И хоть серию я просмотрело на одном дыхании, мне так и не понятно ничего нового. Словно транзитная какая-то. Ничего конкретного. К следующей серии, я уже забуду эту серию. Но по серии видно - что Сойер крутой мужик, рЭспект и уважуха! Наконец-то мы увидели юного Бена. Жаль Саида. И здается мне, что не за горами чистка. Бен как раз в том возрасте. Когда там замочили Дхарму? И самая трезвая оценка ситуации конечно же у Хёрли. Йа удивлен!Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
Сообщение отредактировал Mia11 - Воскресенье, 22.03.2009, 14:10
Когда Сойер с Джульетт принимали решение вмешаться в ситуацию, где "другие" связывали девушку из Дхармы на поляне (серия ЛяФлёр).
Quote (imker)
Нет, это тоже не дело туда-сюда шататься
Это, конечно, так... Но (подсчитать трудно) - сколько лет в 1974 году было Сойреу? Ведь если это было до трагедии в его семье и он мог бы её предотвратить, то, как мне кажется, раздумывать он бы не стал.Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
напомните, когда он это сказал. А то я уже задолбалась логику искать, то вселенная подстаивается, а то будущее уже можно менять как заблагорассудится.
Это он сказал на вопрос Сойера надо ли вмешиваться, когда они наблюдали сцену с Эми, Полом и Другими. Скорее всего он имел ввиду, что все равно они в другой временной линиии события в ней не повлияют на события, наблюдаемые нами в 1 - 4 сезонах.
Скорее всего он имел ввиду, что все равно они в другой временной линиии события в ней не повлияют на события, наблюдаемые нами в 1 - 4 сезонах.
Да нет, он просто обиделся на сценаристов что у него личная жизнь не складывается, и имел в виду режисеров, типа делайти что хотите, сценарий уже все равно написан
Quote (moidodir)
Это, конечно, так... Но (подсчитать трудно) - сколько лет в 1974 году было Сойреу?
Ему 5 лет было, он в 1969 году родился ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Спасибо за подсказку, а трагедия в его семье из-за папаши Локка когда разыгралась - неужели ему меньше пяти было... - писать он по крайней мере, вроде бы уже умел... То есть смысл в чем - он запросто мог бы приехать и, не встречаясь с семьей "популярно" объяснить этому жигало, что не следует разрушать благополучные семьи. С другой стороны, ведь тогда и у Локка жизнь бы совсем по-другому сложилась.Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Как думаете, почему людям, которых отправляли на остров, давали снотворное?
Во первых они не знали точно куда их везут. Во вторых они и не должны были знать где это место находится. В третьих они не общались между собой, только по прибытии на остров. конспирация блин!! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Вот и я про то. Думаю если в подлодке они в сознании были, то путь всё равно не определили.
Путь-то, конечно, да. А время... - если предположить, что это всего-то пару минут. Трудно было бы им объяснить - каим манером за такое время огромное расстояние преодолевается (это, к вопросу об аномалиях).Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Путь-то, конечно, да. А время... - если предположить, что это всего-то пару минут. Трудно было бы им объяснить - каим манером за такое время огромное расстояние преодолевается (это, к вопросу об аномалиях).
Спасибо, альтернативы, на самом деле, похоже, нет... Да и Бен, особо "не старался" предупредить взрыв этой самой подлодки (который Локк в итоге осуществил)... Одним словом, это похоже на маскарад.Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Как думаете, почему людям, которых отправляли на остров, давали снотворное?
чтоб дорогу не запоминали! (хоть они и в подлодке, но все равно). И чтоб потом никто не узнал его местоположение! Ведб его сткрываеют от Уидмора, забыли? Хотя он и был уже на острове... Ведь этого острова нет ни на каких картах! то он во времени скачет, то еще что... даже джульет тоже давали снотворное... Мы все боимся того, чего не понимаем
Спасибо, альтернативы, на самом деле, похоже, нет... Да и Бен, особо "не старался" предупредить взрыв этой самой подлодки (который Локк в итоге осуществил)... Одним словом, это похоже на маскарад.
ну да..Бен сам хотел её взорвать...но было никак ..и он использовал Лока
Да и Бен, особо "не старался" предупредить взрыв этой самой подлодки (который Локк в итоге осуществил)... Одним словом, это похоже на маскарад.
предполагалось что из-за аномалий острова все приборы давали некий сбой, а подлодка могла безприяпятственно преодолевать некорое расстояние до острова не используя датчики, а используя подводные течения, что уменьшало риск проплыть мимо острова. я сомневаюсь что они из самой америки плыли на подлодке, скорее на ней преодолевалась последняя часть пути ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Та их усыпляли, чтоб вопросов лишних не задавали по дороге...и чтоб передумать не успели пока плывут)) А там уже проснулись на острове и всё, обратного пути нету...
Quote (снорки)
Ведб его сткрываеют от Уидмора, забыли?
От Уидмора его Бен прятал, а про отношение Дармы к Уидмору мы ничего конкретно не знаем...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!