Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:14 | Сообщение # 1926 |
Mrs. Chocolate
| Quote (freckle60) Может, Кристиан не подал руку Локку потому что тот должен был все сделать сам, ведь это его путь... Так и есть. Кристиан уверен в Джоне- мол Джон сделает все что ему скажет Джейкоб и Ко ,Локк ведь особенный=)
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Firs058
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:14 | Сообщение # 1927 |
В плену у Других
| Quote (Ben_Macho) Но мне жаль было Джона Зная что на острове он оживет, особой жалости не было. А вот если б сценаристы придумали внезапно его оживить то эт да, дало бы жару.
Йа СКЕЙТЕР М - "Жизнь всегда такая трудная или только в детстве? Л - ...Всегда". © Леон
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:15 | Сообщение # 1928 |
Адвокат Форда
| Quote (Эмили) Ах вот как Херли не худел Он хомячил в кустах запасы (за этим его Сойер застукал), а потом еще и Дхармовскую кладовку объел на Лебеде
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:15 | Сообщение # 1929 |
Знает все тайны Острова
| Quote (freckle60) Может, Кристиан не подал руку Локку потому что тот должен был все сделать сам, ведь это его путь... Ага! Вот это вот знаменитое: Джон, ты должен сам проделать этот путь. В итоге все молодцы, а Локка опять лопухнули
Не верю!
|
|
| |
ckAm
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:15 | Сообщение # 1930 |
На пляже
| Quote (K@teAusten) Может, Кристиан не подал руку Локку потому что тот должен был все сделать сам, ведь это его путь... угу это как с шелкопрядом, типо Лок должен быть сильнее и всё такое
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:16 | Сообщение # 1931 |
Перемещает Остров
| Quote (TeeNa) Иаков, он же Джейкоб А! Я так и поняла! Кстати теория хорошая, но кто же такой Джейкоб не сказано.. И почему же между Беном И чарльзом существуют какие то правила?!
|
|
| |
|
llex333
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:16 | Сообщение # 1933 |
Ждёт спасателей
| не ну а чё помните Хёрли в детстве...началось с 1 шоколадки ну теперь он просто не мог остановиться есть когда были шоколадки вякая другая фигня а не фрукты..
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят одновременно
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:17 | Сообщение # 1934 |
Potter Never Dies
| Почему Локку после перемещения не сделали анестезию? Бедняжка( Всё-таки открытый перелом...
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:17 | Сообщение # 1935 |
Перемещает Остров
| Quote (K@teAusten) Может, Кристиан не подал руку Локку потому что тот должен был все сделать сам, ведь это его путь... А может потому что Кристиан типо призрака...
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:17 | Сообщение # 1936 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (ckAm) угу это как с шелкопрядом, типо Лок должен быть сильнее и всё такое а тут так часто - сказал "а", говори "б" если уж заикнулся про какие-то принципы, то изволь этим принципам следовать
|
|
| |
Mari-Mari
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:18 | Сообщение # 1937 |
В хижине Джейкоба
| Джона мне жалко, хотя до начала 5 сезона я его не любила, а сейчас нормально, Когда Бун умер, я просто взохлеб рыдала, даже смотреть не могла, и Лока ненавидела, но там что-то было, типо - это жертва была нужна острову, да и Шеннон жалко, она исправляться начала, а тут батс, убили...(
Skate Участник Р.О.Л.Г.
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:18 | Сообщение # 1938 |
Mrs. Chocolate
| Mari-Mari, Это не я писала Quote (llex333) он рульный старик)) ну он какой то недоделаный чтоли..хД и что это за письмо Джеку??ему писать лень было? Quote (marina815) да. самая трогательня серия 1 сезона. Но я только не пересматривала. Я не могла быльше на такое смотреть а я верила что все сним будет хорошо!!!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:19 | Сообщение # 1939 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Dianka_Linus) Почему Локку после перемещения не сделали анестезию? Бедняжка( Всё-таки открытый перелом... ему повезло, что там вода чистая нашлась хотя, я бы в её чистоте ещё посомневалась Quote (Танюшка108) И почему же между Беном И чарльзом существуют какие то правила?! думаю, это не между ними правила
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:19 | Сообщение # 1940 |
Dr. Acula
| Quote (Dianka_Linus) Почему Локку после перемещения не сделали анестезию? Условия такие были
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
llex333
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:19 | Сообщение # 1941 |
Ждёт спасателей
| Если честно Бун рульный чел но мне его не было жалко...я сразу понял что типо острову надо взять кого то взамен Аарону....
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят одновременно
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:20 | Сообщение # 1942 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (K@teAusten) а я верила что все сним будет хорошо!!! я тоже((((но он умер......ща опять заплачу(((( Quote (Танюшка108) А может потому что Кристиан типо призрака мне кажется, что он не призрак
Melany
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:21 | Сообщение # 1943 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Танюшка108) А может потому что Кристиан типо призрака... о да=)) Джон: Кристиан дай руку Кристиан: упс! прости!я призрак!так что ты с открытым переломом вставай и иди колесо покрути...у нас хомячки закончились...крутить некому...а запасы невидимого арахисового масла заканчиваются...
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:21 | Сообщение # 1944 |
Адвокат Форда
| Меня еще поразил пофигизм Саида, Джека и Кейт. Полное безразличие к тому, что стало с теми, кто остался на острове. Саид еще додумался спросить Локка зачем тот хочет вернуться на остров, а Джек вообще издевался морально, тоже мне добрый доктор Айболит У Кейт, хоть какое-то оправдание есть - Аарон... В общем, плевать они все хотели на протяжении трех лет на Сойера и Джулию, хотя вместе много пережили, о Дэне и Ко и говорить нечего, их они просто плохо знали.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:22 | Сообщение # 1945 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (marina815) мне кажется, что он не призрак мне кажется, что он довольно целенаправленно летел на остров и довольно целенаправленно потом вылез из гроба и пошёл, куда надо
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:22 | Сообщение # 1946 |
Benjamin Linus
| Quote (Танюшка108) А может потому что Кристиан типо призрака.. Если Локк повторяет судьбу Кристиана , то Кристиан не дух , а живой человек.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
ckAm
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:23 | Сообщение # 1947 |
На пляже
| Quote (llex333) Джон: Кристиан дай руку Кристиан: упс! прости!я призрак!так что ты с открытым переломом вставай и иди колесо покрути...у нас хомячки закончились...крутить некому...а запасы невидимого арахисового масла заканчиваются... x хахахахахахах
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:23 | Сообщение # 1948 |
Адвокат Форда
| Quote (K@teAusten) о да=)) Джон: Кристиан дай руку Кристиан: упс! прости!я призрак!так что ты с открытым переломом вставай и иди колесо покрути...у нас хомячки закончились...крутить некому...а запасы невидимого арахисового масла заканчиваются... Точно))) Кристиан, вообще-то, держал на руках Аарона...
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:23 | Сообщение # 1949 |
Dr. Acula
| Quote (freckle60) Меня еще поразил пофигизм Саида, Джека и Кейт Джек ещё ладно, Локк ему ничего про выживших не говорил, но вот Кейт просто гадость. Кстати я давно хотела, чтобы Локк услышал то, что Джек ему сказал правда это или нет
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
llex333
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:24 | Сообщение # 1950 |
Ждёт спасателей
| Quote (freckle60) Меня еще поразил пофигизм Саида, Джека и Кейт. Полное безразличие к тому, что стало с теми, кто остался на острове. Саид еще додумался спросить Локка зачем тот хочет вернуться на остров, а Джек вообще издевался морально, тоже мне добрый доктор Айболит У Кейт, хоть какое-то оправдание есть - Аарон... В общем, плевать они все хотели на протяжении трех лет на Сойера и Джулию, хотя вместе много пережили, о Дэне и Ко и говорить нечего, их они просто плохо знали. не ну ещё называются друзья...хотя они разделились...даже не удивились тому что Локк вернулся...был бы я на их месте стоял и офигивал
|
|
| |