Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:21 | Сообщение # 2801 |
Знает все тайны Острова
| , это не я спрашивала про снатворное
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
JateSlash
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:22 | Сообщение # 2802 |
На корабле
| Quote (The_desired) Ошеаник не должен был падать, Руссо не должна была оставлять запись. ошибочка=) все должнобыть именно Так как есть
Я ~ Skater =P
|
|
| |
снорки
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:22 | Сообщение # 2803 |
На корабле
| Quote (Marilyn) От Уидмора его Бен прятал, а про отношение Дармы к Уидмору мы ничего конкретно не знаем... ну же не конкретоно что то на острове от него прятали, а сам остров!!!! можно подумать, от него прятали какой-нить редкий вид растения, судя по твоим словам
Мы все боимся того, чего не понимаем
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:23 | Сообщение # 2804 |
Знает все тайны Острова
| Ага, согласна, с тем, чтобы не было лишних вопросов всвязи с временными аномалиями. Потом, "маскарад", скорее всего тоже имеет место. Quote (1309tanya) В третьих они не общались между собой, только по прибытии на остров. конспирация блин!! Тоже верно. И, как выяснилось, это очень удобно. Чтобы не общались и не делились мнениями. А ещё, возможно, наряду с новобранцами, на подлодке находились и люди (а может, и вещи), о которых не всем положено знать.
Не верю!
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:27 | Сообщение # 2805 |
Перемещает Остров
| Quote (Mia11) И здается мне, что не за горами чистка. Бен как раз в том возрасте. Бен еще очень маленький, чистку он провел будучи уже взрослым...Добавлено (22.03.2009, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (снорки) даже джульет тоже давали снотворное... Даже... а чем она была особенна?..
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:30 | Сообщение # 2806 |
Перемещает Остров
| Quote (снорки) можно подумать, от него прятали какой-нить редкий вид растения, судя по твоим словам я имела в виду не это, а то что Дарма врятли прятала остров именно от Уидмора)) а так просто шифровались, в связи со своими мего секретными экспериментами...Добавлено (22.03.2009, 15:30) ---------------------------------------------
Quote (The_desired) Даже... а чем она была особенна?.. но ведь Джулиет привезли на остров уже Другие...
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:32 | Сообщение # 2807 |
Перемещает Остров
| Quote (1309tanya) я сомневаюсь что они из самой америки плыли на подлодке, скорее на ней преодолевалась последняя часть пути ага, Хорас ведь Соеру говорил, что подлодка их отвезет до Таити...
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:32 | Сообщение # 2808 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Marilyn) но ведь Джулиет привезли на остров уже Другие... Значит, всё-таки аномалии или решили не нарушать традиции?
Не верю!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:33 | Сообщение # 2809 |
Black Hole
| Quote (Pani) Это он сказал на вопрос Сойера надо ли вмешиваться, когда они наблюдали сцену с Эми, Полом и Другими. Скорее всего он имел ввиду, что все равно они в другой временной линиии события в ней не повлияют на события, наблюдаемые нами в 1 - 4 сезонах. Да,полностью согласен.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:34 | Сообщение # 2810 |
Перемещает Остров
| Quote (Marilyn) а про отношение Дармы к Уидмору мы ничего конкретно не знаем... ну какие отношения, Уидмор был из Других... то есть врагов Дхармы...
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:36 | Сообщение # 2811 |
Перемещает Остров
| Quote (The_desired) ну какие отношения, Уидмор был из Других... то есть врагов Дхармы... не уверена что Дарма знала всех своих врагов в лицо
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:37 | Сообщение # 2812 |
Black Hole
| Quote (grafovat) Как думаете, почему людям, которых отправляли на остров, давали снотворное? Единственная мысль--с подлодкой подстава.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:38 | Сообщение # 2813 |
Перемещает Остров
| Quote (JateSlash) ошибочка=) Это не я писала... но отчасти согласна...
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:40 | Сообщение # 2814 |
Black Hole
| Quote (1309tanya) Во первых они не знали точно куда их везут. Во вторых они и не должны были знать где это место находится. В третьих они не общались между собой, только по прибытии на остров. конспирация блин!! А может их ПООДНОМУ транспортировали?(на подлодку уже находившуюся в зоне Острова)
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:41 | Сообщение # 2815 |
Перемещает Остров
| Quote (снорки) Ведб его сткрываеют от Уидмора, забыли? Хм... в то время насколько я помню Уидмор сам в Дхарме работал. Ой! То есть её противником был.
Сообщение отредактировал Танюшка108 - Воскресенье, 22.03.2009, 15:47 |
|
| |
The_desired
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:41 | Сообщение # 2816 |
Перемещает Остров
| Quote (Marilyn) но ведь Джулиет привезли на остров уже Другие... Quote (grafovat) Значит, всё-таки аномалии или решили не нарушать традиции? да, к тому же тогда она еще не была для них "своим человеком"... к тому же, она до сих пор думает, что с острова можно уплыть на подлодке...
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:42 | Сообщение # 2817 |
Знает все тайны Острова
| Quote (grafovat) Как думаете, почему людям, которых отправляли на остров, давали снотворное? Хм..все элементарно...Во время путешествия ...Люди переплывают...такс сказать временную петлю..И там явно что-то нет...И чтоб, люди это не заметили им дают снотворное!))
♥
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:43 | Сообщение # 2818 |
Jackass
| Quote (EliZZaveTa) Хм..все элементарно...Во время путешествия ...Люди переплывают...такс сказать временную петлю..И там явно что-то нет...И чтоб, люди это не заметили им дают снотворное!)) а может и так еще может что-бы не знали где Остров
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:44 | Сообщение # 2819 |
mondo bongo
| Наверняка здесь все говорят, что Ден уплыл на БЗ. Я тоже так считаю. Во-первых, причина может быть в том, чтобы найти Дезмонда. Во-вторых, я основываюсь на выражении лица Сойера. Пересматривала серию. У Сойера было лицо, как будто ему не нравится то, куда делся Ден. Вспомним, что Майлз предлагал уплыть, на что Сойер сказал ему, «Никто никуда не уплывёт». Наверняка, Дена осенило, и он понял, как им вернуться в своё время, но это всего лишь предположение.
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:44 | Сообщение # 2820 |
Перемещает Остров
| Quote (Marilyn) не уверена что Дарма знала всех своих врагов в лицо Конечно не знала... Да и вообще она врядли знала о его существовании, зато Уидмор прекрасно знал о Дхарме...
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:44 | Сообщение # 2821 |
Знает все тайны Острова
| Quote (The_desired) да, к тому же тогда она еще не была для них "своим человеком"... к тому же, она до сих пор думает, что с острова можно уплыть на подлодке... Я думаю она не просто думает...Она этого очень хочет...Но Сойер этого не хочут..Его нечто не ждет на большой земле..А тут он практически царь!
♥
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:46 | Сообщение # 2822 |
Перемещает Остров
| Quote (Танюшка108) Хм... в то время насколько я помню Уидмор сам в Дхарме работал. нууууу... Уидмор никогда не был в Дхарме...
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:46 | Сообщение # 2823 |
Знает все тайны Острова
| Quote (БиН) еще может что-бы не знали где Остров А как они узнают, где остров..если плывут на подводной лодке то?! Quote (dinarika) Наверняка здесь все говорят, что Ден уплыл на БЗ. Я тоже так считаю. Во-первых, причина может быть в том, чтобы найти Дезмонда. Во-вторых, я основываюсь на выражении лица Сойера. Пересматривала серию. У Сойера было лицо, как будто ему не нравится то, куда делся Ден. Вспомним, что Майлз предлагал уплыть, на что Сойер сказал ему, «Никто никуда не уплывёт». Наверняка, Дена осенило, и он понял, как им вернуться в своё время, но это всего лишь предположение. А я думаю врят ли он уплыл..Он еще ШАрлоте Должен сказать..про то, что бы она не приезжала на остров!
♥
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:48 | Сообщение # 2824 |
Перемещает Остров
| Quote (EliZZaveTa) Я думаю она не просто думает...Она этого очень хочет... я немного не об этом... Quote (adaliv) Единственная мысль--с подлодкой подстава. не знаю, кто первый озвучил эту мысль, но идея очень реалистичная... мне нравится...
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:49 | Сообщение # 2825 |
Jackass
| Quote (EliZZaveTa) А как они узнают, где остров..если плывут на подводной лодке то?! Ах да Quote (The_desired) нууууу... Уидмор никогда не был в Дхарме... Он был за Других
|
|
| |