Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:51 | Сообщение # 2026 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dianka_Linus) Да, меня эти вопросы тоже волнуют! Мы с братом склоняемся к мысли, что этой женщиной была Сун)) Да, но тогда зачем они это сделали?? Кроме того Сун должна была бы исчезнуть с самолёта до падения... Quote (TeeNa) Тада посмотрим, если так же сможет и Локк то он дух, нет - живой. ))) По-любому он живой))
I believe in lost
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:51 | Сообщение # 2027 |
Дьявол
| Quote (TeeNa) один ещё только на кроликах экспериментирует, а другой уже над людьми, а если один другого науськивать начнёт, то вселенная схлопнется как люк Вот Вот...они запросто уничтожат мир, и оставшись вдвоем скажут " У нас всегда есть план"...Ну а дальше финальные титры, сериал закончился))))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Firs058
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:52 | Сообщение # 2028 |
В плену у Других
| Кстати, в следующей серии Соер походу точно не Клер спасет. Ибо сравнив Клер из 11 серии 4 сезона с той кого спасет Соер то одета она точно не так. А т.к. наши герои переодеваются довольно редко, могу заключить что та блондинка не Клер. П.С. Джулиет так же одета по-другому.
Йа СКЕЙТЕР М - "Жизнь всегда такая трудная или только в детстве? Л - ...Всегда". © Леон
Сообщение отредактировал Firs058 - Пятница, 27.02.2009, 20:55 |
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:52 | Сообщение # 2029 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Psihomors) Кстати Лок и остальные с 316 на острове, где работали "Другие", где ещё в3 сезоне Соера и Кейт в клетке держали? наверно
Melany
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:53 | Сообщение # 2030 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (MsLeila) Вот Вот...они запросто уничтожат мир, и оставшись вдвоем скажут " У нас всегда есть план"...Ну а дальше финальные титры, сериал закончился)))) а потом вылезут с экрана и задушат сценаристов со словами "эта ложечка за маму..."
Сообщение отредактировал TeeNa - Пятница, 27.02.2009, 20:53 |
|
| |
7130
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:53 | Сообщение # 2031 |
Ждёт спасателей
| Quote (marina815) значит Лапидус острову тоже не нужен(((( Ну, он никогда и не претендовал на то, чтобы играть значительную роль в жизни острова. Но то, что он тоже юбыл в самолете, конечно же, не случайно.
Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:53 | Сообщение # 2032 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Pine@pple) Да, но нам Уидмора так уж много и непоказывали - может тоже уж положил большое количество, кто знает...Бен канешн хитер...а после слов "Я буду скучать по тебе Бен!...Чесно-чесно!" - я ему полностью начинаю не верить...что-то он темнит....ой темнит Как всегда, это у него уже в крови.
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:54 | Сообщение # 2033 |
На корабле
| что же бен скажет локу, когда его увидит? интересно...
|
|
| |
|
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:55 | Сообщение # 2035 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (zoxan815) что же бен скажет локу, когда его увидит? интересно... :o укажет пальцем и скажет "я так и знал, что ты оживёшь!" "честно-честно"
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:56 | Сообщение # 2036 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (zoxan815) что же бен скажет локу, когда его увидит? интересно... думаю скажет:"извини, я нечаянно"
Melany
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:56 | Сообщение # 2037 |
Potter Never Dies
| Quote (Mr_Tsol) а, но тогда зачем они это сделали?? Кроме того Сун должна была бы исчезнуть с самолёта до падения... Ну, это очередная загадка сериала!!
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:56 | Сообщение # 2038 |
call me freckle
| Quote (zoxan815) что же бен скажет локу, когда его увидит? интересно привет, Джон) как дела?
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:56 | Сообщение # 2039 |
LaFleur
| Quote (MsLeila) Может он просто не нужен острову в ТО время...уверена, что во времена Дхармы уже был один Бен, пусть и молодой...Двоих он просто не выдержит а кто сказал что все кто упал находятся во времени Дхарма?? Может это только шестёрка в этом времени!!Quote (marina815) я тоже так подумала)))значит Лапидус острову тоже не нужен(((( получается так... Quote (Infanta) ой, я только сейчас это поняла а меня не поразило, а скорее возмутило еще то, что Кейт ни слова не спросила про Сойера.... даа, Кейти совсем ошалела Аароном...еще и сказала что она понимает что если не вернется умрут ВСЕ на острове! То есть она всё прекрасно понимала и ей наплевать было...меня это просто убило....вообще серия показала что все такие чёрствые и самолюбивые - только Локк молодец...как манго ел, со всей любовью к жизни)) (Эт я так к слову!))
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:56 | Сообщение # 2040 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Psihomors) А остров, где в 3 сезоне держли Кейт и Соера тоже во времени перемещается или нет? если нет, то хорошо, но скорее всего, да
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:57 | Сообщение # 2041 |
Дьявол
| Quote (TeeNa) а потом вылезут с экрана и задушат сценаристов И в конце -" Дез,дружище, мы тут напутали чето...Ты уж не обижайся за жену...спаси мир в последний раз"
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
7130
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:57 | Сообщение # 2042 |
Ждёт спасателей
| Quote (zoxan815) то же бен скажет локу, когда его увидит? интересно... Прости...
Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
|
|
| |
Firs058
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:57 | Сообщение # 2043 |
В плену у Других
| Quote (zoxan815) что же бен скажет локу, когда его увидит? интересно... Скажет:"кто-то сомневался?"
Йа СКЕЙТЕР М - "Жизнь всегда такая трудная или только в детстве? Л - ...Всегда". © Леон
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:58 | Сообщение # 2044 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (zoxan815) что же бен скажет локу, когда его увидит? интересно... Примерно вот это: "Джон я помог тебе обрести новый путь, я знал, что на острове ты оживёшь потому, что остров твой дом Джон, прости меня если сможешь. Я ни когда не хотел причинить тебе зла. " Ну и ля ля тополя. И Лок как наивный мальчик поверит Бену. Почему Бен его убил когда услышал, что он должен найти Хоукинг. Я так понимаю Хоукинг очень важный человек.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:59 | Сообщение # 2045 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (MsLeila) И в конце -" Дез,дружище, мы тут напутали чето...Ты уж не обижайся за жену...спаси мир в последний раз" "...тока тестю не говори"
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:59 | Сообщение # 2046 |
На корабле
| да мне кажется как тока бен проснется, он тока и успеет сказать "привет" а птом джон его...=====бен будет валятся избитым, ссо второй сломаной рукой
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:59 | Сообщение # 2047 |
LaFleur
| Quote (Psihomors) Как всегда, это у него уже в крови. да Бен суровый мен! Сколько он человек убил....кошмар просто...чувствуется ему было жалко только Алекс и всё! Quote (zoxan815) что же бен скажет локу, когда его увидит? интересно... скажет: "Ну это был мой план! "
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:59 | Сообщение # 2048 |
call me freckle
| Quote (Pine@pple) еще и сказала что она понимает что если не вернется умрут ВСЕ на острове! То есть она всё прекрасно понимала и ей наплевать было...меня это просто убило.... эта дама всегда удивляет зрителей...это имхо, конечно, но я не понимаю, как на может нравится....после всего, что она с героями творит... а еще мне показалось, что Джон на нее смотрел как-то по особенному, как будто ожидал вопроса про Сойера и специально напомнил, что умрут все...а ей плевать на все
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:00 | Сообщение # 2049 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (zoxan815) да мне кажется как тока бен проснется, он тока и успеет сказать "привет" а птом джон его...=====бен будет валятся избитым, ссо второй сломаной рукой Возможно. Но у Лока духа не хватет убить Бена.
|
|
| |
3ayP
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:00 | Сообщение # 2050 |
Ждёт спасателей
| мне так тоже кажется)))
Футбол, учеба, лост...
|
|