Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:29 | Сообщение # 2101 |
Boone's sister
| Quote (Танюшка108) ну как подружка Джулиет в 4 сезоне. Внезапно появилась и также внезапно исчезла, хотя оставалась на острове, как и Кристиан возможно.. ну нет, мне кажется, уж она-то просто ногами пришла))
|
|
| |
Eulka
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:29 | Сообщение # 2102 |
На корабле
| Quote (MsLeila) Человек поздоровался,что в этом плохого Плохого в этом то, что пока каждый поздоровается и пока каждый ему ответит, да пока каждый выскажет свое мнение по поводу ваших здорований - темы не видно!!! Посмотрите! Из 80 с лишним страниц - 75% никчемушной болтовни. Чтоб найти что-то по теме, надо пролистывать многоь и внимательно просматривать... Не засоряйте эфир! Привет, как дела, я не пошла на английский - в личку, плз! Сорри за оффтоп. Надоело читать подростковую болтовню, хочется обсуждений сериала и событий в нем. З.Ы. Куда модераторы смотрят?
Сообщение отредактировал Eulka - Пятница, 27.02.2009, 21:32 |
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:29 | Сообщение # 2103 |
LaFleur
| Quote (Drygoi) Это просто оболочка тело использует Джейеоб бесплотный дух. да не, Локк живой и он в своем теле, просто на острове прошло всего лишь 4 дня о на БЗ уже 3 года - чувствуете разницу! Так что Локк просто жив на острове и всё!...имхо
|
|
| |
7130
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:30 | Сообщение # 2104 |
Ждёт спасателей
| Quote (@нчоус) интересно а еще парочку самолетов случайно не упадут там? тогда можно было бы на острове уже город строить - как раз населения бы было куча)))) А еще из лоста сериал бы превратился в санту-барбару
Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:30 | Сообщение # 2105 |
LaFleur
| Quote (Psihomors) Станция Дхармы. помоему Гидра, если я не ошибаюсь
|
|
| |
Drygoi
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:30 | Сообщение # 2106 |
В плену у Других
| Quote (@нчоус) в общем на острове теперь новая партия пассажиров, чей самолет упал.... сериал начинается заново.... ))))))) интересно а еще парочку самолетов случайно не упадут там? тогда можно было бы на острове уже город строить - как раз населения бы было куча)) Я думаю их бысто уберут из сериала
У меня всегда есть план.
|
|
| |
Belechek
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:31 | Сообщение # 2107 |
В хижине Джейкоба
| freckle60, а где разумное объяснение тогда? Нет, они все там ЖИВЫЕ! Но вот почему, пока неизвестно. Единственное, что на ум приходит, так это то, что время на острове ДО того, как все эти люди умерли. А так больше пока не знаю...
Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:31 | Сообщение # 2108 |
Boone's sister
| Quote (@нчоус) интересно, а Бен ведь действительно сначала НЕ хотел чтобы Локк повесился, и только потом, когда услышал про Сун , про Хоккинг и еще про что-то, вот тогда почему-то решил его задушить..... ему нужно было услышать от Локка имя Хоукинг. после этого можно с ним делать что Беновской душе угодно)
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:32 | Сообщение # 2109 |
Перемещает Остров
| Quote (freckle60) Я думаю тут ситуация как в фильме Призрак с Патриком Суэйзи, там он был призраком, но мог прикасаться к предметам и брать их... Ага! Может типо того, но не мёртвый! Quote (marina815) значит Лапидус острову тоже не нужен(((( Ну а почему же! Он ведь тоже в самолёте оказался. А это неслучайно...
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:32 | Сообщение # 2110 |
LaFleur
| Quote (Eulka) хочется обсуждений сериала и событий в нем. в чём причина! Развивай давай! Не видно штоб ты тут подняла темку нормальную - или ты читаешь тока форум!? И как, 80 страниц уже осилила??
|
|
| |
Drygoi
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:33 | Сообщение # 2111 |
В плену у Других
| Quote (Pine@pple) а не, Локк живой и он в своем теле, просто на острове прошло всего лишь 4 дня о на БЗ уже 3 года - чувствуете разницу! Так что Локк просто жив на острове и всё!...имхо в цитате реч шла о теле Кристеане Шепорте
У меня всегда есть план.
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:33 | Сообщение # 2112 |
Boone's sister
| Quote (Танюшка108) когда с Уолта ручьём текла вода, он был на Гидре, если не ошибаюсь, то есть фактически под водой когда?
|
|
| |
Belechek
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:34 | Сообщение # 2113 |
В хижине Джейкоба
| Drygoi, согласна. Пусть уже с этими персонажами разрулят, а потом уже новую партию. Цезаря и Илану, может ещё и ещё и ладно, но, действительно достало, что все события сопровождаются появлением новых персонажей.
Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:36 | Сообщение # 2114 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Pine@pple) да ну! Без Локка не прикольно! Пропер рулит А мне уже Лок надоел. Ему уже давно надо поумнеть, а то всех слушает и выполняет, что они скажут. И определиться ни как не может кому верит Бену или Уидору. Я бы на его месте плюнул бы на всё это и жил бы своей жизнью, а он верит в сказки и то, что он особеный. И с Джеком я согласен, что он просто одинокий старик. Просто упал на остров и начал снова ходить и из-за этого он решил, что он важный элемент. А на самом деле его просто используют все потому, что знают, что ему можно внушить что угодно.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:37 | Сообщение # 2115 |
Black Hole
| Quote (Belechek) Единственное, что на ум приходит, так это то, что время на острове ДО того, как все эти люди умерли. Умно! ИХХЬ!!!!
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:37 | Сообщение # 2116 |
Дьявол
| Eulka, успокойся и люди к те потянутся! Quote (Drygoi) Я думаю их бысто уберут из сериала Я думаю Цезаря и Илану оставят, а остальные просто станут "мясом"- жертвами катастрофы, дымка и тд!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:37 | Сообщение # 2117 |
Сherry brandy
| Quote (Eulka) Плохого в этом то, что пока каждый поздоровается и пока каждый ему ответит, да пока каждый выскажет свое мнение по поводу ваших здорований - темы не видно!!! Посмотрите! Из 80 с лишним страниц - 75% никчемушной болтовни. а вы которые возмущаетесь по поводу этого только добавляете эту ненужную болтовню ! и каждому ж сказать надо ! оставьте это модерам если вы уж такие справедливые ! Pine@pple, привет Quote (Pine@pple) Так что Локк просто жив на острове и всё!. я всевремя так говорила он впринципе то жив (также как и Шэпард) но и типа мертв так как в будущем его нет ) поэтому папаша и может перемещаться,но и вещи трогать))))))
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:37 | Сообщение # 2118 |
LaFleur
| Quote (Drygoi) в цитате реч шла о теле Кристеане Шепорте упс ну он да, мутный чувак...загадочный
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:38 | Сообщение # 2119 |
Перемещает Остров
| Quote (Love_Chocolate) когда? Во 2 сезоне, когда его ещё Шеннон видела!
|
|
| |
|
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:40 | Сообщение # 2121 |
Boone's sister
| Quote (Танюшка108) Во 2 сезоне, когда его ещё Шеннон видела! вспомнила) ещё раз, а почему решили что он был на Гидре?))
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:40 | Сообщение # 2122 |
LaFleur
| Quote (Psihomors) А мне уже Лок надоел. Ему уже давно надо поумнеть, а то всех слушает и выполняет, что они скажут. И определиться ни как не может кому верит Бену или Уидору. Я бы на его месте плюнул бы на всё это и жил бы своей жизнью, а он верит в сказки и то, что он особеный. И с Джеком я согласен, что он просто одинокий старик. Просто упал на остров и начал снова ходить и из-за этого он решил, что он важный элемент. А на самом деле его просто используют все потому, что знают, что ему можно внушить что угодно. ну я с тобой полностью не соглашусь, но частично верно говоришь, однако Локка я уважаю - хороший старичок Quote (Bayleas) я всевремя так говорила он впринципе то жив (также как и Шэпард) но и типа мертв так как в будущем его нет ) поэтому папаша и может перемещаться,но и вещи трогать)))))) да-да! В том то и дело!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:40 | Сообщение # 2123 |
Сherry brandy
| Quote (MsLeila) Я думаю Цезаря и Илану оставят, а остальные просто станут "мясом"- жертвами катастрофы, дымка и тд! тоже так думаю ведь эти двое так скажем исполняли роль некоторых главных героев))) а остальные так....на них особо то и внимания не заостряли...
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:40 | Сообщение # 2124 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Pine@pple) помоему Гидра, если я не ошибаюсь Я смотрю сейчас 3 сезон, так вот там эта гидра очень далеко от пляжа, а эта станция где был Цезарь близко к пляжу. Так что это скорей всего другая какая-то станция.
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:42 | Сообщение # 2125 |
Перемещает Остров
| Quote (Water-Melon) Шокирующая и весьма провакационная серия. Это точно!! Не то слово!! Но выводы строятся всегда! Добавлено (27.02.2009, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (Love_Chocolate) вспомнила) ещё раз, а почему решили что он был на Гидре?)) Когда его на плоту схватили другие, его вроде бы держали на станции Гидра. А это подводная станция- подводная лодка т.е.
|
|
| |