Четверг, 28.11.2024, 01:43
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.09 Добро пожаловать - Страница 110 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.09 Добро пожаловать
Olsiva Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

>> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 <<

Обсуждаем эпизод.

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Всё.

Награды: 451  +
Pani Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:07 | Сообщение # 2726
В хижине Джейкоба
Замечания: 40%

После просмотра серии - стойкое убеждение, что грядут большие коллизии: фигуры расставлены по местам и сейчас начнется шахматная партия.

В этой серии много намеков, что уже другое будущее:
- вновь слышны числа в эфире
- взлетная полоса достроена
- Сун с Лапидусом попали в дармовский поселок, а не в лагерь Других
- фотографии на стене
Может,еще что-нибудь, что я не заметила.
Насчет Квонов- они просто можно сказать обезумели в стремлении найти друг друга- значит, по логике, они встретятся не скоро. По поводу стоящей позади женской фигуры - большая вероятность, что это Клэр: во время входа ее в дом Кристиан на нее посмотрел, хотя в этот момент Лапидус заслонил проем, и очень большая вероятность, что в руках у нее белый кролик, а что еще? Интересный момент с лодками: Бэн же не сразу к ним пошел, а после слов Цезаря про постройки на острове -Бэн смекнул какое время и побежал к лодкам, только, по-моему, врал, что своих людей спасать, ему что-то другое надо было сделать. Интересная деталь про лодки: они были накрыты СВЕЖЕСРЕЗАННЫМИ ветками.
Ну, про наши парочки все ясно - Кейт с Джулиет улыбались друг друг как две коброчки в стойке, теперь Джулиет в роли Харпер будет. Сойер как всегда - тает под взглядом Кейт, а Джек превратился из пастуха в барана - постоянно советуется то с Кейт, то с Соейром, но он еще себя реабилитирует. ^_^

Награды: 9  +
30uJI Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:16 | Сообщение # 2727
В самолёте
Замечания: 0%

Quote (Келвин)
По вашим суждениям он теперь и будет так крутиться постоянно во времени???

Исключено... В 1996 он был на БЗ.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
Meloun Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:18 | Сообщение # 2728
Jack Shephard
Замечания: 60%

Quote (Pani)
Джек превратился из пастуха в барана - постоянно советуется то с Кейт, то с Соейром, но он еще себя реабилитирует.

Только Кейт на него плевать,а Джеймс не расположен к дружеской беседе.Советоваться не с кем.Не удивлюсь,если он сам ломанется спасать Саида

♥Melani_a♥

"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."

Награды: 672  +
БиН Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:18 | Сообщение # 2729
Jackass

Quote (Pani)
- вновь слышны числа в эфире

Это все слышали ;)
Quote (Pani)
- Сун с Лапидусом попали в дармовский поселок, а не в лагерь Других

Это был лагерь Других сейчас там нет некого :?

Награды: 193  +
Meloun Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:23 | Сообщение # 2730
Jack Shephard

Quote (БиН)
Это все слышали

К сожалению,этому не придали значения при переводе <_< А это,думается,не маловажный аспект :)

♥Melani_a♥

"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."

DhArmA_15 Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:24 | Сообщение # 2731
Ждёт спасателей

Да не Фарадей где то с ними во времени,тока в другом месте!!!Просто если бы он свалил то плакала их репутация и история!))

Награды: 1  +
cucikcent Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:28 | Сообщение # 2732
Ждёт спасателей
Замечания: 20%

Суперская серия! :p
Трансформеры...

Награды: 1  +
freckle60 Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:30 | Сообщение # 2733
Адвокат Форда

Quote (Meloun)
Только Кейт на него плевать,а Джеймс не расположен к дружеской беседе.Советоваться не с кем.Не удивлюсь,если он сам ломанется спасать Саида

Надеюсь, Джеку хватит мозгов не делать этого...

Награды: 363  +
Meloun Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:31 | Сообщение # 2734
Jack Shephard

Quote (freckle60)
Надеюсь, Джеку хватит мозгов не делать этого...

Скорее хватит амбиций это сделать!!! :D :D :D >:)

♥Melani_a♥

Denjamin Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:34 | Сообщение # 2735
На пляже

Сун начинает меня сильно бесить , в целом серия отличная!!! :)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Сообщение отредактировал Denjamin - Воскресенье, 22.03.2009, 11:35

freckle60 Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:36 | Сообщение # 2736
Адвокат Форда

Quote (Meloun)
Скорее хватит амбиций это сделать!!!

А мне показалось, он понял, что хотел ему Джеймс сказать...

Meloun Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:38 | Сообщение # 2737
Jack Shephard

Quote (freckle60)
А мне показалось, он понял, что хотел ему Джеймс сказать...

Ага,развернулся и с перекошеным от недовольства лицом вылетел из дома.Даже не попрощался

♥Melani_a♥

Psihomors Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:39 | Сообщение # 2738
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (Pani)
После просмотра серии - стойкое убеждение, что грядут большие коллизии: фигуры расставлены по местам и сейчас начнется шахматная партия. В этой серии много намеков, что уже другое будущее: - вновь слышны числа в эфире - взлетная полоса достроена - Сун с Лапидусом попали в дармовский поселок, а не в лагерь Других - фотографии на стене Может,еще что-нибудь, что я не заметила. Насчет Квонов- они просто можно сказать обезумели в стремлении найти друг друга- значит, по логике, они встретятся не скоро. По поводу стоящей позади женской фигуры - большая вероятность, что это Клэр: во время входа ее в дом Кристиан на нее посмотрел, хотя в этот момент Лапидус заслонил проем, и очень большая вероятность, что в руках у нее белый кролик, а что еще? Интересный момент с лодками: Бэн же не сразу к ним пошел, а после слов Цезаря про постройки на острове -Бэн смекнул какое время и побежал к лодкам, только, по-моему, врал, что своих людей спасать, ему что-то другое надо было сделать. Интересная деталь про лодки: они были накрыты СВЕЖЕСРЕЗАННЫМИ ветками. Ну, про наши парочки все ясно - Кейт с Джулиет улыбались друг друг как две коброчки в стойке, теперь Джулиет в роли Харпер будет. Сойер как всегда - тает под взглядом Кейт, а Джек превратился из пастуха в барана - постоянно советуется то с Кейт, то с Соейром, но он еще себя реабилитирует.

На счёт изменения будущего с тобой я согласен. И ещё кстати на домике в посёлке был логотип Дхармы.

Награды: 16  +
freckle60 Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:42 | Сообщение # 2739
Адвокат Форда

Quote (Meloun)
Ага,развернулся и с перекошеным от недовольства лицом вылетел из дома.Даже не попрощался

Не вылетал он, Джеймс ему вежливо открыл дверь и подтолкнул наружу :D Может Джеку, что-то и не понравилось, но он все-таки не глупый человек, поэтому не должен начать рыпаться раньше времени...

Meloun Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:44 | Сообщение # 2740
Jack Shephard

Quote (freckle60)
Может Джеку, что-то и не понравилось, но он все-таки не глупый человек, поэтому не должен начать рыпаться раньше времени...

Будем надеятся :) Будет жаль дока,если ему и в этом деле пинка "мягкого" дадут <_<

♥Melani_a♥

san4es_95 Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:45 | Сообщение # 2741
В хижине Джейкоба

Quote (Pani)
После просмотра серии - стойкое убеждение, что грядут большие коллизии: фигуры расставлены по местам и сейчас начнется шахматная партия. В этой серии много намеков, что уже другое будущее: - вновь слышны числа в эфире - взлетная полоса достроена - Сун с Лапидусом попали в дармовский поселок, а не в лагерь Других - фотографии на стене Может,еще что-нибудь, что я не заметила. Насчет Квонов- они просто можно сказать обезумели в стремлении найти друг друга- значит, по логике, они встретятся не скоро. По поводу стоящей позади женской фигуры - большая вероятность, что это Клэр: во время входа ее в дом Кристиан на нее посмотрел, хотя в этот момент Лапидус заслонил проем, и очень большая вероятность, что в руках у нее белый кролик, а что еще? Интересный момент с лодками: Бэн же не сразу к ним пошел, а после слов Цезаря про постройки на острове -Бэн смекнул какое время и побежал к лодкам, только, по-моему, врал, что своих людей спасать, ему что-то другое надо было сделать. Интересная деталь про лодки: они были накрыты СВЕЖЕСРЕЗАННЫМИ ветками. Ну, про наши парочки все ясно - Кейт с Джулиет улыбались друг друг как две коброчки в стойке, теперь Джулиет в роли Харпер будет. Сойер как всегда - тает под взглядом Кейт, а Джек превратился из пастуха в барана - постоянно советуется то с Кейт, то с Соейром, но он еще себя реабилитирует.

кстати, и правда ведь, потеряшки чтото ведь устроят, чтобы чистки не было, вот дхарма и будет здесь, только тогда почему её не было когда туда сун пришла, значит всё таки чтото случилось? :?

Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра

freckle60 Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:46 | Сообщение # 2742
Адвокат Форда

Quote (san4es_95)
кстати, и правда ведь, потеряшки чтото ведь устроят, чтобы чистки не было, вот дхарма и будет здесь, только тогда почему её не было когда туда сун пришла, значит всё таки чтото случилось?

Скорее всего, дхарма все-таки подверглась разрушению, ведь вселенная все равно подстраивается....

The_desired Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:49 | Сообщение # 2743
Перемещает Остров

Quote (adaliv)
Джин спас белокурую Руссо не побывавшую у Дымка,родившую другую Алекс,не записавшую сигнал бедствия,......

почему это она не записала сигнал? всех своих перестреляла и пошла на вышку, заменила запись и все... но даже если она сигнал не поменяла, то это говорит о том, что там так и остались цифры...

Награды: 12  +
Raventus Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:52 | Сообщение # 2744
Ждёт спасателей

Блин Саида то жалко=( в 4 сезоне он всех валил, терь его бить будут за грехи прошлые, а главно свои же=(

M3lky Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:53 | Сообщение # 2745
Ждёт спасателей

Quote (Meloun)
Будем надеятся Будет жаль дока,если ему и в этом деле пинка "мягкого" дадут

А мне кажеться ему всетаки отпадет какаянибудь роль!

Meloun Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:54 | Сообщение # 2746
Jack Shephard

Quote (M3lky)
А мне кажеться ему всетаки отпадет какаянибудь роль!

Ничего себе!!! :D Какая-нибудь! :) Я верю в него!Джек лидер и им будет! ;) angel

♥Melani_a♥

freckle60 Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:54 | Сообщение # 2747
Адвокат Форда

Quote (Raventus)
Блин Саида то жалко=( в 4 сезоне он всех валил, терь его бить будут за грехи прошлые, а главно свои же=(

Его пока никто, вроде, особо не бил....

adaliv Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:59 | Сообщение # 2748
Black Hole

Quote (The_desired)
но даже если она сигнал не поменяла, то это говорит о том, что там так и остались цифры...

О том и речь,что числа звучат неизмененными? с момента их записи.

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Награды: 475  +
The_desired Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:05 | Сообщение # 2749
Перемещает Остров

Quote (san4es_95)
потеряшки чтото ведь устроят, чтобы чистки не было, вот дхарма и будет здесь, только тогда почему её не было когда туда сун пришла, значит всё таки чтото случилось?

и когда еще были вспышки, потершки пришли в свой, но уже брошенный лагерь, там нашли лодки с бутылкой Аджира, значит пассажиры 316 приплыли на основной остров в след за Сун и Лапидусом... возможно Бен их подталнул на это... или же Локк...

Награды: 12  +
1309tanya Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:06 | Сообщение # 2750
Знает все тайны Острова

Quote (adaliv)
О том и речь,что числа звучат неизмененными? с момента их записи.

А все точно уверены что это цифры звучат, в английских субтитрах о числах ни чего не говориться, только про 50, 60, а до этого речь идет о том что высотомер отсчитывает высоту, может это и есть те цифры :?

ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))

Награды: 425  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!