А все точно уверены что это цифры звучат, в английских субтитрах о числах ни чего не говориться, только про 50, 60, а до этого речь идет о том что высотомер отсчитывает высоту, может это и есть те цифры
Нет,только что пересматривал в переводе Лостфильма-отчетливо слышаться числа 15,16 и 8♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
О том и речь,что числа звучат неизмененными? с момента их записи.
да, это нормально... ну а если все-таки Руссо перезаписала? я думаю, что она всех перестреляла, похоронила, родила, поняла, что все ее беды из-за цифр, пошла на вышку и оставила свой сигнал... надеясь, что ее могут спасти...
да, это нормально... ну а если все-таки Руссо перезаписала? я думаю, что она всех перестреляла, похоронила, родила, поняла, что все ее беды из-за цифр, пошла на вышку и оставила свой сигнал... надеясь, что ее могут спасти...
Тогда их либо стерли--ничего не звучало бы,либо не стерли и слышна была бы ее запись.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
странно, у меня вроде тоже перевод Лостфильма, но цифр я, хоть убей, не слышу.
Надо смотреть английскую версию, лостфилм их не перевел, там 4 8 15 16 звучат, и английские субтитры показывают: 4, 8, 15, 16. Потом лапидус прокричал: высота 50 60.
Судя по тому, что эти цифры были у Руссо на бумажке, выходит, что кто то либо снова поставил старую запись, либо, ее запись вообще предотвратили.
Сообщение отредактировал imker - Воскресенье, 22.03.2009, 12:57
Судя по тому, что эти цифры были у Руссо на бумажке, выходит, что кто то либо снова поставил старую запись, либо, ее запись вообще предотвратили.
Согласен два варианта. 1.После стирания в 2004-м,перезаписали числа. 2.Сообщение Руссо вообще не записывалось.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
а кто тогда это записывал? другие? кстати а чем они вообще занимаются там? что остров охраняют как то не вериться!
ну радиовышку построила дхарма, кто записал, незнаю, но Руссо с ее командой остров точно за своих не считает, судя по тому, как быстро их поубивал дым.
Мне все же интересны эти перемещения с БЗ: мы видели перемещение только Джулиет, вернее подготовка, т.е. прием снотворного, но ведь это было не возле воды, значит, ее еще надо куда-то везти, чтобы погрузить на подлодку, это вообще было в каком-то маленьком частном аэропорту. второе - эта подлодка выпуска 1942 г, маленькая какая-то, неужели она вместила бы столько народу и плавает на такие расстояния?
А кому нужно снова записывать эти цифры, тем более мы видим что острова в запустении, жизнь давно там не бьет ключом. В таком случае логичнее предположить, что Руссо либо вообще не попадала на остров, либо не встретила Джина и тоже спустилась к дымку, либо не записывала свой сигнал бедствия вовсе. ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Кстати, про подлодку... Неужели у наших героев, тех, что изначально оказались в 1974 (ещё до повторного "прилета" на остров остальных), ни разу не возникло соблазна съездить на БЗ и изменить что-либо в своей жизни. Например, Сойеру. Тем паче, что, как сказал Фаррадей - теперь уже и "вмешиваться" не возбраняется...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
ну радиовышку построила дхарма, кто записал, незнаю, но Руссо с ее командой остров точно за своих не считает, судя по тому, как быстро их поубивал дым.
ну дык и числа записала тоже Дхарма... а вот интересно, что было бы с французами, если бы Руссо их не перестреляла?
В таком случае логичнее предположить, что Руссо либо вообще не попадала на остров, либо не встретила Джина и тоже спустилась к дымку, либо не записывала свой сигнал бедствия вовсе.
ну к дымку она и не спускалась, она же еще в 2004 говорила, что все заразились, а она нет...
Сообщение отредактировал The_desired - Воскресенье, 22.03.2009, 13:39
А может быть Джин изменил историю. Если бы не Джин, они бы сразу потопали к радиовышке. В группе Руссо белобрысый парень с рацией сразу прочухал, что есть радиовышка. Но Джин начал впаривать им про лагерь. А потом белобрысого парня съел дым, только рука одна осталась. В этом случае, она не нашла радиовышку вообще. Таким образом Джин исправил ошибки.
Добавлено (22.03.2009, 13:50) --------------------------------------------- Вообще они много изменений внесли: Локк кого-то там с ножа завалил, Джулиет 2х других вынесла. Это могло повлечь серьезные изменения в стане других.
Интересно, кто во времена Дармы жил в домике с потайной комнаткой, где двери с иероглифами. Как Бэн о ней узнал или это он сам построил и кто еще знает о ней?
А потом белобрысого парня съел дым, только рука одна осталась. В этом случае, она не нашла радиовышку вообще. Таким образом Джин исправил ошибки.
маловероятно, мы помним еще Винсень таскал чью-то руку, скорее всего это и была оторванная рука француза, тогда получается с Джином или без него, они все равно дошли до радиовышки именно этим путем ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Интересно, кто во времена Дармы жил в домике с потайной комнаткой, где двери с иероглифами. Как Бэн о ней узнал или это он сам построил и кто еще знает о ней?
Кстати, вопрос?? Если и жил, то явно не простой рабочий, а кто-то поважнее, а то что Бен с друзьями построили маловероятно, они вообще ни чего кроме взлетки не строили помоему, всегда пользовались тем, что осталось от тех, кого они прогнали, сначала от американских военных, потом от Дхармы ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Тем паче, что, как сказал Фаррадей - теперь уже и "вмешиваться" не возбраняется...
напомните, когда он это сказал. А то я уже задолбалась логику искать, то вселенная подстаивается, а то будущее уже можно менять как заблагорассудится...My mama says that your life is a gift
Неужели у наших героев, тех, что изначально оказались в 1974 (ещё до повторного "прилета" на остров остальных), ни разу не возникло соблазна съездить на БЗ и изменить что-либо в своей жизни.
Нет, это тоже не дело туда-сюда шататься. Вот уехали бы сейчас, а наши с БЗ вернулись...и не будь там товарищей фиг знает, что было бы..Как с Саидом.
Quote (Pani)
Интересно, кто во времена Дармы жил в домике с потайной комнаткой, где двери с иероглифами.
Может какая-то шишка в их стане))))
Quote (imker)
А может быть Джин изменил историю. Если бы не Джин, они бы сразу потопали к радиовышке. В группе Руссо белобрысый парень с рацией сразу прочухал, что есть радиовышка
Вряд ли, вселенная бы подстроилась бы все равно под обстоятельства.♥Meloun♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!