Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:24 | Сообщение # 1951 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (freckle60) Меня еще поразил пофигизм Саида, Джека и Кейт Кейт меня больше всех поражает. Там неизвестно, что с Сойером, а ей все равно
Melany
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:24 | Сообщение # 1952 |
На корабле
| Quote (llex333) Если честно Бун рульный чел но мне его не было жалко...я сразу понял что типо острову надо взять кого то взамен Аарону.... а мне его было жалко
|
|
| |
Firs058
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:25 | Сообщение # 1953 |
В плену у Других
| Quote (Ben_Macho) Если Локк повторяет судьбу Кристиана , то Кристиан не дух , а живой человек Если так то как же Кристиан умудрялся вечно оказываться в странных местах? У Майкла за секунду перед взрывом? В доме который появляется нипонятно откуда да и хоть элементарно около колеса?
Йа СКЕЙТЕР М - "Жизнь всегда такая трудная или только в детстве? Л - ...Всегда". © Леон
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:25 | Сообщение # 1954 |
Potter Never Dies
| Quote (TeeNa) ему повезло, что там вода чистая нашлась хотя, я бы в её чистоте ещё посомневалась Ну это-то правильно, но всё-таки это же Уидмор за ним следил (поставил камеры в пустыне), а у него есть средства провести нормальную операцию
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:25 | Сообщение # 1955 |
Mrs. Chocolate
| Quote (freckle60) Кристиан, вообще-то, держал на руках Аарона... чооо?? нет! он просто стоял!вроде...
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:26 | Сообщение # 1956 |
Перемещает Остров
| Quote (K@teAusten) о да=)) Ну я имела ввиду, что у него как бы не т физической сущности.. хотя не утверждаю, что это так Добавлено (27.02.2009, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (TeeNa) думаю, это не между ними правила А между кем тогда?!
|
|
| |
Tascha
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:26 | Сообщение # 1957 |
В самолёте
| А мне кажется, что нужно вспомнить серию о "Ники и Паоло", выпадающую из общего повествования "Лоста", и Лок был просто парализован на время.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
llex333
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:26 | Сообщение # 1958 |
Ждёт спасателей
| Quote (marina815) Кейт меня больше всех поражает. Там неизвестно, что с Сойером, а ей все равно у нее там человек дороже Сойера-Аарон...
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят одновременно
|
|
| |
|
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:26 | Сообщение # 1960 |
Dr. Acula
| Кстати, Бен и Локк по идее в одном месте появились. Тогда почему Бена Уидмор не поймал сразу?..
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:26 | Сообщение # 1961 |
LaFleur
| Вот вы тут наболтали!!!!! Quote (Wild-Orchid) Условия такие были поражаюсь как в фильмах всё делают быстро - палку в зубы, кость на место, приляпают еще сверху гипс и Локк как новенький
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:27 | Сообщение # 1962 |
Potter Never Dies
| Quote (freckle60) Меня еще поразил пофигизм Саида, Джека и Кейт. Полное безразличие к тому, что стало с теми, кто остался на острове. Саид еще додумался спросить Локка зачем тот хочет вернуться на остров, а Джек вообще издевался морально, тоже мне добрый доктор Айболит У Кейт, хоть какое-то оправдание есть - Аарон... В общем, плевать они все хотели на протяжении трех лет на Сойера и Джулию, хотя вместе много пережили, о Дэне и Ко и говорить нечего, их они просто плохо знали. Поддерживаю и нахожусь в недоумении.. Особенно Кейт уже замахала просто со своим Аароном
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
ckAm
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:27 | Сообщение # 1963 |
На пляже
| Quote (Firs058) Если так то как же Кристиан умудрялся вечно оказываться в странных местах? У Майкла за секунду перед взрывом? В доме который появляется нипонятно откуда да и хоть элементарно около колеса? помоему всё понятно - Кристиан призраг, или что-то типа духа острова.
У меня нет подписи!
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:27 | Сообщение # 1964 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (TeeNa) мне кажется, что он довольно целенаправленно летел на остров и довольно целенаправленно потом вылез из гроба и пошёл, куда надо интересная мысль))))Только он не летел, а его везли в гробу
Melany
|
|
| |
Firs058
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:28 | Сообщение # 1965 |
В плену у Других
| Переименуем их из Шестерки Оушеаник в Шестерку Пофигистов!
Йа СКЕЙТЕР М - "Жизнь всегда такая трудная или только в детстве? Л - ...Всегда". © Леон
|
|
| |
llex333
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:28 | Сообщение # 1966 |
Ждёт спасателей
| Quote (Pine@pple) поражаюсь как в фильмах всё делают быстро - палку в зубы, кость на место, приляпают еще сверху гипс и Локк как новенький :) Чарльз же сказал что местные врачи не чего не могли сделать и он привёз специалистов
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят одновременно
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:28 | Сообщение # 1967 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Dianka_Linus) Ну это-то правильно, но всё-таки это же Уидмор за ним следил (поставил камеры в пустыне), а у него есть средства провести нормальную операцию так он и вызвал специалиста а пока обошлись тем, что есть Quote (K@teAusten) чооо?? нет! он просто стоял!вроде... он держал Аарона вы думаете, мы тут прикалываемся, когда говорим, что не верим, что он мёртвый? Quote (Танюшка108) А между кем тогда?! правила... ну... это те правила, которые... короче, которые поменял Дезмонд которые... короче, не то будущее получилось, которое надо
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:28 | Сообщение # 1968 |
Перемещает Остров
| Quote (freckle60) Меня еще поразил пофигизм Саида, Джека и Кейт. Полное безразличие к тому, что стало с теми, кто остался на острове. Саид еще додумался спросить Локка зачем тот хочет вернуться на остров, а Джек вообще издевался морально, тоже мне добрый доктор Айболит У Кейт, хоть какое-то оправдание есть - Аарон... В общем, плевать они все хотели на протяжении трех лет на Сойера и Джулию, хотя вместе много пережили, о Дэне и Ко и говорить нечего, их они просто плохо знали. Да! Эт точно! Вообще меня поразило! Кейт вроде неравнодушна к Сойеру, а отказалась... Обидно наверно Скейтерам!! А джек тоже хорош! Говорил типо я обязан всех спасти с острова и всё такое! (в 3 и 4 сезонах)
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:28 | Сообщение # 1969 |
Dr. Acula
| Quote (Pine@pple) поражаюсь как в фильмах всё делают быстро - палку в зубы, кость на место, приляпают еще сверху гипс и Локк как новенький Ну Уидмор сказал, что он профессионалов привёз.
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
llex333
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:29 | Сообщение # 1970 |
Ждёт спасателей
| Quote (Firs058) Переименуем их из Шестерки Оушеаник в Шестерку Пофигистов! :D неа нельза про Сун мы ничего не знаем ведь Локк к ней не ходил
|
|
| |
ckAm
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:29 | Сообщение # 1971 |
На пляже
| Firs058, +1) они прост "зажрались" уже
У меня нет подписи!
|
|
| |
ckAm
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:30 | Сообщение # 1972 |
На пляже
| Quote (llex333) неа нельза про Сун мы ничего не знаем ведь Локк к ней не ходил :p она согласилась на остров лететь после того как узнала о том что Джин жив
У меня нет подписи!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:30 | Сообщение # 1973 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Firs058) Если так то как же Кристиан умудрялся вечно оказываться в странных местах? У Майкла за секунду перед взрывом? В доме который появляется нипонятно откуда да и хоть элементарно около колеса? есть у нас один такой персонаж, которого зовут Уооооооооооолт он тоже появлялся, где его совсем не ждали ничё, живой, вроде
Сообщение отредактировал TeeNa - Пятница, 27.02.2009, 20:32 |
|
| |
zoxan815
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:31 | Сообщение # 1974 |
На корабле
| Quote (Wild-Orchid) Кстати, Бен и Локк по идее в одном месте появились. Тогда почему Бена Уидмор не поймал сразу?.. потому что бен расправился с людьми уидмора
Сообщение отредактировал zoxan815 - Пятница, 27.02.2009, 20:32 |
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:32 | Сообщение # 1975 |
LaFleur
| Quote (Wild-Orchid) Ну Уидмор сказал, что он профессионалов привёз. ну это да, одно утешает....я даж начал Уидмору верить...Бен упал у меня в глазах... чот разочаровываться начинаю...
|
|
| |