Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:53 | Сообщение # 2676 |
endlessness
| Quote (imker) тогда почему они не нашли логово других? логово?!!! чужую территорию они не прочесывали...
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
imker
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:54 | Сообщение # 2677 |
На корабле
| Quote (Pasta) да интересно где же он правильнее сказать когда же он, он в сырой земле в колыбельке, в ружьем, с локом охотится, с джулс оперирует.Добавлено (22.03.2009, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (sanina13) чужую территорию они не прочесывали... значит бернар и роуз могли быть там.
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:54 | Сообщение # 2678 |
chef
| Quote (sanina13) логово?!!! чужую территорию они не прочесывали... тогда странно получается
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:56 | Сообщение # 2679 |
Адвокат Форда
| Quote (imker) тогда почему они не нашли логово других? Я думаю, они итак знали, где находятся другие, ведь у дхармовцев с другими договор....
|
|
| |
imker
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:58 | Сообщение # 2680 |
На корабле
| Дымок видимо и дхарму считал ошибкой природы, поэтому им приходилось стены строить магнитные не столько от людей, сколько от дыма. Поэтому дхарме все равно кердык.
|
|
| |
DimaG
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:02 | Сообщение # 2681 |
В бункере
| Quote (freckle60) Дымок видимо и дхарму считал ошибкой природы Да нет, Дымок скорее защищал Остров от чужаков. PS: А может ли Даниэл быть сыном Уилдмора ? На Острове Уилдмор с Элли ( скорее всего Элоиз) было в одно время. Хм....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
imker
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:02 | Сообщение # 2682 |
На корабле
| Может радзинский для этого бункер с кнопкой и построил, чтобы природные силы подавлять. Или чтоб, импульсы не подавались в землю, чтобы с других точек планеты нельзя было остров засечь, маятником.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:03 | Сообщение # 2683 |
Black Hole
| А теперь вывод по радиосигналу. Когда вырубили на вышке сигнал Руссо, по радиотелефону никаких посторонних сигналов не прослушивалось,и они связались с кораблем. Если сигнал Руссо был записан поверх? старого числового сигнала,то вырубился и он. Значит в настоящее время мы слышим не измененный числовой сигнал,и следовательно Джин спас белокурую Руссо не побывавшую у Дымка,родившую другую Алекс,не записавшую сигнал бедствия,...... История переписана как минимум со времен появления Руссо.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Воскресенье, 22.03.2009, 01:10 |
|
| |
imker
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:04 | Сообщение # 2684 |
На корабле
| Дхарма это тоже своего рода чужаки.
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:05 | Сообщение # 2685 |
endlessness
| Quote (imker) Поэтому дхарме все равно кердык. не везет нашим героям! постоянно на грани! то кровь из носу, вспышки - и впереди верная гибель, то Дхарма, которая тоже погибнет... но ведь в первом случае все обошлось, ток что и из Дхармы наши выпутаются...или спасут ее со всеми невинными жертвами... ведь будущее можно изменить?!??? Добавлено (22.03.2009, 01:05) --------------------------------------------- adaliv, интересная мысль
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:06 | Сообщение # 2686 |
Адвокат Форда
| Quote (sanina13) ведь будущее можно изменить?!??? По ходу дела, нас к этому и подводят...
|
|
| |
imker
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:07 | Сообщение # 2687 |
На корабле
| Quote (adaliv) Если сигнал Руссо был записан поверх? старого числового сигнала Может это не старый сигнал, а компьютерный повторяльщик все таки.
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:10 | Сообщение # 2688 |
chef
| Quote (DimaG) А может ли Даниэл быть сыном Уилдмора это новрябли
|
|
| |
imker
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:10 | Сообщение # 2689 |
На корабле
| Quote (sanina13) ведь будущее можно изменить?!??? Мне кажется, здесь не будущее меняют. А наоборот исправляют неправильные изменения. То есть будущее не меняется, как не крути все равно исправится, станет неизменным.
|
|
| |
fredi77
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:11 | Сообщение # 2690 |
В самолёте
| Ктонить заметил ненастоящего ребёнка?))) на 16:43 кста ляп ппц заметный
>: 4 >: 4 8 >: 4 8 15 >: 4 8 15 16 >: 4 8 15 16 23 >: 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:12 | Сообщение # 2691 |
Адвокат Форда
| Quote (imker) Мне кажется, здесь не будущее меняют. А наоборот исправляют неправильные изменения. Раз исправляют не правильные изменения, значит кто-то уже изменял будущее...
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:12 | Сообщение # 2692 |
endlessness
| Quote (imker) Мне кажется, здесь не будущее меняют. А наоборот исправляют неправильные изменения. То есть будущее не меняется, как не крути все равно исправится, станет неизменным. прочитала 4 раза... не поняла! верный признак - надо идти спать! всем пока!
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:13 | Сообщение # 2693 |
Знает все тайны Острова
| Quote (imker) Мне кажется, здесь не будущее меняют. А наоборот исправляют неправильные изменения. Меняют неправильные изменения путём правильных изменений. Quote (imker) То есть будущее не меняется, как не крути все равно исправится, станет неизменным. Но для этого ведь ещё что-то нужно сделать/изменить.
Не верю!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:13 | Сообщение # 2694 |
Black Hole
| Quote (imker) Мне кажется, здесь не будущее меняют. А наоборот исправляют неправильные изменения. То есть будущее не меняется, как не крути все равно исправится, станет неизменным. Да.Но потеряшки станут "другими" людьми,если вернутся на БЗ. И если надо будет делать выбор "нажать" или не "нажать",то еще раз подумают,и откажутся.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Воскресенье, 22.03.2009, 01:18 |
|
| |
imker
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:18 | Сообщение # 2695 |
На корабле
| Да я заметил, но до этого кадры были с настоящим. Может они заранее давно снимали кадры с детьми на руках, а сейчас надо было джулс показать с ребенком, а настоящего не было. Играть покойника не каждая мать ребенка отдаст.Добавлено (22.03.2009, 01:17) ---------------------------------------------
Quote (grafovat) Но для этого ведь ещё что-то нужно сделать/изменить. Ну да, вместо кирпича на голову, его собьет машина, значит машина должна проехать. Итог все равно один. Здесь имеет место связка причина - следствие. Может быть миллион причин, следствие будет одно.Добавлено (22.03.2009, 01:18) ---------------------------------------------
Quote (adaliv) Да.Но потеряшки станут "другими" людьми,если вернутся на БЗ Значит они не вернутся. Как минимум.
|
|
| |
breda00
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:18 | Сообщение # 2696 |
В самолёте
| Quote (mpuku) да, я к тому, что оставалась бы на БЗ с дочкой Она же за мужем поехала, если бы он был с ней на БЗ, она бы и осталась
У меня нет подписи!
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:18 | Сообщение # 2697 |
chef
| Quote (imker) Играть покойника не каждая мать ребенка отдаст. это точно
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:20 | Сообщение # 2698 |
Адвокат Форда
| Quote (breda00) Она же за мужем поехала, если бы он был с ней на БЗ, она бы и осталась Думаю, ее бы и с мужем заставили поехать...
|
|
| |
DimaG
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:22 | Сообщение # 2699 |
В бункере
| Quote (imker) Значит они не вернутся. Как минимум. А Бен кстати говорил Джеку что он уже не вернется на БЗ. Что то тревожно за всех. Возможно все так и останутся на Острове, на БЗ их особо никто не ждет, ну кроме Сун.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:24 | Сообщение # 2700 |
chef
| Quote (DimaG) А Бен кстати говорил Джеку что он уже не вернется на БЗ. Что то тревожно за всех. Возможно все так и останутся на Острове, на БЗ их особо никто не ждет, ну кроме Сун. они по любому останутся но отраве
|
|
| |