово и Бен сделав свое дело позволил Локку вернуться не опасаясь мести Чжина вактически он взял вину на себя. Забегали - да. Но решил он убить Локка гораздо раньше! Просто самоубийство помешало бы ему узнать информацию.
Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
|
|
| |
Belechek
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:02 | Сообщение # 2174 |
В хижине Джейкоба
| Drygoi, Я думаю, Джина можно легко переубедить, что остров - прекрасное место. Тем более он забудет про эту клятву, как толтко Сцун увидит
Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:02 | Сообщение # 2175 |
Boone's sister
| в мобизоде?)
|
|
| |