"Это да!! Еще Саид нормально, а остальные так вообще. А что им, живут себе на БЗ, че рыпаться, кого спасать, кому надо...((((
А вот Сун тоже, если она свалила с Лапидусом, то странная..Куда? Поехала на наш остров искать мужа? Ага щас, он прям там сидит и ждет. Щас они куда-то встрянут еще и будет весело.
Саид хоть логичен, спросил всё как полагается более менее, а остальные...эээх, говорить даж не буду, итак всё ясно... А Сун явно из -за мужа и летела, джапан-амазонка блин, по джунглям искать и спасть муженька....ппц)
Бен собрался убивать Джона, когда тот ещё про Джина сказал. Когда он говорил про Хоккинг тот уже петлю наматывал. Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
Якоб - это человек. По всей видимости, один из пострадавших от экспериментов Дхармы. Но с другой стороны эти эксперименты привели к возможностью жизни после смерти не только в виде духа, но и тела. Хотя, лично мое мнение такое: для этого надо еще раз внимательно посмотреть на то, КАК появлялись приведения и шепоты. Если привидений не было видно, либо они были неотчетливы, то был шепот. Как только привидение становилось более-менее видно, то и шепот становился явным голосом. Это объясняется парадоксом временного сдвига. Как известно, то, что мы видим, - отражение света от объекта, либо излучение самого объекта. Свет распространяется с очень большой скоростью: около 300000 км/с. То, что мы слышим, - это звуковые колебания, которые в воздухе распространяются значительно медленнее - всего около 2500 км/час. Теперь приедставим себе, что кто-то относительно вас находится на долю секунды в прошлом. Но его перемещение во времени стабилизировано относительно вашего. Так что секунду назад он тоже был на долю секунду в прошлом относительно вас. Если эта доля секунды БОЛЬШЕ, чем надо свету, чтобы отразившись от него попасть вам в глаза, то вы его НЕ СМОЖЕТЕ УВИДЕТЬ!!! Но если в то же время эта доля секунды МЕНЬШЕ, чем время распространения звука от него до вас, то вы его все же еще МОЖЕТЕ услышать. Кроме того, если время незначительно больше, чем время дохождения звука до вас, то вы опять-таки МОЖЕТЕ его НЕОТЧЕТЛИВО КАК ШЕПОТ услышать засчет ... ЭХА!!! Так что те шепеты - ни что иное, как ЭХО реального разговора, но происходившего ЗА ДОЛЮ СЕКУНДЫ ДО ВАС!!! Якоб - это лидер тех, кто находится в этом временном сдвиге. Он ученый, который ЗНАЕТ многое. Но что-то мешает им синхронизоваться с настоящим
Так что два рассматриваемых объекта дискретны во времени?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Если так то как же Кристиан умудрялся вечно оказываться в странных местах? У Майкла за секунду перед взрывом? В доме который появляется нипонятно откуда да и хоть элементарно около колеса?
Вот вот!! И я про это!! Только Кристиан не мёрт, а жив и может во времени перемещается. ну как подружка Джулиет в 4 сезоне. Внезапно появилась и также внезапно исчезла, хотя оставалась на острове, как и Кристиан возможно..
учитывая все электромагнитные свойства острова, и Кристиан, и Уолт могли проецироваться в конкретное место по собственной воле, тем более, что когда с Уолта ручьём текла вода, он был на Гидре, если не ошибаюсь, то есть фактически под водой
Вот вот!! И я про это!! Только Кристиан не мёрт, а жив и может во времени перемещается. ну как подружка Джулиет в 4 сезоне. Внезапно появилась и также внезапно исчезла, хотя оставалась на острове, как и Кристиан возможно..
Я думаю тут ситуация как в фильме Призрак с Патриком Суэйзи, там он был призраком, но мог прикасаться к предметам и брать их...
Вот вот!! И я про это!! Только Кристиан не мёрт, а жив и может во времени перемещается. ну как подружка Джулиет в 4 сезоне. Внезапно появилась и также внезапно исчезла, хотя оставалась на острове, как и Кристиан возможно
Это просто оболочка тело использует Джейеоб бесплотный дух.У меня всегда есть план.
ну что ж, довольно-таки интересный эпизод!!!!! бедный Локк... никто его не слушал... но он все равно молодец, он выжил и все получилось.....
интересно, а Бен ведь действительно сначала НЕ хотел чтобы Локк повесился, и только потом, когда услышал про Сун , про Хоккинг и еще про что-то, вот тогда почему-то решил его задушить.....
или он сразу хотел его задушить.... тогда мог бы просто смотреть как тот вешается и все.... зачем марать руки...?
и еще, я правильно поняла : самолет упал на остров где Джека Сойера и Кейт держали в плену? а все кто исчез оказались получается на основном острове....., да?
в общем на острове теперь новая партия пассажиров, чей самолет упал.... сериал начинается заново.... ))))))) интересно а еще парочку самолетов случайно не упадут там? тогда можно было бы на острове уже город строить - как раз населения бы было куча))))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!