Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:05 | Сообщение # 1901 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (TeeNa) мне кажется, Ричард просто осторожничает, либо уже обжёгся как понять осторожничает? он ведь даже не стареет
|
|
| |
ckAm
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:06 | Сообщение # 1902 |
На пляже
| Quote (marina815) Бен супер)) ваще отжог=) Так Локка...=))Очень понравился момент с удушением=)) ( я не садистка но это было круто=))) ) да ну Лок-тру-охотнег, его аж жалко
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
llex333
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:06 | Сообщение # 1903 |
Ждёт спасателей
| нееее кристиан не призрак))если Локк не призрак то и Кристиан тоже))ведь они в похожих ситуациях были))оба мёртвые...
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят одновременно
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:06 | Сообщение # 1904 |
Mrs. Chocolate
| Quote (marina815) а я плакала((((( а я нет. мне никогда Локк небыл интересен! а после смотри...Бууууна!!! :'( ...я его вообще ненавижу! Quote (zoxan815) ну конечно=))) все после этого ненавидят бена, а на мой взгляд он все прально сделал даа!! а Бен секси=)) Тааакой классный=)) я теперь его еще сильнее люблю=))
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Сообщение отредактировал K@teAusten - Пятница, 27.02.2009, 20:08 |
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:06 | Сообщение # 1905 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (llex333) ну если кристиан призрак то и Локк тоже должен им быть я разве не прав Quote (zoxan815) а я думаю он призрак...помню когда лок сломал ногу, он попрсил кристиана ему помочь, но он ответил, что не может... наш остров настолько крутой, что тут призраки постоянно переодеваются, кушают манго и держат фонари насчёт того, что Локку никто не помогает, он сам говорил - "мне нужна эта боль, чтобы оказаться там, где я оказался" Quote (marina815) если воскрес Локк, значит, по идее, должен воскреснуть и Кристиан я пока что сомневаюсь в смерти обоих не знаю, почему Quote (Эмили) но у меня почему-то такеое ощущение, что он вообще никогда не ест.. доча у него ела выдуманное арахисовое масло может, у них это семейное
|
|
| |
ckAm
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:07 | Сообщение # 1906 |
На пляже
| Quote (llex333) нееее кристиан не призрак))если Локк не призрак то и Кристиан тоже))ведь они в похожих ситуациях были))оба мёртвые... ну да, я тут пытался доказать что мб Кристиана тоже убили
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
llex333
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:07 | Сообщение # 1907 |
Ждёт спасателей
| Quote (K@teAusten) а я нет. мне никогда Локк небыл интересен! а после смотри...Бууууна!!! :'( ...я его вообще ненавижу! angel он сам туда полез...Локк ему помочь не мог....
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят одновременно
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:08 | Сообщение # 1908 |
Benjamin Linus
| Quote (K@teAusten) Бен супер)) ваще отжог=) Так Локка...=))Очень понравился момент с удушением=)) ( я не садистка но это было круто=))) ) Ну ты даешь..... Бен конечно крут , особенно его лицо понравилось , после того как Локк с Уолтом болтал. Но мне жаль было Джона.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:08 | Сообщение # 1909 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (K@teAusten) а я нет. мне никогда Локк небыл интересен! а после смотри...Бууууна!!! ...я его вообще ненавижу! и когда бун умирал-я тоже плакала(((((я тоже Локка не особо любила, но после его смерти, мне стало его жалко.
Melany
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:08 | Сообщение # 1910 |
Перемещает Остров
| Quote (kiselevd2002) kiselevd2002 У меня вопрос- Кто такой Якоб?
|
|
| |
JuliA1307
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:08 | Сообщение # 1911 |
На корабле
| Quote (marina815) а я плакала((((( Я тоже такой момент такой актер!!!! Терри О'Куинн-Forever!!!!
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:09 | Сообщение # 1912 |
Potter Never Dies
| Quote (Ben_Macho) Бен конечно крут , особенно его лицо понравилось , после того как Локк с Уолтом болтал. О да, мне тоже понравилось!))
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Сообщение отредактировал Dianka_Linus - Пятница, 27.02.2009, 20:10 |
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:09 | Сообщение # 1913 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Эмили) как понять осторожничает? он ведь даже не стареет ну, как бы объяснить... я сама не очень понимают его происхождение и его цели, но он на острове всегда, а "лидеры" меняются один за другим и постоянно за что-то дерутся почему Ричарду на всё параллельно? почему он продолжает делать одно и то же из десятилетия в десятилетие, а остальные никак не достигнут такой же "нирваны"?
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:10 | Сообщение # 1914 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Эмили) как понять осторожничает? он ведь даже не стареет Ричард с Кристианом не хотят "пачкаться бренными проблемами", вон Кристиан даже руки Локку не подал. Пальцем не пошевелят. А вдруг последствия??!
Не верю!
|
|
| |
llex333
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:10 | Сообщение # 1915 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ben_Macho) Но мне жаль было Джона. ага очень жалко
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:10 | Сообщение # 1916 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Танюшка108) У меня вопрос- Кто такой Якоб? Иаков, он же Джейкоб
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:10 | Сообщение # 1917 |
Адвокат Форда
| Quote (Firs058) Его переместил Бен. Типа изгнание. Почему - неизвестно. Как - Так же как и сам Бен переместился. Согласна, поэтому Уидмор и установил слежку за тем местом в Тунисе, куда перемещаются с острова, т.к. сам, видимо, туда же попал... Quote (Ekko) Бен делает что угодно но спасения острова интересует его в последнбб очередь.Главное личные интересы Цель Бена была вернуться на остров любой ценой. Зачем? Может он и пытается его спасти от Уидмора... А Уидмор пытается спасти остров от Бена... Устроили бы дуэль, что ли и не мучили других людей своими разборками
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:10 | Сообщение # 1918 |
На корабле
| Quote (Dianka_Linus) После просмотра этой серии у меня просто БУРЯ ЭМОЦИЙ!!! Не думала, что серия будет настолько интересной! Когда Джон надевал на себя петлю, у меня сердце сжалось... Слёзы потекли сами собой... Но потом пришёл Бен!.. Он так заговорил, такая речь поразительная была, настолько впечатляющая, что я... поверила каждому его слову!! Сама себе сказала, что я ЛЮБЛЮ Бена как персонажа, за его характер, постоянно меняющийся, непредсказуемый, желающий только хорошее другим людям(!)... А потом когда увидела, что это ИМЕННО ОН задушил Джона Локка, прежде вытянув из него всю самую ценную информацию, т.е. с выгодой для себя, манипулируя (впрочем, как и всегда) людьми, в данном случае Джоном, я просто была от этого в ШОКЕ!!!!!! После этого из моих глаз потекли слёзы уже не жалости, а самой настоящей ненависти к Бену... К человеку, который казался мне самым пусть и загадочным, но где-то в глубины души, как мне ранее казалось, добрым, не ТАКИМ человеком, каким я его уже стала видеть после убийства... может так было нужно...
|
|
| |
|
Эмили
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:11 | Сообщение # 1920 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (TeeNa) я пока что сомневаюсь в смерти обоих не знаю, почему мне тоже как-то кажется что не все столь правдоподобно, хотя должно быть) Quote (TeeNa) доча у него ела выдуманное арахисовое масло может, у них это семейное Ах вот как Херли не худел
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:11 | Сообщение # 1921 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Ben_Macho) Ну ты даешь..... Бен конечно крут , особенно его лицо понравилось , после того как Локк с Уолтом болтал. Но мне жаль было Джона. Я вот так бессердечна к нему. Quote (marina815) и когда бун умирал-я тоже плакала((((( так ревела!!!! пересматривала пересматривала!! как будто надеялась что мне это кажется и Бун жив!! глубоко в душе я понимала что Бун умер..но это было ужасно!! А Локка я никогда не любила!!
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:12 | Сообщение # 1922 |
Адвокат Форда
| Quote (grafovat) вон Кристиан даже руки Локку не подал. Может, Кристиан не подал руку Локку потому что тот должен был все сделать сам, ведь это его путь...
|
|
| |
Mari-Mari
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:13 | Сообщение # 1923 |
В хижине Джейкоба
| Quote (K@teAusten) я пока что сомневаюсь в смерти обоих не знаю, почему да, я тоже) Quote (Эмили) но у меня почему-то такеое ощущение, что он вообще никогда не ест.. доча у него ела выдуманное арахисовое масло может, у них это семейное ахахахх, ты жжешь
Skate Участник Р.О.Л.Г.
|
|
| |
llex333
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:13 | Сообщение # 1924 |
Ждёт спасателей
| Quote (K@teAusten) А Локка я никогда не любила!! тебе стоит к нему приглядеться он рульный старик)))
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:14 | Сообщение # 1925 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (K@teAusten) так ревела!!!! пересматривала пересматривала!! как будто надеялась что мне это кажется и Бун жив!! да. самая трогательня серия 1 сезона. Но я только не пересматривала. Я не могла быльше на такое смотреть
Melany
|
|
| |