Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:49 | Сообщение # 2826 |
Знает все тайны Острова
| Quote (adaliv) А может их ПООДНОМУ транспортировали?(на подлодку уже находившуюся в зоне Острова) Со слов Горация мы знаем что подлодка останавливалась у берегов Таити, а это видимо не далеко от нашего острова, может к подлодке их и свозили поодному, но с подлодки они все вместе выходили. Я все же считаю на подлодке они плавали потому что в зоне острова приборы давали некий сбой, а лодка ориентировалась по подводным течениям, что не мешало ей быстро и безошибочно доплывать до острова
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:49 | Сообщение # 2827 |
Перемещает Остров
| Quote (The_desired) нууууу... Уидмор никогда не был в Дхарме... Я исправила уже! Я имею ввиду, что в 1974 году он сам на острове был и прятать остров от него не надо было.
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:50 | Сообщение # 2828 |
Знает все тайны Острова
| Quote (The_desired) немного не об этом... А о чем же!?) Quote (The_desired) (adaliv) Единственная мысль--с подлодкой подстава. не знаю, кто первый озвучил эту мысль, но идея очень реалистичная... мне нравится... Хм..И какая же с ней подстава??? Ее нет?! Они не плывут?! А летят?! Это бреед...
♥
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:50 | Сообщение # 2829 |
mondo bongo
| Quote (EliZZaveTa) А я думаю врят ли он уплыл..Он еще ШАрлоте Должен сказать..про то, что бы она не приезжала на остров! А может, он уже сказал ей об этом? Возможно, даже в тот самый день, когда её увидел, просто нам это не показали.
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:51 | Сообщение # 2830 |
Перемещает Остров
| Quote (EliZZaveTa) А я думаю врят ли он уплыл..Он еще ШАрлоте Должен сказать..про то, что бы она не приезжала на остров! я тоже не думаю, что он на БЗ, все-таки мне кажется, что он погиб при строительстве Орхидеи, ведь три года уже прошло... И он уже мог успеть все сказать Шарлотте...
|
|
| |
|
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:54 | Сообщение # 2832 |
Black Hole
| Quote (EliZZaveTa) Хм..И какая же с ней подстава??? Ее нет?! Они не плывут?! А летят?! Это бреед... Если с фантазией слабо,то не бросайся словами.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:54 | Сообщение # 2833 |
Перемещает Остров
| Quote (Танюшка108) Я имею ввиду, что в 1974 году он сам на острове был и прятать остров от него не надо было. в 74м, Уидмор на острове? все может быть, ведь его прогнал Бен...
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:54 | Сообщение # 2834 |
Знает все тайны Острова
| Quote (dinarika) А может, он уже сказал ей об этом? Возможно, даже в тот самый день, когда её увидел, просто нам это не показали. Неет....Это важный момент...Нам бы его показали! Quote (The_desired) я тоже не думаю, что он на БЗ, все-таки мне кажется, что он погиб при строительстве Орхидеи, ведь три года уже прошло... И он уже мог успеть все сказать Шарлотте... Хм...врят ли бы он умер..Нам бы это тоже показали..,Может он к Другим присоединился..,И с чего вы взяли, что он не строит Орхидею то оО?
♥
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:56 | Сообщение # 2835 |
mondo bongo
| Quote (EliZZaveTa) Неет....Это важный момент...Нам бы его показали! Покажут.
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:57 | Сообщение # 2836 |
Перемещает Остров
| Quote (EliZZaveTa) Хм..И какая же с ней подстава??? Ее нет?! Они не плывут?! А летят?! Это бреед... она есть, но ее не используют по назначению, здесь уже не одна страница об этом исписана... просто на остров попадаю по другому, и уезжают тоже...
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:59 | Сообщение # 2837 |
Знает все тайны Острова
| Quote (adaliv) Если с фантазией слабо,то не бросайся словами. ДА, нет с фантазией все слава Богу отлично...Просто я не ищу подставы, посхалки во всем, а когда люди это делают..То это уже паранойя! ТЫ так и не ответил..что же за подстава....Развивать надо свою мысль!!! Добавлено (22.03.2009, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (The_desired) она есть, но ее не используют по назначению, здесь уже не одна страница об этом исписана... просто на остров попадаю по другому, и уезжают тоже... ДА, врят ли...зачем же им тогда лодка...И в серии по Джульет на показывали, как она плыла..,И если бы она нужна была им для чего то другого Бен бы не позволил бы ее так взорвать!
♥
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:01 | Сообщение # 2838 |
Перемещает Остров
| конечно покажут... Это же Лост... тут все по порядку не рассказывают...
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:01 | Сообщение # 2839 |
Перемещает Остров
| Quote (The_desired) она есть, но ее не используют по назначению, здесь уже не одна страница об этом исписана... просто на остров попадаю по другому, и уезжают тоже... помоему если на остров можно попасть на лодке, самолёте, верталёте то почему нельзя туда попасть на подлодке?..
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:03 | Сообщение # 2840 |
Перемещает Остров
| Quote (mrpresident) он не мог умереть! а то кто же будет устраивать инцидент? эм... я что-то пропустила? о каком инцинденте идет речь? просвятите пожалуйста...
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:10 | Сообщение # 2841 |
Scofield
| Quote (Marilyn) омоему если на остров можно попасть на лодке, самолёте, верталёте то почему нельзя туда попасть на подлодке?.. а кто сказал, что нельзя?
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:10 | Сообщение # 2842 |
Перемещает Остров
| Quote (The_desired) эм... я что-то пропустила? о каком инцинденте идет речь? просвятите пожалуйста... Может инцидент на станции Лебедь!?
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:11 | Сообщение # 2843 |
Перемещает Остров
| Quote (EliZZaveTa) И если бы она нужна была им для чего то другого Бен бы не позволил бы ее так взорвать! в том-то все и дело, она не нужна... только для конспирации... поэтому Бен так легко с ней расстался...
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:15 | Сообщение # 2844 |
Перемещает Остров
| Quote (Tim27) а кто сказал, что нельзя? ну, почемуто тут считают что на не используется по назначению( ну, как транспортное средство)) )...
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:15 | Сообщение # 2845 |
Перемещает Остров
| Quote (The_desired) в том-то все и дело, она не нужна... только для конспирации... поэтому Бен так легко с ней расстался... И мне кажется ещё потому, что не хотел Джулиет отпускать на БЗ.
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:16 | Сообщение # 2846 |
Scofield
| Quote (The_desired) в том-то все и дело, она не нужна как не нужна? а как бы они потом на БЗ возвращались?поворотом колеса?
|
|
| |
alexdan911
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:21 | Сообщение # 2847 |
В самолёте
| пересмотрел серию и нашёл киноляп) в начале серии после того как, лапидус сажает самолёт, показывают встречу соера с кейт, джеком, хёрли, так вот, в этом моменте соер снимает очки ЛЕВОЙ рукой, через секунду его увеличивают, и он снимает очки уже ПРАВОЙ рукой)))
LOST среди нас....
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:25 | Сообщение # 2848 |
Перемещает Остров
| Quote (Танюшка108) Может инцидент на станции Лебедь!? на кнопку вовремя не нажали?.. или я что-то путаю?..Добавлено (22.03.2009, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (alexdan911) пересмотрел серию и нашёл киноляп) в начале серии после того как, лапидус сажает самолёт, показывают встречу соера с кейт, джеком, хёрли, так вот, в этом моменте соер снимает очки ЛЕВОЙ рукой, через секунду его увеличивают, и он снимает очки уже ПРАВОЙ рукой))) ага, точно... даже смешно стало... Добавлено (22.03.2009, 16:25) --------------------------------------------- а потом очки опять в левой руке... :D
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:26 | Сообщение # 2849 |
Перемещает Остров
| Quote (The_desired) на кнопку вовремя не нажали?.. Да Локк там вообще комп расколотил, что бы никто кнопку не нажимал.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
alexdan911
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:27 | Сообщение # 2850 |
В самолёте
| Quote (The_desired) а потом очки опять в левой руке... ещё когда джульет приходила за списками к эмми она взяла у неё ребёнка, а когда обратно ложила там уже кукла была)
LOST среди нас....
Сообщение отредактировал alexdan911 - Воскресенье, 22.03.2009, 16:27 |
|
| |