Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:43 | Сообщение # 2001 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Pine@pple) да что-то не очень как то впервые ожидал большего...единственный поворот событий за который я уважаю режиссеров это как Бен убил Джона....однако меня это повергло в шок и я перестаю верить Бену...а жаль я тоже перестаю верить ему. Хотя я и раньше ему не верила)))
Melany
|
|
| |
Firs058
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:43 | Сообщение # 2002 |
В плену у Других
| Quote (TeeNa) учитывая все электромагнитные свойства острова, и Кристиан, и Уолт могли проецироваться в конкретное место по собственной воле Тада посмотрим, если так же сможет и Локк то он дух, нет - живой.
Йа СКЕЙТЕР М - "Жизнь всегда такая трудная или только в детстве? Л - ...Всегда". © Леон
|
|
| |
The_Eagle
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:43 | Сообщение # 2003 |
В самолёте
| Ну если они духи, куда делся труп Кристиана из гроба в 1 сезоне???
Si vis pacem, Para bellum
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:44 | Сообщение # 2004 |
Dr. Acula
| Quote (Infanta) ну когда пришел Бен, я в принципе догадывалась, что он что-то сотворит...хотя...можно считать это маааааленькой, просто крошечной неожиданностью))) А мне было таааак противно, когда Бен сказал You are welcome
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:44 | Сообщение # 2005 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Pine@pple) да что-то не очень как то впервые ожидал большего...единственный поворот событий за который я уважаю режиссеров это как Бен убил Джона....однако меня это повергло в шок и я перестаю верить Бену...а жаль А я так и думал, что Лока убил Бен. Ну а Бену я всегда не верил. Я больше верю Уидмору чем Бену. Хотя они оба лгут. Но всё же Уидмор не так много людей убил как Бен
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:44 | Сообщение # 2006 |
На корабле
| Quote (Psihomors) Это не фантастика раньше была, а мистика. Да разумеется не много фантастики в сериале всегда было, но в 5 сезоне уже как то многовато. Но всё равно сериал интересно смотреть. Раньше хотя бы было всё реалестично, чуток мистики, чуток фантастики, раньше было всё в пределах разумного, а сейчас с этим авторы переборщили. просто уже не знают, че писать...уже по идеи давно должен был закончится сериал, но...))))НО МЕНЯ ВСЕ РАВНО РАДУЕТ СЕРИАЛ!
|
|
| |
ASACURA
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:44 | Сообщение # 2007 |
В самолёте
| Quote (Mr_Tsol) 2)ДА, видимо Бен убил Джона чтобы избавиться от конкурента, а не дал ему убить себя, чтобы узнать информацию...и да, при словах о Джине БЕн очеть насторожился....а вот про Хоукинг он не знал вроде бы.... В одном эпизоде Майкл, в другом джек пытлись покончить самоубийством. но ничего не получилось типа остров не дает. может в с Локком тоже самое
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:45 | Сообщение # 2008 |
Potter Never Dies
| Quote (freckle60) Хотя, могла что ли поинтересоваться как там Джеймс, ведь он не просто знакомый для нее... Как раз для неё он просто друг... ИМХО Наоборот, это Кейт для Сойера значит очень много! Он хочет, чтобы она вернулась, всей душой
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:45 | Сообщение # 2009 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| это хорошо лично мне кажется, что поведение Кристиана такое странное не из-за того, что он дух, а из-за того, что он знает не меньше Уидмора и Хокинг
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:45 | Сообщение # 2010 |
LaFleur
| Quote (Infanta) Бен на все способен)) для меня правда полной неожиданностью оказалось все-таки крушение самолета...я была до конца уверена, что наших героев просто "выбросит" из него, а сам самолет полетит дальше чесно я тоже думал что самолёт счастливо долетит до нужного места...но особо насчёт этого не заморачивался...в начале просто подумал, что Цезарь на БЗ находиться а потом понял что - всё таки рухнул! И еще меня поразило то что Бен упал вместе с самолётом а не исчез как Шестёрка - значит он особо острову и не нужен!
|
|
| |
|
Dianka_Linus
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:47 | Сообщение # 2012 |
Potter Never Dies
| Quote (Mr_Tsol) КУДА УПЛЫЛ ЛАПИДУС? КТО ТА ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ С НИМ УЛЕТЕЛА? ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ ЛОДКИ? КТО СТРЕЛЯЛ в "путешествиников во времени в океане"? Да, меня эти вопросы тоже волнуют! Мы с братом склоняемся к мысли, что этой женщиной была Сун))
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:47 | Сообщение # 2013 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Firs058) Тада посмотрим, если так же сможет и Локк то он дух, нет - живой. по крайней мере, у них с Уолтом есть что-то общее - они особенные а про Кристиана мы очень мало знаем, но его поведение на БЗ мало чем отличается от поведения на острове те же "сына, подойди", "ВЕРЬ!" и "хихи, привет доча"
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:47 | Сообщение # 2014 |
На корабле
| Quote (Psihomors) Я думаю Лок и Кристиан не духи. Просто ведь остров лечит, а может тогда и оживает людей. Вот только не понятно почему не ожили люди, которые погибли на острове. Итан ведь был "Другой", остров мог его оживить. просто это Судьба...они оказались там, где нужно было им оказаться...(естественно живыми)
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:48 | Сообщение # 2015 |
Дьявол
| Quote (Pine@pple) Бен упал вместе с самолётом а не исчез как Шестёрка - значит он особо острову и не нужен! Может он просто не нужен острову в ТО время...уверена, что во времена Дхармы уже был один Бен, пусть и молодой...Двоих он просто не выдержит
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:49 | Сообщение # 2016 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Pine@pple) еще меня поразило то что Бен упал вместе с самолётом а не исчез как Шестёрка - значит он особо острову и не нужен! я тоже так подумала)))значит Лапидус острову тоже не нужен((((
Melany
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:49 | Сообщение # 2017 |
Potter Never Dies
| Quote (MsLeila) во времена Дхармы уже был один Бен, пусть и молодой Хм, логично!))))
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:49 | Сообщение # 2018 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (zoxan815) просто уже не знают, че писать...уже по идеи давно должен был закончится сериал, но...))))НО МЕНЯ ВСЕ РАВНО РАДУЕТ СЕРИАЛ! Согласен, но мне кажется 5 сезонов было бы достаточно. Хотя не знаю, может авторы в 6 сезоне такое замутят, что у нас полный шок будет. Кстати мне в 5 сезоне не нравится то, что происходящее на острове мало показывают, всё как то происходяще на БЗ показывают, а не остров
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:50 | Сообщение # 2019 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (MsLeila) Может он просто не нужен острову в ТО время...уверена, что во времена Дхармы уже был один Бен, пусть и молодой...Двоих он просто не выдержит :D это точно один ещё только на кроликах экспериментирует, а другой уже над людьми, а если один другого науськивать начнёт, то вселенная схлопнется как люкДобавлено (27.02.2009, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (Psihomors) Кстати мне в 5 сезоне не нравится то, что происходящее на острове мало показывают, всё как то происходяще на БЗ показывают, а не остров ничего, они уже все вернулись туда, хорошо, что на это ушло всего лишь семь серий, ещё десять будут только на острове с ФБ на острове и на БЗ
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:50 | Сообщение # 2020 |
call me freckle
| Quote (Pine@pple) И еще меня поразило то что Бен упал вместе с самолётом а не исчез как Шестёрка - ой, я только сейчас это поняла а меня не поразило, а скорее возмутило еще то, что Кейт ни слова не спросила про Сойера....
|
|
| |
7130
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:50 | Сообщение # 2021 |
Ждёт спасателей
| Quote (TeeNa) то вселенная схлопнется как люк и никакая бомба не понадобится!
Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:51 | Сообщение # 2022 |
LaFleur
| Quote (marina815) я тоже перестаю верить ему. Хотя я и раньше ему не верила))) ты наверно правильно делала...а я вот нет, верил, а иногда даже самоутверждался что Бен прав!! Наверно просто из-за того что он умный и просчитывает всё на несколько ходов вперед... Quote (Psihomors) А я так и думал, что Лока убил Бен. Ну а Бену я всегда не верил. Я больше верю Уидмору чем Бену. Хотя они оба лгут. Но всё же Уидмор не так много людей убил как Бен Да, но нам Уидмора так уж много и непоказывали - может тоже уж положил большое количество, кто знает...Бен канешн хитер...а после слов "Я буду скучать по тебе Бен!...Чесно-чесно!" - я ему полностью начинаю не верить...что-то он темнит....ой темнит
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:51 | Сообщение # 2023 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (7130) и никакая бомба не понадобится! и никакой Дезмонд не спасёт
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:51 | Сообщение # 2024 |
На корабле
| Quote (Psihomors) Кстати мне в 5 сезоне не нравится то, что происходящее на острове мало показывают, всё как то происходяще на БЗ показывают, а не остров +, но мне 5 сезон больше всех остальных нравится...ну кроме 1...1 самый лучший, птом 5=)))
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:51 | Сообщение # 2025 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Dianka_Linus) Да, меня эти вопросы тоже волнуют! Мы с братом склоняемся к мысли, что этой женщиной была Сун)) Вряд ли это Сун. Кстати Лок и остальные с 316 на острове, где работали "Другие", где ещё в3 сезоне Соера и Кейт в клетке держали?
|
|
| |