Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:56 | Сообщение # 1876 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Эмили) Почему? типо она с Кристианом? х) ага Quote (llex333) Клер))не я может просто я просмотрел эпизод((( она с папулей в гостях у дедули ну, в смысле, в избушке у Джейкоба сидят
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:57 | Сообщение # 1877 |
На корабле
| Quote (marina815) ааа....до меня не дошло))))клер отправилась с отцом в домик Джейкоба и оставила аорона =(((
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:58 | Сообщение # 1878 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (marina815) до меня не дошло))))клер отправилась с отцом в домик Джейкоба так она же там уже давно Quote (TeeNa) она с папулей в гостях у дедули ну, в смысле, в избушке у Джейкоба сидят Интересно, они ее кормят? 2 призрака.. и одна реальная девушка
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:59 | Сообщение # 1879 |
Знает все тайны Острова
| kiselevd2002, молодец, так всё упорядоченно, схематично. А вот это интересное наблюдение, по крайней мере, для меня Quote (kiselevd2002) Дхарма, видимо, экспериментально определила, что человек, бывавший на острове может использоваться как компас. То есть энергия острова «заряжает» человека, и его как магнитом тянет туда. А О6 должны были СТОПУДОВО туда попасть! (Вместе с кое-какими людьми!) Поэтому в дополнение, как временной базис-вектор, надо было еще и сэмулировать катастрофу 815! Поэтому и нужен был прокси-Локк.
Не верю!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:59 | Сообщение # 1880 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Eulka, мне кажется, Ричард никогда не был и не будет лидером в том понимании, а каком мы себе представляем лидера он вообще отдельная единица... жаль, мы мало знаем о нём, я бы что-нибудь сформулировала kiselevd2002, мне нравится ход ваших мыслей, но расскажите, кто, по-вашему, скрывается за образом матери Бена, этот момент мог бы многое прояснить
|
|
| |
Firs058
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:59 | Сообщение # 1881 |
В плену у Других
| Quote (Eulka) как уплыл, улетел, переместился Уидмор с Острова? Его переместил Бен. Типа изгнание. Почему - неизвестно. Как - Так же как и сам Бен переместился. Quote (Eulka) как в случае с Локом и огнестрельной раной Ричард же сказал что Локк сам его предупредил об этом поэтому и оказался в нужном месте в нужное время.
Йа СКЕЙТЕР М - "Жизнь всегда такая трудная или только в детстве? Л - ...Всегда". © Леон
|
|
| |
ckAm
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:00 | Сообщение # 1882 |
На пляже
| grafovat, как-то мудрено это
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:00 | Сообщение # 1883 |
Знает все тайны Острова
| Quote (marina815) согласна. я уже ничему не удивляюсь Это не удивительно. На форуме придумали всё, что можно придумать и даже более того.
Не верю!
|
|
| |
llex333
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:00 | Сообщение # 1884 |
Ждёт спасателей
| Quote (kiselevd2002) Дхарма, видимо, экспериментально определила, что человек, бывавший на острове может использоваться как компас. То есть энергия острова «заряжает» человека, и его как магнитом тянет туда. А О6 должны были СТОПУДОВО туда попасть! (Вместе с кое-какими людьми!) Поэтому в дополнение, как временной базис-вектор, надо было еще и сэмулировать катастрофу 815! Поэтому и нужен был прокси-Локк. супер)))
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят одновременно
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:00 | Сообщение # 1885 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Ben_Macho, Quote Ну Бен не козел , он просто делал свою работу. Спасал остров. Бен делает что угодно но спасения острова интересует его в последнбб очередь.Главное личные интересы
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:01 | Сообщение # 1886 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Эмили) Интересно, они ее кормят? 2 призрака.. и одна реальная девушка ну вот Локка покормили же и потом, ещё не доказано, что Кристиан - призрак
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:02 | Сообщение # 1887 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (TeeNa) мне кажется, Ричард никогда не был и не будет лидером в том понимании, а каком мы себе представляем лидера он вообще отдельная единица... жаль, мы мало знаем о нём, я бы что-нибудь сформулировала вы имеете в виду, что он только представитель Других и всегда в поисках лидера, когда тот умрет или исчезнет? О.о В прочем, может он набирается опыта, чтобы потом как стать Супер-мего-лидером и завоюет все и всех) Он же у нас бессмертный)
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:02 | Сообщение # 1888 |
Benjamin Linus
| Quote (Ekko) Бен делает что угодно но спасения острова интересует его в последнбб очередь. Почему в последнюю очередь , а ради чего он все это делает?
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
llex333
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:03 | Сообщение # 1889 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ekko) Бен делает что угодно но спасения острова интересует его в последнбб очередь.Главное личные интересы ага ты прав)поддерживаю...Бен делает все для себя Quote (TeeNa) и потом, ещё не доказано, что Кристиан - призрак ну если кристиан призрак то и Локк тоже должен им быть я разве не прав
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят одновременно
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:03 | Сообщение # 1890 |
На корабле
| Quote (TeeNa) и потом, ещё не доказано, что Кристиан - призрак >:) а я думаю он призрак...помню когда лок сломал ногу, он попрсил кристиана ему помочь, но он ответил, что не может...
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:03 | Сообщение # 1891 |
Mrs. Chocolate
| Бен супер)) ваще отжог=) Так Локка...=))Очень понравился момент с удушением=)) ( я не садистка но это было круто=))) )
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:03 | Сообщение # 1892 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Эмили) так она же там уже давно попросили сказать где клер, вот я и сказала)))) Quote (TeeNa) ещё не доказано, что Кристиан - призрак если воскрес Локк, значит, по идее, должен воскреснуть и Кристиан
Melany
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:03 | Сообщение # 1893 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (TeeNa) и потом, ещё не доказано, что Кристиан - призрак но у меня почему-то такеое ощущение, что он вообще никогда не ест..
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:03 | Сообщение # 1894 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ckAm) как-то мудрено это А чего мудрёно? Человек собрал факты, выстроил их по порядку, как в библиотеке. Да ещё + свои оригинальные мысли. Спасибо ему, например
Не верю!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:04 | Сообщение # 1895 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Эмили) вы имеете в виду, что он только представитель Других и всегда в поисках лидера, когда тот умрет или исчезнет? О.о В прочем, может он набирается опыта, чтобы потом как стать Супер-мего-лидером и завоюет все и всех) Он же у нас бессмертный) обычно в мифологии бессмертие - это наказание за сильные проступки библейского Абаддона наказали как раз бессмертием мне кажется, Ричард просто осторожничает, либо уже обжёгся
|
|
| |
ckAm
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:04 | Сообщение # 1896 |
На пляже
| Quote (marina815) если воскрес Локк, значит, по идее, должен воскреснуть и Кристиан не факт
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:04 | Сообщение # 1897 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (K@teAusten) Бен супер)) ваще отжог=) Так Локка...=))Очень понравился момент с удушением=)) ( я не садистка но это было круто=))) ) а я плакала(((((
Melany
|
|
| |
Firs058
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:04 | Сообщение # 1898 |
В плену у Других
| Quote (llex333) ну если кристиан призрак то и Локк тоже должен им быть Ну а как мы видим ходит себе живехинький. Или может он как зомби?
Йа СКЕЙТЕР М - "Жизнь всегда такая трудная или только в детстве? Л - ...Всегда". © Леон
|
|
| |
|
zoxan815
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:05 | Сообщение # 1900 |
На корабле
| Quote (K@teAusten) я не садистка но это было круто=))) ) ну конечно=))) все после этого ненавидят бена, а на мой взгляд он все прально сделал
|
|
| |