После просмотра серии - стойкое убеждение, что грядут большие коллизии: фигуры расставлены по местам и сейчас начнется шахматная партия.
В этой серии много намеков, что уже другое будущее: - вновь слышны числа в эфире - взлетная полоса достроена - Сун с Лапидусом попали в дармовский поселок, а не в лагерь Других - фотографии на стене Может,еще что-нибудь, что я не заметила. Насчет Квонов- они просто можно сказать обезумели в стремлении найти друг друга- значит, по логике, они встретятся не скоро. По поводу стоящей позади женской фигуры - большая вероятность, что это Клэр: во время входа ее в дом Кристиан на нее посмотрел, хотя в этот момент Лапидус заслонил проем, и очень большая вероятность, что в руках у нее белый кролик, а что еще? Интересный момент с лодками: Бэн же не сразу к ним пошел, а после слов Цезаря про постройки на острове -Бэн смекнул какое время и побежал к лодкам, только, по-моему, врал, что своих людей спасать, ему что-то другое надо было сделать. Интересная деталь про лодки: они были накрыты СВЕЖЕСРЕЗАННЫМИ ветками. Ну, про наши парочки все ясно - Кейт с Джулиет улыбались друг друг как две коброчки в стойке, теперь Джулиет в роли Харпер будет. Сойер как всегда - тает под взглядом Кейт, а Джек превратился из пастуха в барана - постоянно советуется то с Кейт, то с Соейром, но он еще себя реабилитирует.
Джек превратился из пастуха в барана - постоянно советуется то с Кейт, то с Соейром, но он еще себя реабилитирует.
Только Кейт на него плевать,а Джеймс не расположен к дружеской беседе.Советоваться не с кем.Не удивлюсь,если он сам ломанется спасать Саида♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
К сожалению,этому не придали значения при переводе А это,думается,не маловажный аспект ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Сун начинает меня сильно бесить , в целом серия отличная!!! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Denjamin - Воскресенье, 22.03.2009, 11:35
А мне показалось, он понял, что хотел ему Джеймс сказать...
Ага,развернулся и с перекошеным от недовольства лицом вылетел из дома.Даже не попрощался♥Melani_a♥
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:39 | Сообщение # 2738
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Pani)
После просмотра серии - стойкое убеждение, что грядут большие коллизии: фигуры расставлены по местам и сейчас начнется шахматная партия. В этой серии много намеков, что уже другое будущее: - вновь слышны числа в эфире - взлетная полоса достроена - Сун с Лапидусом попали в дармовский поселок, а не в лагерь Других - фотографии на стене Может,еще что-нибудь, что я не заметила. Насчет Квонов- они просто можно сказать обезумели в стремлении найти друг друга- значит, по логике, они встретятся не скоро. По поводу стоящей позади женской фигуры - большая вероятность, что это Клэр: во время входа ее в дом Кристиан на нее посмотрел, хотя в этот момент Лапидус заслонил проем, и очень большая вероятность, что в руках у нее белый кролик, а что еще? Интересный момент с лодками: Бэн же не сразу к ним пошел, а после слов Цезаря про постройки на острове -Бэн смекнул какое время и побежал к лодкам, только, по-моему, врал, что своих людей спасать, ему что-то другое надо было сделать. Интересная деталь про лодки: они были накрыты СВЕЖЕСРЕЗАННЫМИ ветками. Ну, про наши парочки все ясно - Кейт с Джулиет улыбались друг друг как две коброчки в стойке, теперь Джулиет в роли Харпер будет. Сойер как всегда - тает под взглядом Кейт, а Джек превратился из пастуха в барана - постоянно советуется то с Кейт, то с Соейром, но он еще себя реабилитирует.
На счёт изменения будущего с тобой я согласен. И ещё кстати на домике в посёлке был логотип Дхармы.
Ага,развернулся и с перекошеным от недовольства лицом вылетел из дома.Даже не попрощался
Не вылетал он, Джеймс ему вежливо открыл дверь и подтолкнул наружу Может Джеку, что-то и не понравилось, но он все-таки не глупый человек, поэтому не должен начать рыпаться раньше времени...
Может Джеку, что-то и не понравилось, но он все-таки не глупый человек, поэтому не должен начать рыпаться раньше времени...
Будем надеятся Будет жаль дока,если ему и в этом деле пинка "мягкого" дадут ♥Melani_a♥
После просмотра серии - стойкое убеждение, что грядут большие коллизии: фигуры расставлены по местам и сейчас начнется шахматная партия. В этой серии много намеков, что уже другое будущее: - вновь слышны числа в эфире - взлетная полоса достроена - Сун с Лапидусом попали в дармовский поселок, а не в лагерь Других - фотографии на стене Может,еще что-нибудь, что я не заметила. Насчет Квонов- они просто можно сказать обезумели в стремлении найти друг друга- значит, по логике, они встретятся не скоро. По поводу стоящей позади женской фигуры - большая вероятность, что это Клэр: во время входа ее в дом Кристиан на нее посмотрел, хотя в этот момент Лапидус заслонил проем, и очень большая вероятность, что в руках у нее белый кролик, а что еще? Интересный момент с лодками: Бэн же не сразу к ним пошел, а после слов Цезаря про постройки на острове -Бэн смекнул какое время и побежал к лодкам, только, по-моему, врал, что своих людей спасать, ему что-то другое надо было сделать. Интересная деталь про лодки: они были накрыты СВЕЖЕСРЕЗАННЫМИ ветками. Ну, про наши парочки все ясно - Кейт с Джулиет улыбались друг друг как две коброчки в стойке, теперь Джулиет в роли Харпер будет. Сойер как всегда - тает под взглядом Кейт, а Джек превратился из пастуха в барана - постоянно советуется то с Кейт, то с Соейром, но он еще себя реабилитирует.
кстати, и правда ведь, потеряшки чтото ведь устроят, чтобы чистки не было, вот дхарма и будет здесь, только тогда почему её не было когда туда сун пришла, значит всё таки чтото случилось? Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
кстати, и правда ведь, потеряшки чтото ведь устроят, чтобы чистки не было, вот дхарма и будет здесь, только тогда почему её не было когда туда сун пришла, значит всё таки чтото случилось?
Скорее всего, дхарма все-таки подверглась разрушению, ведь вселенная все равно подстраивается....
Джин спас белокурую Руссо не побывавшую у Дымка,родившую другую Алекс,не записавшую сигнал бедствия,......
почему это она не записала сигнал? всех своих перестреляла и пошла на вышку, заменила запись и все... но даже если она сигнал не поменяла, то это говорит о том, что там так и остались цифры...
А мне кажеться ему всетаки отпадет какаянибудь роль!
Ничего себе!!! Какая-нибудь! Я верю в него!Джек лидер и им будет! ♥Melani_a♥
но даже если она сигнал не поменяла, то это говорит о том, что там так и остались цифры...
О том и речь,что числа звучат неизмененными? с момента их записи.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
потеряшки чтото ведь устроят, чтобы чистки не было, вот дхарма и будет здесь, только тогда почему её не было когда туда сун пришла, значит всё таки чтото случилось?
и когда еще были вспышки, потершки пришли в свой, но уже брошенный лагерь, там нашли лодки с бутылкой Аджира, значит пассажиры 316 приплыли на основной остров в след за Сун и Лапидусом... возможно Бен их подталнул на это... или же Локк...
О том и речь,что числа звучат неизмененными? с момента их записи.
А все точно уверены что это цифры звучат, в английских субтитрах о числах ни чего не говориться, только про 50, 60, а до этого речь идет о том что высотомер отсчитывает высоту, может это и есть те цифры ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!