Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Belechek
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:01 | Сообщение # 2051 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Pine@pple) я тоже так подумала)))значит Лапидус острову тоже не нужен(((( получается так... Ну, в принципе да, но почему тогда Хоккинг сказала лететь именно этим рейсом? Из-за Цезаря и Иланы?
Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:01 | Сообщение # 2052 |
LaFleur
| Quote (zoxan815) бен будет валятся избитым, ссо второй сломаной рукой и ногу сломает, чтоб был открытый перелом - пусть окажется на месте Локка
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:01 | Сообщение # 2053 |
Freckle
| Quote (Pine@pple) .вообще серия показала что все такие чёрствые и самолюбивые - "Это да!! Еще Саид нормально, а остальные так вообще. А что им, живут себе на БЗ, че рыпаться, кого спасать, кому надо...(((( А вот Сун тоже, если она свалила с Лапидусом, то странная..Куда? Поехала на наш остров искать мужа? Ага щас, он прям там сидит и ждет. Щас они куда-то встрянут еще и будет весело.
♥Meloun♥
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:02 | Сообщение # 2054 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Belechek) Ну, в принципе да, но почему тогда Хоккинг сказала лететь именно этим рейсом? Из-за Цезаря и Иланы? она же обьяснила, почему нужно лететь именно этим рейсом
Melany
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:02 | Сообщение # 2055 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Infanta) эта дама всегда удивляет зрителей...это имхо, конечно, но я не понимаю, как на может нравится....после всего, что она с героями творит... а еще мне показалось, что Джон на нее смотрел как-то по особенному, как будто ожидал вопроса про Сойера и специально напомнил, что умрут все...а ей плевать на все поэтому она в Шестёрке потому что ей плевать на всех, кроме себя бедный Сойер, если она с ним останется... даже Джеку уже такого не пожелаешь, он бедненький исправляться только начал
|
|
| |
Dancerman
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:02 | Сообщение # 2056 |
Ждёт спасателей
| Бен опять начнет говорить: так надо было Джон я всё знал что так и будет ну правда это не я плохой это Уидмор плохой)))))
Скейтер или Сулиетер??? Главное чтоб Сойер был счастлив))))))
|
|
| |
7130
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:02 | Сообщение # 2057 |
Ждёт спасателей
| Quote (Psihomors) Но у Лока духа не хватет убить Бена. В этом-то и проблема! Всеобщая, причем! Никто не решается его убить!
Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:03 | Сообщение # 2058 |
Адвокат Форда
| Quote (Dianka_Linus) Как раз для неё он просто друг... Странное у нее проявление дружбы... постельное... Не просто друг он для нее ИМХО, но даже если и друг, все равно можно было поинтересоваться его состоянием, а то когда его на острове Пикет пытался застрелить, билась в истерике, а тут вообще полное равнодушие
|
|
| |
|
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:03 | Сообщение # 2060 |
Boone's sister
| Quote (Psihomors) Почему Бен его убил когда услышал, что он должен найти Хоукинг. Я так понимаю Хоукинг очень важный человек. -ещё бы не важной она была, она одна(?) знает как добраться до острова) похоже Бен не знал к кому обращаться надо, ему и надо было выяснить это у Локка и дальше он уже не нужен был -КАК Бен изгнал Уидмора с острова?? "зайди в ту комнату и покрути колёсико, будет прикольно"? кстати тогда уж вопрос к пребыванию там молодого Уидмора - я наверн что-то пропустила, но куда делись все эти солдаты? Оо -и, блин, кому верить в итоге? :(
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:04 | Сообщение # 2061 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (7130) В этом-то и проблема! Всеобщая, причем! Никто не решается его убить! а может, его пока что нельзя убить? в любом случае, Локк - не убийца, и он уже много раз это доказал, аргументы вроде "из-за него умер Бун" не принимаются, Бун сам виноват
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:04 | Сообщение # 2062 |
Дьявол
| Quote (TeeNa) бедный Сойер, если она с ним останется... даже Джеку уже такого не пожелаешь Такую как Кейт если только Бену пожелаешь...во искупление его грехов)))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
Сообщение отредактировал MsLeila - Пятница, 27.02.2009, 21:06 |
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:05 | Сообщение # 2063 |
LaFleur
| Quote (Infanta) эта дама всегда удивляет зрителей...это имхо, конечно, но я не понимаю, как на может нравится....после всего, что она с героями творит... а еще мне показалось, что Джон на нее смотрел как-то по особенному, как будто ожидал вопроса про Сойера и специально напомнил, что умрут все...а ей плевать на все ага блин - я думал после слов "А ты любил Джон?" она спросит как Сойер но у ней духа не хватило...да, веснушка совсем жалость потеряла...а жаль Quote (Belechek) Ну, в принципе да, но почему тогда Хоккинг сказала лететь именно этим рейсом? Из-за Цезаря и Иланы? Цезарь тож темный мужик - скорее он чей то человек, полюбому
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:05 | Сообщение # 2064 |
Freckle
| Quote (zoxan815) да мне кажется как тока бен проснется, он тока и успеет сказать "привет" а птом джон его...=====бен будет валятся избитым, ссо второй сломаной рукой Да снова макаронными изделиями будет увешан Лок, уже и так весь в них, будет снова)))))))))Либо Лок больше не верит Бену...не верится)))
♥Meloun♥
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:07 | Сообщение # 2065 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TeeNa) А остров, где в 3 сезоне держли Кейт и Соера тоже во времени перемещается или нет? Да, в последней серии 4-го сезона об этом ясно сказал Лапидус, когда искал куда приземлитьсяДобавлено (27.02.2009, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (TeeNa) А остров, где в 3 сезоне держли Кейт и Соера тоже во времени перемещается или нет? Да, в последней серии 4-го сезона об этом ясно сказал Лапидус, когда искал куда приземлиться
I believe in lost
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:07 | Сообщение # 2066 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Melani_a) Да снова макаронными изделиями будет увешан Лок, уже и так весь в них, будет снова)))))))))Либо Лок больше не верит Бену...не верится))) Мне Лока жалко. Его используют по крупному, причём все.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:08 | Сообщение # 2067 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Love_Chocolate) КАК Бен изгнал Уидмора с острова?? "зайди в ту комнату и покрути колёсико, будет прикольно"? видимо, заставил поверить, что так Уидмор спасёт остров
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:09 | Сообщение # 2068 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Pine@pple) Цезарь тож темный мужик - скорее он чей то человек, полюбому Скорей всего Уидмора. Кстати а девушка, которая задавала вопросы Локу это пристав Саида?
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:09 | Сообщение # 2069 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Love_Chocolate) кстати тогда уж вопрос к пребыванию там молодого Уидмора - я наверн что-то пропустила, но куда делись все эти солдаты? Оо солдат убили Уидмор и ко
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:09 | Сообщение # 2070 |
Дьявол
| Quote (Psihomors) Скорей всего Уидмора. Кстати а девушка, которая задавала вопросы Локу это пристав Саида? Да, Илана
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
ReDDraGoN
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:09 | Сообщение # 2071 |
В бункере
| Может это и писали, но если присмотреться то лок дышит когда он повешен и рука немного дергается))))
Без Лоста ((((
|
|
| |
llex333
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:10 | Сообщение # 2072 |
Ждёт спасателей
| Quote (Psihomors) Мне Лока жалко. Его используют по крупному, причём все. ага ....очень Локка жалко((
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят одновременно
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:10 | Сообщение # 2073 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Psihomors) Скорей всего Уидмора. Кстати а девушка, которая задавала вопросы Локу это пристав Саида? да
Melany
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:10 | Сообщение # 2074 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (ReDDraGoN) Может это и писали, но если присмотреться то лок дышит когда он повешен и рука немного дергается)))) Это ляп наверно
|
|
| |
llex333
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:11 | Сообщение # 2075 |
Ждёт спасателей
| Quote (ReDDraGoN) Может это и писали, но если присмотреться то лок дышит когда он повешен и рука немного дергается)))) косяк...
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят одновременно
|
|
| |